ID работы: 5678553

О размерах

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь веселья.

Настройки текста
Примечания:
После победы над Пожирателем Времени Классика мучал один вопрос: "Какой размер у меня будет в то время?" Он решил это выяснить ночью, когда все спали. Перед днём прощания Соник хотел знать ответ на свой вопрос. Днём они должны были проснуться и зайти в портал вместе с Классик Тейлзом. Но у Классик Соника свои планы на эту ночь. Классик Соник очень медленно вышел из дома Тейлза и поспешил дойти до Модерна. Когда он наконец-то дошёл до Дома Соника, то Классик увидел, что окно открыто. Видимо Модерну жарко. Классику не составило труда залезть в дом через окно. В темноте было очень трудно разобрать, где что находится, но спустя время Классик добрался до спальни. Комната Модерн Соника была в беспорядке: носки валяются под кроватью; мелкие вещи лежат, где попало (даже на полу); а про пыль лучше промолчать. Но в этот момент Классика это не волновало. Очень аккуратно пройдя до кровати, он приоткрыл одеяло. Однако сразу же Модерн начал стягивать его назад, но Классик смог всё же его приоткрыть. Оказывается, что у Модерна 16,5 см, почти в 3 раза больше, чем у Классика. Узнав для себя важную вещь, он пошёл со спокойной душой обратно, как вдруг он случайно споткнулся об игрушечного робота (напоминает мотобага). Классик в данной ситуации не смог не упасть на пол. Услышав это, Модерн потирая глаза от усталости (да, она у него бывает) посмотрел на Классика, а Классик посмотрел на него. Неловкое молчание. Неловкий взгляд. Спустя минуту нагнетающего молчания, Модерн наконец спросил самый логичный вопрос, который мог сейчас прозвучать: - Ты что здесь делаешь? Классик Соник очень не любит врать, поэтому объяснил ему настоящую причину, зачем он сюда пришёл. - А, так вот зачем? Завидно? - посмотрев на достоинство Классика, искромётно (как всегда) сказал Модерн. Классик смутился. - Мне ничего не остаётся, кроме того, как тебя наказать. - Модерн сказал это со слегка зловещей улыбкой. Классик Соник посмотрел вопросительно на Модерна. - Это за то, что вторгся в чужой дом и обеспокоил меня. Классику не оставалось ничего, кроме как пожать плечами. Модерн положил Классика на кровать. - Готовься к ночи веселья! Классик Соник не понимал, что происходит, а Модерн начинал своё дело. Устроившись поудобнее, он начал аккуратно всовывать палец. Классик не смог выдержать стоны, а Модерн продолжал аккуратно растягивать его. Классик утопает в стонах одновременно боли и наслаждения. Он не ожидал, что будет так приятно. Тем временем "хищник" засунул второй палец в "жертву", давая ей новую порцию эмоций. В голове Классика происходит прилив адреналина от первого раза когда-либо. Он ничего такого не ощущал никогда до этого момента. Ему хотелось всё больше и больше. И наконец, Модерн засунул третий палец. Классику было больно и приятно. Страсть его переполняла, он не знал, как её выплеснуть, но Модерн знал и хотел помочь своему маленькому другу из прошлого. Закончив первую часть всего действия, он поудобнее подсел к Классику. У Модерна давно уже стоял его "маленький дружок". Классик, увидев это, удивился и показал пальцем. - Сейчас тебе я также сделаю. - сказал Модерн, начиная водить пенис Классика вверх и вниз. Классик не понимал, что делает старший, но ему было приятно. В итоге у него тоже встал. - Отлично! Понял, что нужно делать? - спросил Модерн. Классик одобрительно кивнул. И наконец настал тот момент, которого ждал Модерн. Модерн вставил член в Классика, сразу во всю длину. Классику стало очень приятно от того, как он ощущает тепло внутри себя. Он расплывается в улыбке. Теперь старший начал аккуратно водить член по всей длине. Классик показывал, чтобы Модерн делал быстрее. Модерн, поняв, что хочет его немой товарищ, начал водить намного быстрее. Они ощущали себя очень хорошо. Классик водил свой член неумело, но очень стараясь. Модерн улыбнулся. От наслаждения, младший ёжик начал громко стонать. Казалось, что его услышат на улице. Модерн уже понимал, что скоро закончит. Он решил помочь своему другу закончить это. Страсть накаляется, сердце разрывается, стоны уже слышны по всей комнате, и наступил финальный аккорд. Всё своё семя Модерн разлил на Классика, а Классик на Модерна. Отдышавшись, Модерн увидел, что у младшего всё ещё стоял и явно хочет продолжения. - Я, надеюсь, понял, что я делал? - спросил Модерн, тяжело дыша. Классик кивнул. - Тогда, давай... - Модерн развернул Классика, а сам лёг раздвинув ноги перед Классиком. Классик, поняв, что хочет Модерн, сел поудобнее и хотел ввести палец в задницу старшему, но Модерн остановил. - Мне не надо этого делать, я уже давно размял. - сказал Модерн, ожидая действия Классика. Классик незамедлительно ввёл свой пенис в пятую точку Модерна. Начал аккуратно вводить туда-сюда, получая массу удовольствия от действия. Модерн тоже получал много удовольствия от того, что делает Классик. - А ты быстро учишься. - говорит старший, начиная мастурбировать и стонать. Классик здесь тоже ощущал тепло, только со стороны "хищника". Всё происходящее приносило большой кайф, он хотел больше и больше. Ощущать тепло товарища, приносить удовольствие - вот чего всегда хотел Классик, не считая победить Роботника раз и навсегда. Наконец, наступил второй финальный аккорд под громкие стоны. Классик устал. Модерн тоже. Теперь чего хотел Классик - обнять того, кто подарил ему это - Модерна. Он его обнял, Модерн тоже обнял Классика. - Спокойной ночи. Надеюсь тебе понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.