ID работы: 5678655

Poth- one love

Слэш
R
В процессе
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

POV Паллет.

Воскресенье.

8:30

      Паллет проснулся от надоедливых солнечных лучей, которые светили в глаза. Пересилив себя и открыв глаза, Палл заметил спящего рядом Гота и сразу покрылся зелёным румянцем. Роллер осторожно встал и оделся, когда он проходил мимо кровати к двери, его обняли сзади и повалили на кровать. В итоге смущённый до максимума Палл сидит на коленях Гота, тот же полуголый обнимает Ролера и улыбается. — Доброе утро, — Гот поцеловал Палла в шею, и тот вздрогнул. — Д... Доброе... Отпусти меня. — Хммм.... Дай подумать... Нет, — Гот крепче обнял Палла. — Мне надо в душ. — Душ может и подождать. — Душ да, а время — нет! — А потом ещё меня называют занудой, — библиотекарь опять поцеловал Паллета в шею, он продолжил всё также крепко его обнимать. — Стоп... Ты же должен был в десять вернуться домой! — Меня, наверное, Ксанджи прикрыла... — Гот разблокировал телефон и на экране высветилось уведомление о 23-ех пропущенных от Ксанджи и 15-ти — от Гено, библиотекарь ослабил хватку, и Роллер быстро встал и выбежал из комнаты.       Паллета немного пугала резкая перемена в их отношениях, только вчера были друзьями, а сейчас уже любовники... Хотя чего ещё можно было ожидать?       Ролер приготовил завтрак и вернулся в комнату. — Готи, я.. — Это сейчас был голос Паллета?! — Ксанджи была не на громкой связи, но Палл смог услышать её крик, Гот быстро сбросил вызов. — Она... Слишком агрессивная... — Ксан как-то умудрилась сломать ногу и бесится из-за того, что пропустит одно из ваших выступлений.       После завтрака Гот должен был пойти домой, чтобы объясниться перед Ксанджи и Гено. Паллет смог уговорить Гота взять его с собой, чтобы проведать Ксанджи.       Через 15 минут они уже были у входа. — Я пришёл, и со мной Паллет, он пришёл к Ксанджи, — библиотекарь зашёл в дом, и к нему сразу же подошёл Гено. — Почему ты не сказал, что не придёшь?! Гот, я все морги обзвонил, я..! — Гено заметил Паллета и немного успокоился. — Привет, Паллет. Ты с ним был? — Нет, мы встретились около вашего дома, я пришёл к Ксанджи, — Паллет неуверенно улыбнулся и во взгляде Гено можно было заметить... Разочарование? — Где она? — Ксанджи у себя в комнате, можешь идти, мне надо серьёзно поговорить с Готом, — Гено опять перевёл озлобленный взгляд на сына. — Ладно, — Роллер пошёл в комнату Ксан, по пути он поздоровался с Рипером. Паллет зашёл и улыбнулся: — Приветик. — Привет, звезданутый, — Ксан улыбнулась в ответ. — А зачем ты пришёл? — Ну, я узнал, что ты сломала ногу и решил прийти... — Откуда? Я вроде бы тебе не писала. — Мне Гот... Написал. — Вы переписываетесь?! — Ксанджи как будто засияла от радости. — Ну... Да? — Это хорошо, даже отлично... — Эм, что? — Кхем... Ничего, ничего... — Ну, ладно, — Паллет сел на край кровати, на которой лежала подруга. — Видимо, вы уже были в травмпункте... Тебе сказали, сколько ты будешь ходить с гипсом? — Ну, сидеть дома я буду две недели... А на тренировках не смогу появляться три или четыре недели... — Это очень плохо, а как ты её сломала-то? — Ну... Знаешь... Я была не очень адекватной после фестиваля... И идея забраться на шкаф... Казалась... Весёлой? — Только не говори, что ты сломала ногу, когда упала со шкафа... — Ну, не совсем... Я сломала ногу, когда шкаф упал на меня... — Ты серьёзно? — Наверное, говорю же, я была немного пьяной... — повисла тишина, но Ксан нарушила эту тишину неожиданным вопросом. — Интересно... Что с Готом творится? Обычно он говорит Гено чуть ли не о каждом своём шаге, но совсем недавно он стал совсем рассеянным. Забывает сообщать Гено о своих планах на день, забывает готовиться к экзаменам, а скоро он оканчивает школу... — Вас Гено заставляет говорить о планах на день? — Угу... — Воу, это немного странно... Ну, я не знаю, что с ним... Возможно... — Привет, Ксан, — в комнату зашёл Гот, и Паллет замолчал — Приветик, не хочешь ничего мне объяснить? — На меня Гено уже наорал, можем мы поговорить позже? — Ладно...Что "возможно"?- Ксанджи опять посмотрела на Паллета. — Ничего... Ладно, мне уже пора, — Паллет встал и уже направился к двери. — Ну, Паллииии, побудь со мной ещё немного, — Ксанджи ухватилась за край его майки потянула на себя. — Ну, ладно, — Роллер обречено вздохнул и опять сел на кровать, Гот усмехнулся.       Ксан заставила Паллета и Гота играть с ней в видео игры, после, ближе к вечеру, они начали смотреть фильмы. Иногда Ксанджи вела себя слишком странно, когда её любимые персонажи смотрели друг на друга или как-либо взаимодействовали, она либо кричала, либо шептала: "ОТП процветает~". Где-то в 20:00 Палл незаметно уснул перед телевизором.

END POV Паллет

POV Гот

      Гот сидел и скучал, они смотрели фэнтези... Не очень интересное фэнтези, но сестра была от него в восторге. Рядом уснул Паллет, Ксан сидела впереди на полу почти что впритык к экрану... Почему бы и не воспользоваться моментом?       Библиотекарь приобнял Роллера и поцеловал его в лоб, через пять минут Ксан повернулась. — Вы видели!? Видели?! Это же действительно классный фи... Гот? Пхех, а я ещё сомневалась~ — Ксанджи как-то странно улыбнулась. — Это я на автомате... И придержи свою фантазию. Да, я видел папку на твоём компьютере с названием "Не яой"... — библиотекарь убрал руку и отвёл смущённый взгляд. Пока они с Паллом шли к дому Гота, они успели договориться, что пока о своих отношениях никому говорить не будут. — Ой, ну ты и зануда, — девушка скорчила обиженную моську, показала Готу язык и опять отвернулась к экрану.       Через 20 минут Паллету позвонили, и он пошёл домой.

END POV Гот

POV Паллет

      Палл сидел на кровати и рисовал что-то яркими карандашами. — Милый, ты же не будешь злиться после того, что я тебе скажу?.. — в комнату зашел Дрим. — Ну, ладно, — пофигистично сказал Роллер, не отрываясь от рисунка. — Я устроился на работу в твою школу учителем астрономии... — Ладно... "Вдох, выдох, вдох, выдох, надо успокоиться..." — Паллет положил карандаши и посмотрел на отца. — Правда? И ты не злишься? — Возможно... Но почему именно в эту школу? У нас же не одна школа в нашем городе. — Она ближе всех... — Но... — Никаких "но", милый, — Дрим улыбнулся и пошёл на кухню.       Паллет продолжил рисовать в своей комнате, и через 25 минут к нему зашёл Кросс. — Мелкий, надеюсь, что ты мои шутки всерьёз не принял... Тебе ещё 17-ти нет... — Что?! Хватит так шутить! Ты уже надоедаешь!!! — Пхех, ладно, вот, верни своему парню... Как его там... "Гот"? Хех, без разницы, — Кросс кинул на кровать телефон Гота. — Он не мой парень... — Паллет отвёл смущённый взгляд куда-то в сторону. — Не боись, Дриму я ничего про телефон не говорил, — Кросс уже направился к выходу из комнаты. — Стой!! Н... Ничего не было! — лицо Паллета начал приобретать зелёный оттенок, и Кросс остановился. — Надеюсь, ибо, если что-то и было, то его ждёт не очень хороший день, и в этом был бы виноват не только Дрим, — Кросс говорил серьёзно, без привычного стёба и надоедливых усмешек, он оценивающе посмотрел на Паллета и грустно вздохнул. — Надеюсь, что ты уверен в своём выборе... — Кросс неуверенно и немного нагло усмехнулся и вышел из комнаты.       "...Страшно подумать, что было бы, если телефон нашёл Дрим... Ну, ладно... Хотя бы Кросс оказался понимающим..."       Паллету стало очень любопытно, что хранит на телефоне Гот, и он его разблокировал. Зайдя в библиотеку, он увидел очень много скриншотов с разных сайтов для книголюбов и... Кхем... Фото Паллета в форме черлидера? Серьёзно? Видимо, он сфотографировал это, когда приходил на тренировку с Крэем...       "Извращенец... Возможно, я был бы не так зол, если бы на фотографии я был в обычной спортивной форме... Но не в юбке же... Блин... И зачем меня вообще заставляют надевать женскую форму черлидера, когда я парень? Нгах.... Да кому я вру?... Я в любом случае был бы зол на этого идиота."       "Ладно... Пора с этим заканчивать," — Роллер положил телефон в выдвижной ящик тумбочки и продолжил рисовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.