ID работы: 5678655

Poth- one love

Слэш
R
В процессе
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Прошла неделя. Гот хотел просто сделать паузу в отношениях, но в итоге вообще порвал с Палеттом. Он все так же не считал себя виноватым в этом.

POV Goth

Спортивная рекреация.

      Гот решил всё-таки помириться с Палеттом, но до сих пор не понимал, почему Роллер обиделся, и не считал себя виновным. Библиотекарь хотел предложить забыть о той соре или объяснить Палу, почему не прав он.       Гот стоял у выхода из спортивного зала и ждал Палетта. Через некоторое время он всё-таки вышел из зала, и Гот крепко схватил Роллера за руку и притянул к себе. А тот, увидев Гота, попытался высвободиться и убежать в раздевалку, но не смог, так как хватка Гота была слишком крепкой. — Хватит убегать, я хочу поговорить. — У меня нет времени на это... — Палетт отвёл взгляд в сторону, голос, как и взгляд, был холодным и даже злым. — Ну да, нету. Тебе же срочно нужно бежать домой, чтобы весь вечер просмотреть сопливые сериалы! — Да откуда ты... — Палетт не успел договорить, как его перебил Гот. — Ксанджи.       Пал лишь пробурчал что-то недовольное себе под "нос". — Ладно... Давай забудем о той ссоре и продолжим так же встречаться? — Гот неуверенно улыбнулся, чтобы хоть немного разрядить обстановку. — Как "так же"? "Так же" с недоверием и неизменным подозрением в измене? "Так же" с постоянными признаниями в любви, но как только тебе что-то не нравится, то сразу: "Мне кажется, мы поспешили с отношениями"?! — с каждым словом Палетт говорил всё громче. — А ты чего ожидал?! То, что я буду позволять тебе всё?! — Я ожидал, что ты будешь хоть немного доверять мне! — Роллер окончательно сорвался на крик, высвободил свою руку и убежал в раздевалку.

18:15

Дом AfterDeath

— Ты хоть знаешь, что такое "помириться"?! — на повышенном тоне сказала Ксанджи. — Хватит лезть не в своё дело! — Да если я не буду лезть, вы будете всю жизнь обижаться друг на друга из-за ничего! — Мне не нужна твоя помощь! Может, я вообще не хочу мириться с ним! — после Гот некоторое время помолчал и улыбнулся. — Да! Мне намного лучше без него! Мне не нужны отношения, без этого намного лучше! — Перестань обманывать самого себя. — Заткнись, — Гот ушёл в свою комнату, а Ксанджи лишь вздрогнула и непонимающе посмотрела ему вслед, так как он ничего подобного никогда ей не говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.