ID работы: 5678655

Poth- one love

Слэш
R
В процессе
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Прости, Гот, я хотел для Палетта лишь лучшего и думал что ты слишком взрослый для него, я боялся что...- Постепенно утихал голос Дрима, а вскоре Гот и вовсе не замечал его, тот только читал лист с диагнозом и лечением Пала который дала ему медсестра. Эта информация была ему куда важнее чем извинения Дрима, которые библиотекарь слышал уже чуть ли не в сотый раз. -Надеюсь ты не будешь ненавидеть меня и... -Да, я всё понял и не злюсь на вас, можно мне вернуться в палату Палетта? -Аэм...да, конечно- Дрим отступил от двери и пропустил внутрь Гота. Библиотекарь некоторое время потупил у двери и всё таки подошёл к Палетту -Тебе Дрим уже рассказал всё? -Да, рассказал- Роллер замешкался и отвёл смущённый взгляд в сторону -Не стоит так смущаться, я знаю что тебе сейчас очень неловко и не собираюсь навязывать наши отношения- Гот тепло улыбнулся. -Угу...- Вряд ли Палетт сейчас может сказать что нибудь более информативное чем "Угу", "Хорошо" и т.д., поэтому Гот решил сразу перейти к делу -Что бы не нагружать тебя в первый же день, я бы хотел предложить тебе встречаться на неделе и просто общаться, ничего более. Если ты конечно не против. -Не, я не против- Пал немного нервно улыбнулся, так же смотря в сторону- но ты же знаешь о.. -О том что ты будешь некоторое время в инвалидной коляске, да, знаю и не вижу в этом ничего что бы могло нам помешать. -Хорошо, а теперь можешь оставить меня одного? Я хочу побыть одному -Да, конечно, до встречи- Гот был так рад тому что этот неловкий и максимально странный после долгого общения с Палеттом разговор закончен, что невольно улыбнулся и вышел из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.