ID работы: 5678681

Да, полковник

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К дому коменданта концлагеря подъехала машина. — Гретель, посмотри пожалуйста, кто к нам приехал, — из кухни раздался голос жены коменданта. Гретель встала с самодельных качелей и направилась к машине, — Господин лейтенант, мама.  — Хорошо, Гретель, я сейчас спущусь. — А, Курт, если вы приехали к мужу то его сейчас нет дома, он уехал в концлагерь, знаете, в последнее время он проводит слишком много времени на работе. — Фрау Эльза, сейчас для рейха настали тяжелые времена и ваш муж поступает как истинный ариец. — Может обсудим это в доме. — Да, было бы неплохо, Вы меня накормите, я совсем ничего не ел с утра. — Пойдемте, - сказала Эльза, открывая дверь дома. — Знаете, Курт, я не в восторге от работы своего мужа, да и вас я не сильно поддерживаю, особенно после той истории с Павлом. — Это совершенно не важно. В наши дни все решают мужчины, а ваше дело готовить и присматривать за детьми. — Но, позвольте, мы такая же часть общества, как и вы. — При всем уважении, фрау Эльза, пока война не закончится, а это произойдет совсем не скоро, вы сами знаете, что до победы очень далеко, мнение женщин в решении важных политических вопросов никто не собирается учитывать. — Курт, это уже наглость такое говорить в моем доме. — Это не ваш дом, а дом вашего мужа, который все сейчас решает, а вас никто не будет слушать. — Убирайтесь вон из этого дома, сейчас же. — И не подумаю. Мне нужно поговорить с вашим супругом, а ваше мнение по поводу того, что мне делать и как, меня абсолютно не волнует. — Прекратите немедленно. — Да как вы смеете такое говорить, — Курт уже было занес свою руку, чтобы ударить Эльзу, но неожиданно на кухне появился Ральф. — Что здесь происходит? — Ваша жена, полковник, предала интересы Рейха, я считаю это недопустимым в сложившейся напряженной обстановке. — Лейтенант, как вы смеете себе такое позволять? Сначала Павел, теперь Эльза. — Вы прекрасно знаете, что я не считаю их обоих за людей. — Ральф, как ты можешь работать с этим человеком? — Эльза, успокойся, все нормально, лейтенант просто вспылил. — Ах так, тебя совершенно не волнует то, что он забил человека, то что поднял на меня руку. — Эльза, я тебя прошу успокойся. — Я спокойна как никогда, Ральф. Пусть он не появляется в нашем доме больше, — с этими словами она вышла из кухни. — Что вы себе позволяете? Я надеюсь, что этого больше не повторится, иначе мне придется принять меры. — Да, полковник, я постараюсь служить на благо Германии. — А теперь уходите. Моя жена расстроена и вряд ли простит такое поведение всем нам. — Да, полковник, — чеканя шаг, лейтенант вышел из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.