ID работы: 5678723

Memories.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она. Она ворвалась в мою жизнь, словно ураган. Как только я увидела её фигуру, её глаза, я поняла. Поняла... Разностороннее понятие.. Что именно я поняла? Что не могу жить без неё? Или же что она моё "все"? Словно темнота, которую страшно изучить. Столь неизведанна и мрачна, но в тоже время улыбчива и радостна. Любить её - это как падать в пропасть. Ты боишься, что она тебя поглотит, но ты знаешь, что выберешься из этой мглы. Люблю... Не знаю.. Боюсь любить. Боюсь прикоснуться, но иногда надо понять, что не одна. А вдруг уйдёт? Не отпущу. Хочу знать, что она рядом. Хочу быть уверенной, что она поддержит. Я знаю, что однажды она раствориться, исчезнет, как тень в ночи, но не хочу. Я понимаю, но не хочу. Возможно, так и надо, но не хочу. Не хочу понимать, что она меня забудет через некоторое время. Я буду помнить игры взглядами. Я буду помнить прикосновения на коже. Я буду помнить слова, сказанные ею "Время лечит. Ты забудешь, когда уедешь. Оно поможет. Не сегодня, но потом ты будешь вспоминать и смеяться. Вместе посмеемся." Надежда... Или же вера..? Нет ответа. Лишь пустота и ушедшее время.       Многие говорят, что раз отпускаю, понимая, что она любит другого, значит я по-настоящему люблю. Я знаю, что отпуская, я теряют частицу самой себя, частицу самого дорогого, что я имею, но так надо. Любовь на то и дана, чтобы страдая, мы любили ещё и сильнее. Возможно, я философски подхожу к этой ситуации, но ведь без мыслей, я пропаду. Они помогают мне хоть на секунду переставать думать о ней. Да, тяжело. Но иначе никак. Лишь полюбив однажды, ты поймешь, что без этого чувства, ты просто сгниешь, как надкушенное яблоко, оставленное на столе забытого дома. Просто люби. Люби сильно, безо всяких мыслей. "Не будь строга к истокам мысли О том, что будет и не быть. О том, кто лучше будет лести, К тому, кто будет дальше жить. Люби и будь любима тем, Кто отдает свое же сердце. И будь же той, что хочет кем, Отдать себя на том же месте. А знаешь, как же страшно думать, Что ты предашь или уйдешь. А может ты захочешь лгать, Когда прийти, потом пойдешь. Любить тебя страшнее может, Лишь только радости войны. А ты смеешься и гогочешь, Над тем, кто хочет рядом быть. А я смеюсь и уповаюсь, О том, что ты вот-вот уйдешь. А я ведь плачу и шатаюсь, Как пьянь, по улицам с вином."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.