ID работы: 5678805

Бывает ли двойное счастье?

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парнишка, держа за руки двух детишек детсадовского возраста, медленно шел в сторону парка, где обычно в выходные дни было много народу. Бэкхён, а именно так звали парня, отпустил ручки двоих мальчиков и присел напротив них на корточки. - Ханни, Сехуни, я надеюсь, на этом пикнике вместе с остальными детишками вы будете вести себя хорошо и мне не придется краснеть перед воспитательницей? Никуда не убегайте, я заберу вас через несколько часов, когда все закончится, окей? - Да, папа, - протянули дети и, взяв у него корзинку с едой, убежали в сторону небольшой толпы, которая собралась на полянке. «Эх, и все-таки, от меня им практически ничего не досталось» - по-доброму усмехнулся он.

***

6 лет назад.

Это был обычный летний день. Бэкхён гулял со своим молодым человеком по набережной и наслаждался выходными. С Чонином омега встречался уже около двух лет и сколько бы времени ни прошло, ему казалось, что Кима ему всегда будет мало. Чонин, на тот момент, когда они познакомились, был главным нейрохирургом в центральной клинике, куда Бэкхён пришел, чтобы пройти медосмотр на работу. Их отношения, можно сказать, были как в кино. Просто, раз и все. Время остановилось, есть только они. Чонин оказался заботливым парнем, пара почти никогда не ссорилась. Бывали, конечно, ссоры по мелочам, но это только укрепляло их связь. Буквально через пару месяцев Кай предложил Бэкки переехать к нему. Пара любила все друг в друге. Начиная от недостатков и кончая достоинствами. Они любили вечерами просто сидеть на диванчике, что стоял на балконе, и смотреть на небо, при этом попивая горячий чай, а иногда и хорошее вино. Но все случилось слишком неожиданно. Появился он. Пак Чанёль. Он просто пришел к ним на работу в качестве ведущего специалиста из компании-партнера. Бэк терялся в своих чувствах к этому новому сотруднику. Нет, он не перестал любить Чонина. Но и к Чанёлю начал чувствовать что-то запретное, как ему начало казаться. Ведь то, что у него есть Чонин, а тут еще появился этот парень, не могло расстраивать его. Чанёлю было на тот момент двадцать четыре года, когда он пришел в новую компанию и увидел прекрасное создание. Бён Бэкхён, как он позже узнал, был практически замужем, если это так можно назвать, за ведущим нейрохирургом главной больницы Сеула – Ким Чонином. Альфа начал замечать, что с его любимым творится что-то неладное, но сколько бы он не спрашивал, всегда был один ответ. «Все в порядке, просто небольшие проблемы на работе». Если бы Чанёля еще можно было назвать работой. А он как будто специально появлялся там, где был Бэк. Будь то посиделки с коллегами в небольшом корейском ресторанчике или поход за кофе. Омежку тянуло к Чанёлю. Как и его к нему. Парню даже начало казаться, что нужно записаться к психологу, ведь любить двоих одинаково, это как минимум, странно, а как максимум… Парнишка не хотел знать, как это максимум. Ему было страшно уже только от минимума. Но, как говорится, неожиданности случаются тогда, когда их совсем не ждут. Бэк задержался на работе, делая отчет к завтрашнему совещанию, а Чанёль просто проходил мимо его кабинета, уже готовый идти домой и хорошенько поспать. - Бэкхён-ши? Вы еще не ушли? – он осторожно постучался и заглянул. - А? Чанёль-ши? Нет, у меня тут отчет горит, надо срочно доделать, - омежка вымученно улыбнулся, а в груди сердце зашлось бешеным ритмом. Естественно, Пак остался, чтобы помочь Бэку. Ведь так они хотя бы находились наедине, пусть и слишком мало времени. Чанёль вызвался проводить его к машине, на что тот с большой неохотой, но согласился. - Эм… Бэкхён-ши, мне, право, неудобно, но… Может, Вы составите мне компанию за ужином… Скажем, завтра? - Вы приглашаете меня на свидание? - Ммм… Да, - согласился парень, отчего-то краснея. Он почти забыл, что у этого ангела уже был свой хранитель. - Простите, но у меня есть альфа, - горло парня пересохло, - я люблю его, - «как и Вас, Чанёль-ши». - Д-да, конечно, простите меня. Юноша уже развернулся, чтобы уйти, но в голове, будто что-то передвинулось и заставило пойти на этот шаг. - Еще раз простите меня, Бэкхён-ши, - протараторил Чан и наклонился к нему, захватывая в плен его губы. Бэк совсем потерялся от этого действия. Ему было приятно, хорошо и еще много всяких слов, которые, наверняка, еще не придумали, чтобы описать это действие. Но он чувствовал, что не сможет без него. Без этого улыбчивого парня, у которого так мило торчат ушки. Который всегда придет на помощь любому, кто его попросит. - Я люблю Вас, Бэкхён-ши, - прошептал юноша.

***

- Прости меня, Чонин-а, - прошептал Бэкки, склоняя голову, - но я не могу выбрать кого-то из вас. Вы дороги мне оба. Я вас обоих люблю. Хоть я и встретил Чанёля гораздо позже, но я полюбил его также сильно, как и тебя. Они стояли в гостиной, где проживали Бэкхён и Чонин. - Я пойму, если ты скажешь, чтобы я ушел. Но я не могу так. Я не могу обманывать ни тебя, Чонин, ни тебя, Чанёль, - парнишка кинул взгляд на рыжика, - простите меня. - Бэкки-я, - прочистил горло Ким, - я могу поговорить с Чанёлем наедине? - Д-да, конечно, - проговорил Бэк и быстро ретировался в сторону кухни.

***

Омега стоял на кухне и гадал, о чем же альфы разговаривают. Больше всего он боялся, что они подерутся. Но, как ни странно, никаких подозрительных звуков слышно не было. - Бэкки, - парень очнулся от раздумий и посмотрел на альф перед собой, - мы решили… - Ким посмотрел на Чанёля, - мы решили, что мы не сможем отпустить тебя. Я люблю тебя. И Чанёль тебя тоже любит, как я понял, поэтому… Мы поговорили с ним и приняли решение, которое, конечно, далось нам нелегко, но все же… Мы решили, что несмотря ни на что, не смотря ни на какие преграды, которые встанут у нас на пути, мы попытаемся жить вместе. Втроем. Как только Кай произнес это, Бэк почувствовал, как намокает его лицо. Он молча плакал, смотря на своих любимых. Он даже думать не мог, что Чонин да и Чанёль пойдут на такое. Жить втроем. Делить постель на троих. - Простите меня за то, что я у вас такой… - прошептал парень и закрыл лицо руками, продолжая плакать. А следом он почувствовал объятия. Крепкие мужские объятия с двух сторон. С одной стороны прижимался Кай, а с другой – Чанёль, и оба шептали, что он самый лучший и что они попытаются жить так, как решили.

***

Прошел месяц с тех пор, как Чанёль переехал к Бэку и Чонину. Даже удивительно, но парни сдружились между собой и сосуществовали мирно. Кровать делили, как и думал Бэк, на троих. Омега посередине, а по бокам альфы. Все чаще Бэк смотрел на Чанёля, на его тело, на то, как он двигается, как напрягаются его руки, когда он чем-то занят или помогает ему на кухне, в то время как Ким только пришел с больницы и был в душе. Чон понимал, что нужно дать время, чтобы Бэк мог побыть с Чанёлем. И в один из таких вечеров, когда они ужинали, Чонин невзначай сказал, что пара этажом ниже – Исин и Чунмён давно звали его подтянуть их сына по биологии. Это было так, для развития ребенка. Но Чон зацепился за это. Это был тот момент, который был нужен тем двоим. Как только за Кимом закрылась дверь, Бэк только и успел, что посмотреть в сторону Чана, как он уже подхватил его под бедра и понес в сторону спальни. Сейчас они были в своем мире. Мире страсти, удовольствия, любви и бесконечных поцелуев.

***

Спустя полтора месяца после трехдневной тошноты, Бэк купил в аптеке тест на беременность. Он знал, что если беременный, то от Чонина. С Чанёлем они предохранялись, что было странно, ведь с Каем нет. Беременность подтвердилась. И вечером Бэк собрал своих альф в гостиной и объявил новость. Его мучал маленький страх, как воспримет это Пак, но он зря беспокоился. - Ух, не знал, что в двадцать семь буду отцом, - засмеялся брюнет, - это непередаваемое ощущение. Но… нашему ребенку нужен будет еще один братик или сестра, чтобы не было скучно, поэтому, Чанёль… - Чонин тепло улыбнулся, - я надеюсь, ты сможешь подарить моему ребенку сестру или брата, м? Чанёль только тепло улыбнулся, иногда переглядываясь с Бэком, который был на седьмом небе от счастья.

***

И сейчас, спустя шесть лет, омега шел и улыбался. Он понимал, что их трио выглядит необычно. Хоть на улице на них и не косились, ведь можно было подумать, что они просто друзья… Но соседи… Было видно их неодобрительные взгляды. Но омежке было на все плевать. У него были его любимые детки, любимые альфы, любимые друзья с этажа ниже… У него было все. Смотря на свою левую руку, где на безымянном пальце сверкали два прекрасных обручальных кольца, Бэк понимал, что нашел свое счастье в лице этих двоих оболтусов, которые сейчас стояли возле кинотеатра с букетами шикарных цветов и в шутку толкали друга. Все-таки двойное счастье точно бывает.

Я люблю вас…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.