ID работы: 5678809

Осторожно! Не присоединяйтесь к этому чату!

Слэш
R
Завершён
891
автор
Размер:
405 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 1364 Отзывы 197 В сборник Скачать

МЫ НАШЛИ ЧЛЕН ДЛЯ ТАЙДЖО

Настройки текста
дядя джош: выложить фоточку? дядя джош прислал фото в чат! (представьте тут любое сэлфи джоша, ок?) Тайлер: решил спросить это в 4 утра, когда все спят? дядя джош: ой точно дядя джош: а ты чо не спишь Тайлер: сон для слабаков дядя джош: ути какой силач дядя джош: окей дядя джош: так выложить? Тайлер: нет Тайлер: ты хуево ее отредактировал дядя джош: нормально она отредачена >:( Тайлер: нет Тайлер: лол что? ты настолько глупенький и не понимаешь, что если ты просто добавил фильтр - это не редактирование дядя джош: это ты глупенький( дядя джош: раз ты такой умный возьми и отредактируй сам Тайлер: пф, легко Тайлер прислал фото в чат! Тайлер: эта намного лучше дядя джош: хм возможно дядя джош: спасиб дядя джош: теперь можно выложить? Тайлер: да Тайлер: цветы на заднем фоне милые дядя джош: я эти сранные фиалки как родных детей растил Тайлер: они красивые дядя джош: а я?))) Тайлер: отвали дядя джош: ого меня лайкнул сам тайлер джозеф Тайлер: я лайкнул фото только потому, что это моя работа дядя джош: и все остальные 64 фотки тоже?)))) Тайлер: ... дядя джош: даже самые старые тайлер)))) Тайлер: спокойной ночи, Джош дискотека: я не приду сегодня на пары дядя джош: почомууу?(((( дискотека: я эм просто приболел дядя джош: ((( орейро: приду ко второй дядя джош: предатели дискотека: ты можешь общаться с тайджо дядя джош: смеешься? дискотека: нет вы так мило общались утром пока нас не было дядя джош: тогда мило а в жизни он в меня скорее плюнет чем заговорит Тайлер: у вас у всех такое хорошее мнение обо мне, так мило, друзья орейро: упс new americana: агаааа new americana: я видела прямую трансляцию джоша в инсте))) джеральд: чо там было? new americana: джош и тайлер вместе рисовали что-то в тетрадке и смеялись) кобра кид: МЫ НАШЛИ ЧЛЕН ДЛЯ ТАЙДЖО дискотека: эээээ джош мой лучший друг он может смеяться только со мной >>>:( new americana: брен не ревнуй new americana: когда я спросила их "что вы скурили раз уж вы так угораете?" тайлер что-то сказал джошу на ухо и они рассмеялись)))) Тайлер: я сказал, что ты тупица, Эшли new americana: грубо new americana: но вы милые энивей дядя джош: брен ты мой самый лучший бро на свете ;) дискотека: ♥)))) дядя джош: тайлер не хочешь сегодня ко мне на вечеринку? дискотека: ты устраиваешь вечеринку? дядя джош: я вам не говорил? орейро: нет дядя джош: ну тогда да я устраиваю вечеринку приходите сегодня ко мне в 5 вечера Тайлер: я не люблю такие вечеринки, вы же помните дядя джош: будут все свои пойдеееем) Тайлер: ладно-ладно, уговорил дядя джош: ееее кобра кид: можно райан придет? дядя джош: конечно! дядя джош: райан классный так что почему бы и нет? райро: спасибулич!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.