ID работы: 5678809

Осторожно! Не присоединяйтесь к этому чату!

Слэш
R
Завершён
891
автор
Размер:
405 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 1364 Отзывы 197 В сборник Скачать

Полнейший пиздец?

Настройки текста
дискотека: ПОЧЕМУ НИКТО ИЗ ВАС ГОВНЮКОВ НЕ ПОШЕЛ К ДЖОШУ??? new americana: тайлер пошел дискотека: ОГО ТАЙЛЕР ОН ЖЕ ТАКАЯ ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ Тайлер: спасибо. дядя джош: ЭЭЭЭЙ Тайлер крутой дядя джош: мы с ним отлично посидели дискотека: ???? дискотека: ты точно с тайджо был? дядя джош: да дискотека: ээ типа тайлер дискотека: худой высокий парень с темными волосами? дядя джош: ДАААА дядя джош: он сказал что я классно готовлю блинчики а вы лохи не пришли и не попробовали их Тайлер: вот тут вы правда проебались Тайлер: блинчики были охуенными дискотека: оу дискотека: я могу прийти сегодня. со мной уже все хорошо дядя джош: не могу сегодня дядя джош: я устроился на работу в кофейню дядя джош: сегодня вечером я работаю дискотека: в ту которая возле университета? дядя джош: да дискотека: я зайду? дядя джош: конечно бро кобра кид: о брен раз с тобой все круто я могу добавить райана обратно? дискотека: ради бога кобра кид добавил райро в чат! райро: и почему вы исключали меня? new americana: болтали о том о чем нельзя знать посторонним райро: я посторонний?(( орейро: пока что да райро: и как мне стать вашим бро? орейро: узнай нас побольше? райро: окей, как тебя зовут? орейро: я фрэнк, джи мой парень Тайлер: ору Тайлер: кто-то: "привет, как тебя зов...?" фрэнк: "Я ФРЭНК, ДЖЕРАРД МОЙ ПАРЕНЬ" дискотека: пххааах годная шутка тайджо джеральд: ржу джеральд: затуси с нами, райан орейро: точно райро: когда? дядя джош: приходите сегодня в кофейню дядя джош: кто ТОЧНО придет? джеральд: я и фрэнк орейро: а если я не хочу?)))) джеральд: я тебя на руках туда притащу))) дискотека: я new americana: + райро: я кобра кид: ну я попробую дискотека: тайджо? Тайлер: окей дискотека: ЧТООО? дискотека: ТАК ПРОСТО? дискотека: ТЫ ЖЕ НИКУДА С НАМИ НЕ ХОДИШЬ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО Тайлер: если хотите, я останусь дома кобра кид: НЕТ БРЕН ШУТИТ дядя джош: всем скидочка 15% на все напитки))) дискотека: я обожаю тебя джош ты лучший дядя джош: знаю я классненький Тайлер: о, привет, чсв дядя джош: я классненький не отрицай это тайлер Тайлер: господь, дай мне сил new americana: джош кто та девушка которая была за баром? дядя джош: мелани? new americana: она милашка) дядя джош: да знаю она зайка дядя джош: она очень хорошая мы дружим с ней со школы! она как раз устроила меня в кофейню дядя джош: она даже нравилась мне в средней школе хах Тайлер: у тебя, похоже, до сих пор гормоны шалят Тайлер: как у подростка дискотека: не ревнуй тайджо ;) Тайлер: что? Тайлер: я не ревную Тайлер: с чего бы мне ревновать Джоша, ору? кобра кид: а чо ты разнервничался?))) Тайлер: заткни свой ебасос тем дилдо джеральд: (оно у него под кроватью) кобра кид: ДЖЕРАРД джеральд: а вообще, не выебывайся на моего брата >:( дискотека: ну очевидно потому что джоши тебе нравится?)))0) дядя джош: смеюс Тайлер: он мне не нравится дискотека: ага ага ага Тайлер: прости, но такие же долбаебы, как ты, мне не нравятся дискотека: :с Тайлер: смирись с этим, чувак Тайлер: твой "Джоши" мне не нравится, и никогда не понравится, думаю дядя джош: ща обидно было дядя джош покинул чат! Тайлер: бля Тайлер: почему он ушел? new americana: ТАЙЛЕР ТЫ МУДАК new americana: ОЧЕВИДНО ПОТОМУ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ОН ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ??? new americana: ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ ЛЮДЯМ В ЛИЦО Тайлер: я говорил это не ему, а Брендону дискотека: ТЫ ДОЛБАЕБ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ Тайлер: а что мне надо было сказать? дискотека: ЧТО ОН ТЕБЕ НРАВИТСЯ Тайлер: он мне не нравится. дискотека: ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИШЕЛ НА ЕГО ВЕЧЕРИНКУ дискотека: ТЫ НАЧАЛ ГУЛЯТЬ С НАМИ КАК ТОЛЬКО ДЖОШ ПОЯВИЛСЯ В НАШЕЙ КОМПАНИИ new americana: А СЕГОДНЯ В КОФЕЙНЕ КОГДА Я СИДЕЛА РЯДОМ С ДЖОШЕМ ТЫ НАЕБАЛ МЕНЯ СКАЗАВ ЧТО МОЙ ВЕЛИК УКРАЛИ А КОГДА Я ПОБЕЖАЛА ПРОВЕРЯТЬ ТЫ ЗАНЯЛ МОЕ МЕСТО И СИДЕЛ РЯДОМ С ДЖОШЕМ дискотека: ТЫ СМЕЕШЬСЯ НАД ЕГО ШУТКАМИ А НАШИ НАЗЫВАЕШЬ ТУПЫМИ new americana: ТЫ ЛАЙКАЕШЬ ЕГО ФОТКИ Тайлер: я лайкаю и ваши фотографии new americana: ИЗ МОИХ ТЫ ЛАЙКНУЛ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ А У ДЖОША ВСЕ ДО САМОЙ ПЕРВОЙ кобра кид: уууу тайлер втюхался в джоша Тайлер: нет Тайлер: просто с ним интереснее, чем с вами райро: это признак влюбленности райро: типа он тебя интересует и все такое Тайлер: нет райро: да Тайлер: нет дискотека: да Тайлер: нет дискотека: да Тайлер: ах так Тайлер: тогда, Райан, знай Тайлер: Брендон влюбился в тебя, что пиздец Тайлер: удачи, котята Тайлер покинул чат!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.