ID работы: 5678809

Осторожно! Не присоединяйтесь к этому чату!

Слэш
R
Завершён
891
автор
Размер:
405 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 1364 Отзывы 197 В сборник Скачать

Появление плаксы и новые драмы

Настройки текста
дискотека добавил дядя джош в чат! дискотека: НЕ МОГУ Я БЕЗ ДЖОША ПРОСТИТЕ дядя джош: хей! new americana: как ты? дядя джош: о эм со мной все супер дядя джош: а почему должно быть плохо? дядя джош: и где тайлер? дядя джош: и где райан? new americana: ауч мальчик слишком много вопросов new americana: должно быть плохо потому что тайджо сказал что ты ему не нравишься new americana: тайлер психанул и ушел new americana: райан узнал что нравится брендону и ушел дядя джош: почему мне должно быть плохо от того что я ему не нравлюсь? дядя джош: мне плевать хах) дядя джош: типа он мне тоже не нравится так что дядя джош: о а еще дядя джош добавил плакса в чат! дядя джош: холз вот это мелани плакса: привет! new americana исключила плакса из чата! new americana: ТЫ ЕБАНУЛСЯ??? new americana: ТЕПЕРЬ ОНА ДУМАЕТ ЧТО Я ПРОСИЛА ТЕБЯ ДОБАВИТЬ ЕЕ new americana: ТЫ ЧТО ДУРАЧОК ЧТО ЛИ дядя джош: все нормас холз ты чего дядя джош: я ей еще вчера сказал что добавлю ее в чат дядя джош добавил плакса в чат! дядя джош: мел сорри холзи не туда нажала плакса: ничего страшного) кобра кид: ХЕЙ-ЙО МЕЛАНИ Я МАЙКИ ПОМНИШЬ МЕНЯ?)))) кобра кид: ЧТО ДЕЛАЕШЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРКОМ?)) плакса: я лесбиянка кобра кид: вот бля джеральд: дилдо форева ин ёр харт♥♥♥ кобра кид: ДА ТЫ ЗАЕБАЛ плакса: дилдо? кобра кид: какое дилдо? плакса: судя по описанию твое кобра кид: у меня нет дилдо джеральд: а это тогда что? джеральд прислал фото в чат! дядя джош: ОРУ ОНО ПРАВДА ЕСТЬ дядя джош: Я ДУМАЛ ДЖИ ПРОСТО СТЕБЕТСЯ НАД МАЙКИ джеральд: лол нет джеральд: оно правда у него есть кобра кид покинул чат! джеральд добавил кобра кид в чат! кобра кид: пошел нахуй джеральд: ладно, прости кобра кид: ты хуже тайлера ей богу дискотека: оу мы забыли про тайлера плакса: о этот тот мальчик в цветочном? дискотека: ага джеральд добавил Тайлер в чат! Тайлер: и кто же додумался снова вспомнить про меня? кобра кид: я? Тайлер: ненавижу тебя плакса: привет, Тайлер! плакса: я Мелани из кофейни Тайлер: ага, привет дискотека: пока Тайлер: оу, эм, прости, Брендон Тайлер: я разозлился и типа Тайлер: само как-то вышло дискотека: ничего забудь) Тайлер: а еще я хочу, эм Тайлер: извиниться перед Джошуа Тайлер: прости, я был, думаю, немного груб дискотека: и все что ты сказал ложь? Тайлер: частично? дядя джош: нет Тайлер: что нет? дядя джош: не прощаю орейро: чегооо? орейро: почему? дядя джош: не хочу Тайлер: ладно Тайлер: это уже твое дело - прощать или нет дискотека: а что из того что ты сказал было неправдой? Тайлер: отвали, Ури дядя джош: ответь на вопрос брендона и я прощу тебя Тайлер: думаешь, мне так нужно твое прощение? плакса: я что в сериал попала? new americana: до твоего прихода тут и не такое было... дядя джош: а смысл тогда извинятся раз тебе не надо чтобы я тебя прощал? дядя джош: просто для галочки? Тайлер: нет Тайлер: неправдой была последняя часть предложения Тайлер: 1 пересланное сообщение: Тайлер: твой "Джоши" мне не нравится, и никогда не понравится, думаю дядя джош: откуда ты знаешь? Тайлер: я сейчас на той стадии, когда ты только начинаешь мне нравится дискотека: на сколько из 10? Тайлер: 2/10 new americana: а в процентах? Тайлер: отъебитесь, прошу Тайлер: я прощен? дядя джош: нет Тайлер: но ты же сказал дядя джош: я соврал) дискотека: А ВОТ ЭТО ДЖОШ УЖЕ НЕЧЕСТНО дискотека: ДЖОШ ПРОСТИ ТАЙДЖО ОН ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ дядя джош: нет Тайлер: теперь ты нравишься мне на 1/10 дядя джош: мне похуй) Тайлер: 0/10 Тайлер покинул чат! плакса: зачЕМ???? дядя джош: я не хочу нравиться ему? плакса: ПОЧЕМУ?? дядя джош: мы не подходим друг другу? плакса: ПОЧЕМУ??? дядя джош: в смысле почему? плакса: ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ДУРАЧОК плакса: ОПЯТЬ ХОЧЕШЬ ВСЕ ПРОЕБАТЬ??? дискотека: опять? плакса: эшли он сказал то же самое плакса: и почти всем девушкам и парням которые к нему подкатывали дядя джош: он мудак плакса: сейчас ты тоже мудак)) new americana: кстати да джош new americana: ты поступаешь нечестно new americana: ты даешь людям шанс на отношения но потом отшиваешь плакса: +++ дядя джош: я не буду встречаться с тайлером джозефом дядя джош: ни ког да плакса: ты противный джош плакса: постоянно все за тебя надо делать плакса: я добавлю его обратно и если ты не позовешь его на свидание я тебе голову оторву плакса добавила Тайлер в чат! плакса: не уходи Тайлер: я и не собирался Тайлер: я не собираюсь покидать чат из-за *имя* дядя джош: хммм кто же скрывается под этим именем? плакса: джош. Тайлер: за этим именем придурок, думаю дядя джош: хочешь сходить на свиданку тайлер? дискотека: ВОУУУУУУ дискотека: ВО ЖОШ ПИЗДАБОЛ)))0)0)00)) Тайлер: нет дядя джош: почему же? Тайлер: не знаю даже... Тайлер: потому что ты мне отвратителен? теперь. Тайлер: да, думаю, из-за этого плакса: тайлер не злись на него Тайлер: я не злюсь new americana: ты злишься Тайлер: нет плакса: тогда почему грубишь джошу? Тайлер: о, теперь у нас в чате 2 девушки - личные психологи? Тайлер: мне не нужны ваши советы и поддержка, красотки плакса: я просто пытаюсь уладить личную жизнь лучшего друга дискотека: ТАК дискотека: СТОЙ ГДЕ СТОИШЬ СУЧКА дискотека: ДЖИШ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ плакса: смеюс дискотека: ДЖОШ СКАЖИ ЕЙ дядя джош: ээээ ты мой лучший друг а мел лучшая подруга дядя джош: так же можно? плакса: да дискотека: НЕТ new americana: брен так можно new americana: я же твоя лп? дискотека: ну да new americana: ну вот а у джоша лп мелани дискотека: ну лан плакса: спасибо зайка ♥ дискотека: пожалуйста плакса: я сказала это холзи, тупица дискотека: ( new americana: с: плакса: продолжаем плакса: итак плакса: тайлер плакса: свидание Тайлер: я не хочу идти с ним на свидание Тайлер: я его ненавижу дядя джош: больно надо дискотека: ТАЙДЖО ТЫ ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ СТАРОЙ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ ИЛИ ЧТО дискотека: ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО ТВОЯ РОЗА ЦВЕЛА НЕ ДЛЯ ДЖОША дискотека: ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО МАМОЧКА РАСТИЛА ТАКУЮ ПРИНЦЕССУ НЕ ДЛЯ ДЖОША дискотека: ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО ТВОЕМУ САДИКУ НУЖЕН ДРУГОЙ САДОВНИК дискотека: ЧТО ТВОЕМУ КОРАБЛЮ НУЖЕН ДРУГОЙ КАПИТАН дискотека: ЧТО ДЛЯ ТВОЕГО ДИКОГО ЗАПАДА ДРУГОЙ КОВБОЙ орейро: остановите его дискотека: ЧТО ЕГО ПУЛЯ НЕ ДЛЯ ТВОЕГО СТВОЛА дядя джош: БРЕН ХВАТИТ дискотека: ладно дискотека: НО ВСЕ РАВНО дискотека: ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО НЕ ВПУСТИШЬ ЭТОТ КОРАБЛЬ В СВОЮ ЛАГУНУ Тайлер: БРЕНДОН УРИ new americana: ПРЕКРАТИ ЕПТ ТВОЮ МАТЬ дискотека: ладно вы поняли суть new americana: мы поняли ее еще в самом начале когда ты про розу заговорил дискотека: да? плакса: ну вообще да дискотека: окей дискотека: ТАК ДЛЯ КОГО РОЗА ЦВЕЛА ТАЙДЖО Тайлер: хорошо, что не для тебя Тайлер: можно закрыть тему? Тайлер: я и Джош не будем парой Тайлер: он не нравится мне Тайлер: я не нравлюсь ему дискотека: для кого я только что распинался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.