ID работы: 5678809

Осторожно! Не присоединяйтесь к этому чату!

Слэш
R
Завершён
891
автор
Размер:
405 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 1364 Отзывы 197 В сборник Скачать

Потомственные бро

Настройки текста
плакса: хеееей дядя джош: КРОШКА МОЯ ТЫ ЖИВА плакса: жива) плакса: и хочу сказать спасибо холзи и джерарду вы котики :з джеральд: благодари только холзи я тут не причем new americana: а я-то чего плакса: действительно плакса: ты всего лишь не испугалась а вытащила меня на улицу немного привела меня в чувство и вызвала джерарда плакса: а так конечно же нет ты ничего не сделала new americana: я так испугалась за тебя(( плакса: аааав ты такая милая дискотека: лесбийского порно? в нашем чате еще не было плакса: ээээ плакса: имеешь что-то против лесбиянок???-_- дискотека: нЕт new americana: ПОГОДИ ТАЙДЖО И ДЖОШ ВМЕСТЕ??? плакса: ДА? дискотека: ага дискотека: теперь я остался совсем один((( дискотека: лучший друг нашел себе парня(((( лучшая подруга девушку(((( new americana: мы с мелани не встречаемся плакса: мы лучшие подружки!!!! дискотека: ага ага знаю я таких "лучших подружек" дискотека: это на словах вы лучшие подруги дискотека: а потом мы все будем наблюдать фотки ваших "дружеских" поцелуев в инстаграме new americana: брендон отстань ты ведешь себя как сучка дискотека: Я И ЕСТЬ СУЧКА дискотека: ПОТОМСТВЕННАЯ СУЧКА дядя джош: О А Я БУДУ ПОТОМСТВЕННОЙ ВЕДЬМОЙ дискотека: ПОТОМСТВЕННЫЕ ВЕДЬМА И СУЧКА НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЧАТА Тайлер: О боже дядя джош: ТАЙЛЕР БУДЕТ ПОТОМСТВЕННЫМ ЭКСТРАСЕНСОМ Тайлер: я в этом не участвую дядя джош: но Тай((( Тайлер: неа new americana: ТАЙЛЕР НЕ БОМБИТ ЧТО ЕГО НАЗВАЛИ ТАЕМ ШОК СЕНСАЦИЯ БЛЯ СКРИНЬТЕ ЭТОТ МОМЕНТ ПАЦАНЫ Тайлер: так можно делать только Джошу дискотека: но тайлеру нельзя быть кем-то потомственным( дядя джош: почему? дискотека: потому что в чатах бывают только бро потомственные ведьма и сучка дядя джош: ну ок ПОТОМСТВЕННАЯ СУЧКА ТЫ ГОТОВА ОХРАНЯТЬ ЧАТ дискотека: ВСЕГДА ГОТОВА ПОТОМСТВЕННАЯ ВЕДЬМА дядя джош: меня будут звать МОДНИЦА И ВЕДЬМА ДЖЕЙД дискотека: ору дискотека: я тогда СУПЕР ПРОТИВНАЯ СЕКСИ БРЕНДА дядя джош: ЕЕЕЕЕЕЕ дискотека: ДЖЕЙД ПОШЛИ СЕГОДНЯ ОХРАНЯТЬ НЕ ТОЛЬКО ЧАТ НО И KFC дядя джош: ПОШЛИ БРЕНДА плакса: вы такие забавные хахахаах дискотека: мы истинные бро дискотека: никто и ничто не сможет нас разлучииииить дядя джош: если только смерть дискотека: если ты умрешь я умру вместе с тобой бро дядя джош: бро плакса: найдите себе того кто будет таким же долбаебом как и ты плакса: ой то есть забавным* Тайлер: шутки про т9 - моя фишка, девочка плакса: бля((( орейро: ИТАК ТАЙЛЕР И ДЖОШ орейро: МЫ С ДЖИ СЕГОДНЯ ИДЕМ В КАФЕ НА СВИДАНКУ ХОТИТЕ С НАМИ???? орейро: ДВОЙНОЕ СВИДАНИЕ ТИПА ЭТО ЖЕ КРУТО дядя джош: какое кафе? орейро: КАФЕ МОРОЖЕНОЕ Тайлер: Джош? дядя джош: а Тайлер: пошли? дядя джош: ты хочешь? Тайлер: очень дядя джош: окееей орейро: КЛАССНЕНЬКО ВСТРЕЧАЕМСЯ У ВЫХОДА ОБЩАГИ ДЖИ ЗАЕДЕТ ЗА НАМИ НА МАШИНЕ дядя джош: оуеееее дискотека: но.... дискотека: как же наша стража KFC? дискотека: чел я ведь уже купоны со скидкой на крылышки начал искать по дому :( дядя джош: чувак прости дядя джош: давай завтра? дискотека: окей.... дядя джош: ТЫ ЛУЧШАЯ БРЕНДА♥♥ дискотека: )))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.