ID работы: 5678809

Осторожно! Не присоединяйтесь к этому чату!

Слэш
R
Завершён
891
автор
Размер:
405 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 1364 Отзывы 197 В сборник Скачать

Усыновление Джоша и Бритни

Настройки текста
орейро: мама собирается приехать орейро: чтобы посмотреть на джерарда и убить меня джеральд: о боже орейро: мне пизда мне такая пизда я таких пезд еще никогда не получал дискотека: конечно же не получал ты же гей дискотека: лол а помните как мы пытались организовать вашу свадьбу?((( дискотека: я должен был быть шафером new americana: а я подружкой пассива((( дядя джош: тамада :с дискотека: А В ИТОГЕ ЭТИ СУЧКИ ПОЖЕНИЛИСЬ БЕЗ НАС дядя джош: ДА КАК ВЫ МОГЛИ джеральд: ДА ТЫ ДУМАЕШЬ Я ПРЯМ ТАК РАД ЧТО ПОЖЕНИЛСЯ??? орейро: ((( джеральд: я все равно люблю тебя, не ной орейро: ))) дядя джош: когда ребеночка заведете?)))) дядя джош: можно я буду вашим сыном? джеральд: нет орейро: КОНЕЧНО ДЖОШИ СЛАДКИЙ ИДИ КУШАТЬ орейро: в смысле нет мне плевать джош наш сын дядя джош: спасибо пап♥ орейро: малыш а почему тебя не было сегодня на учебе? Тайлер: это выглядит как флирт. прекратите. джеральд: +++ орейро: ОН МОЙ СЫН орейро: А ТЫ ХЕРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СЫНА Я НЕ РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЭТИМ ПАРНЕМ дядя джош: НО ПАПА орейро: НЕТ дядя джош: ТОГДА Я СБЕГУ ИЗ ДОМА орейро: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ дядя джош: И БУДУ ЖИТЬ С ТАЙЛЕРОМ орейро: НЕТ дядя джош: ДА дядя джош: ДА КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ МНЕ орейро: Я ТВОЙ ОТЕЦ дядя джош: ПИДОР ТЫ А НЕ ОТЕЦ орейро: О БОЖЕ орейро: *ушел плакать в другую комнату* дядя джош: *сбегает из дома к тайлеру* дядя джош: (я правда к тебе иду) Тайлер: СТОЙ Тайлер: У МЕНЯ НЕ УБРАНО Тайлер: ПОГОДИ дядя джош: я из дома сбегаю думаешь я буду ждать? орейро: *звонит мужу* АЛЛО ДЖИ НАШ СЫН СБЕЖАЛ джеральд: хватит роллить, ребят орейро: КАКОЙ РОЛЛИТЬ ДЖИ НАШ СЫН СБЕЖАЛ НАШ ДЖОШИ орейро: *рыдает* дискотека: ЙОУ ВЫ РОЛЛИТЕ Я С ВАМИ дискотека: МОЖНО Я КЕМ-НИБУДЬ БУДУ дядя джош: БУДЕШЬ МОИМ БРО дискотека: ТОЧНЯЯЯЯК дискотека: я же и так твой бро дядя джош: бро везде дискотека: бро дядя джош: бро Тайлер: слишком много слова "бро" райро: йо дискотека: приветик райро: кому-нибудь нужна собака? дискотека: МНЕ Тайлер: у тебя уже есть собака дискотека: одна собака - хорошо, а две - еще лучше ;) райро: чел твоя мама разрешит? дискотека: нет райро: и зачем тогда дискотека: она и джорди не разрешала new americana: ты же говорил что ОНА ТЕБЕ РАЗРЕШИЛА дискотека: )))) дискотека: кстати где ты была? new americana: тусовалась с мелани дискотека: а точно вы же теперь лесбийская парочка дядя джош: чем занимались? new americana: трахались плакса: ХОЛЗИ new americana: что дядя джош: эээ вы начали встречаться только вчера плакса: и? мы были лучшими подругами так что я доверяю холз а она мне дискотека: воу воу воу это не тайлер и джош которые ждут хер знает сколько Тайлер: Брендон дискотека: а чо вы не трахаетесь? Тайлер: БРЕНДОН Тайлер: откуда ты вообще знаешь? дядя джош: *убегаю* Тайлер: хер ты убежишь, ты у меня в комнате райро: так кому собака нужна? дядя джош: мне!!! Тайлер: зачем? дядя джош: я подарю ее тебе :) Тайлер: мне не нужна собака дядя джош: я заберу ее сейчас ри? райро: хорошо Тайлер: мне НЕ нужна собака дядя джош: мне ПЛЕВАТЬ дядя джош: порода? райро: такса райро: девочка она оч милая дядя джош: супер дискотека: у тайджо будет его собственная сучка ;))))) джеральд: у него и так джош есть дискотека: точно Тайлер: в пизду вас дядя джош: СМОТРИТЕ дядя джош прислал фото в чат! (тайлер держит на руках таксу с лицом "уберите это, прошу") дядя джош: МИЛО джеральд: по-моему он хочет выкинуть ее в окно дядя джош: НЕТ ТАЙЛЕР ЛЮБИТ ЕЕ дядя джош: ЕЕ ЗОВУТ БРИТНИ Тайлер: ее не зовут Бритни дядя джош: нет, зовут Тайлер: Бритни - тупое имя дядя джош: >:( Тайлер: >>:( дядя джош: >>>:( Тайлер: >>>>:( дядя джош: ненавижу тебя Тайлер: не-а дядя джош: да Тайлер: обожаешь дядя джош: нет Тайлер: да дядя джош: ненавижу Тайлер: ♥ дискотека: ЭТО ВТОРОЕ СЕРДЕЧКО КОТОРОЕ ПРИСЛАЛ ТАЙДЖО ЗА ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ дядя джош: не второе))) дядя джош: вы не видели наше лс дискотека: ОН ПРИЗНАВАЛСЯ ТЕБЕ В ЛЮБВИ дядя джош: нет((( Тайлер: разве это так важно? райро: не думаю дискотека: а я думаю дискотека: это важно джош? дядя джош: думаю да дядя джош: на 50% райро: в чем важность того что он напишет тебе что любит тебя? райро: если действительно любит то это должно проявляться в его действиях (хз что я несу но делайте вид что понимаете) дискотека: *делаю вид что понимаю* дискотека: но это никак не проявляется в действиях тайджо дискотека: типа что он должен был сделать чтобы доказать это? райро: делать счастливым любимого человека? райро: отказаться от своих принципов ради него? райро: я не знаю я никогда не любил плакса: любовь должна быть в поступках но и слова тоже думаю обязательны плакса: я любила холзи как подругу плакса: и сейчас люблю ее только теперь как подругу и свою вторую половинку new americana: ааав♥♥♥ джеральд: я не буду подавать на развод (если фрэнк сам не захочет), потому что люблю его орейро: а усыновим джоша? джеральд: нет орейро: но ты же любишь меня((( джеральд: а джоша-то нет дядя джош: говно джеральд: не обижайся, чувак, но ты не станешь моим сыном new americana: среди нас даже есть человек который любил но чтобы его любимый человек был счастлив отпустил этого человека (мне плевать что тут много слова "человек" не судите меня мы же друзья) райро: воу кто? дискотека: ээ майки наверное... new americana: ಠ_ಠ Тайлер: и чего вы всем этим добиваетесь? Тайлер: чтобы я сказал это Джошу? Тайлер: даже если я скажу, то только в лс дискотека: ну так скажи в лс дискотека: чо ты Тайлер: о, ты теперь будешь решать, что и когда мне говорить? дискотека: да дядя джош: эээ стоп не надо дядя джош: не хочет значит не надо дискотека: окей ладно дискотека: НО ЕСЛИ ТЫ РАЗОБЬЕШЬ СЕРДЦЕ МОЕМУ БРО Я ТЕБЯ ЗАЖИВО ЗАКОПАЮ Тайлер: испугался пиздец дискотека: я типа не шутил Тайлер: о боже плакса: холз? new americana: м? плакса: хочешь посмотреть фильм зайка? new americana: можно) плакса: я за тобой зайду дискотека: бля((( чо у всех моих лучших друзей есть вторые половинки а у меня нет((( дискотека: помогите найти парня или девушку райро: йоу хочешь найду тебе кого-нибудь? дискотека: серьезно? райро: ага райро: завтра пойдем в центр и Я НАЙДУ ТЕБЕ КАКОГО-НИБУДЬ КРАСАВЧИКА ПРЯМ ВАХ дискотека: еее спасибо чувак! райро: :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.