ID работы: 5678809

Осторожно! Не присоединяйтесь к этому чату!

Слэш
R
Завершён
891
автор
Размер:
405 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 1364 Отзывы 197 В сборник Скачать

Кто лучше?

Настройки текста
кобра кид: хочу умерееееть орейро: этого хотят все кто есть в этом чате кобра кид: я больше Тайлер: вставай в очередь кобра кид: :с дискотека: что случилось-то майки? джеральд: он ноет из-за того, что ему сейчас будут снимать гипс, ага кобра кид: но он такой красивыыый кобра кид: джи на нем комиксы рисовал дядя джош: джи умеет рисовать? джеральд: ну да дядя джош: воу дискотека: как прошло с мамой фрэнка? джеральд: о, все супер джеральд: я ей понравился джеральд: но она очень зла из-за того, что мы расписались будучи пьяными¯\_(ツ)_/¯ Тайлер: удивительно. почему же она зла, хммм? дядя джош: хммммм интересно интересно орейро: >:( орейро: джошлер слишком противные Тайлер: неа, мы лучшие зайки дядя джош: ;) орейро: а вот и нет орейро: я и джи лучшие дискотека: бооооойз дискотека: давайте-ка успокоимся дискотека: все и так знают кто лучшие райро: *БАРАБАННАЯ ДРОБЬ* дискотека: *ЗВУКИ ТРУБЫ* дискотека: Р райро: А дискотека: Й райро: Д дискотека: Е райро: Н райро: РАЙ дискотека: ДЕН дискотека: Р А Й Д Е Н дядя джош: ДЖОШЛЕР орейро: ФРЭРАРД райро: РАЙДЕН плакса: ХОЛАНИ орейро: ЧТО плакса: ЧТО плакса: ДЕВОЧКИ ЛУЧШИЕ дядя джош: МЫ ЛУЧШЕ джеральд: ДИЛДАЙКИ ЗЭ БЭСТ кобра кид: что дядя джош: что орейро: что плакса: что райро: что джеральд: что? кобра кид: ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЕ джеральд: я вас шипперю, отвали дядя джош: а все равно джошлер лучше орейро: ДА НА КАКОМ ТАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ЛУЧШЕ дядя джош: МЫ КРАСИВЫЕ орейро: МЫ ТОЖЕ дискотека: вы видимо забыли как мы с райаном выглядим))))) дядя джош: МЫ ДОБРЫЕ орейро: хахпхахвх ору орейро: тайлер? добрый? Тайлер: ебало закрой, я добрый Тайлер: я блять милашка Тайлер: придурок орейро: иисусе дядя джош: А ЕЩЕ дядя джош: МЫ ЭТО дядя джош: НУ ЭТО райро: идиоты? дядя джош: НЕТ дядя джош: КОРОЧЕ МЫ КОТИКИ А ВЫ НЕ КОТИКИ орейро: МЫ ПЕСИКИ дискотека: МЫ ПЕСИКИ орейро: СЛЫШ орейро:Я ПЁСИК И ДЖИ ПЁСИК орейро: МЫ НАМНОГООО ЛУЧШЕ ВАС ВСЕХ орейро: НАШИ ОТНОШЕНИЯ УЗАКОНЕНЫ дискотека: И ЧОООО дискотека: ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ ЛУЧШЕ орейро: ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА Тайлер: ЧТО? Тайлер: ТО ЕСТЬ, ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО МЫ С ДЖОШЕМ НЕ ЖЕНАТЫ, ТО МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ЛЮБИМ? плакса: ВОТ ТУТ Я ТОЖЕ ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬСЯ плакса: ладно не буду просто плюсану плакса: + орейро: Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ дискотека: ТЫ НАМЕКНУЛ Тайлер: ДЖОШ Тайлер: ГДЕ ОН? new americana: я с ним если что плакса: ээ что вы вместе делаете? new americana: мы тут с челами Тайлер: какими? new americana: с хейли дядя джош: с дженной дядя джош: и дебби плакса: кто такая хейли? плакса: кто такая джЕННА???? плакса: И КТО ТАКАЯ ДЕББИ????? Тайлер: что вы там делаете? дядя джош: просто гуляем new americana: тут еще много ПАРНЕЙ НЕ КИПИШУЙТЕ Тайлер: пиздец успокоили плакса: ВАУ МНОГО ПАРНЕЙ Я ПРЯМ СПОКОЙНА СТАЛА дядя джош: это всего лишь наши друганы дискотека: ты же говорил вы просто знакомые (ಥ﹏ಥ) дискотека: ТЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИШЬ (((((((9((( дядя джош: ты что дурачок Тайлер: *злится* дядя джош: вы что дурачки дядя джош: можете прийти ребят вы чего дискотека: куда идти? дядя джош: в кафе возле тц дядя джош: тут кстати тот самый даллон райро: БРЕНДОН СТОЯТЬ дискотека: так я ж лежу райро: ТЫ ТУДА НЕ ПОЙДЕШЬ райро: Я РЕВНОВАТЬ Тайлер: ты грамотный райро: это шутка Тайлер: про то, что ты грамотный тоже райро: >:( рррррр ):< дискотека: мы лучше new americana: да вы только вчера начали встречаться дискотека: и чтоооо new americana: вы сразу же выпадаете из соревнования райро: да с хера ли?????? new americana: ДА КАК ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ЛУЧШИМИ ЕСЛИ ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ДЕНЬ райро: И ЧТО райро: МЫ ДРУЖИЛИ ДО ЭТОГО райро: ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ БЫЛИ дядя джош: слыш райро: ну не прям лучшими дискотека: хорошими райро: да райро: ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ плакса: ТЫ ОХУЕЛ ТАК С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ? райро: А ЧО ОНА плакса: ЗАКРОЙ РОТАН И НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙ ЕГО НА НЕЕ дискотека: ЙООООУ дискотека: НЕ РУГАЦА Тайлер: я предлагаю закончить все это Тайлер: наш спор такой же тупой, как и все вы Тайлер: кроме Джоша дядя джош: быть парнем тайлера круто ведь когда он оскорбительно шутит про вас дядя джош: эта шутка не про меня Тайлер: ♥ райро: быть парнем брена круто потому что брендон супер веселый котик дискотека: ))))) плакса: быть девушкой холзи круто потому что она самая красивая на этой планете ♥ new americana: ааааав милая :* орейро: быть парнем джерарда круто потому что круто джеральд: спасибо потому что спасибо орейро: пожалуйста потому что пожалуйста Тайлер: вы долбаебы, потому что вы долбаебы орейро: ты мудак потому что ты мудак дядя джош: вы идёте нахуй потому что идите нахуй Тайлер: видели? Тайлер: это мой мальчик дядя джош: ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.