ID работы: 5678809

Осторожно! Не присоединяйтесь к этому чату!

Слэш
R
Завершён
891
автор
Размер:
405 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 1364 Отзывы 197 В сборник Скачать

Майки изменщик

Настройки текста
дискотека: ебаный смысл учить математику? дискотека: она мне блять не нужна райро: ну типа ты должен уметь считать? райро: и циферки дискотека: я сранные циферки знал еще в детском саду райро: с чего такая агрессия? дискотека: какая агрессия? дискотека: я блять спокоен райро: мудак (ᵕ ̠ᵕ ) орейро: йоу брен чо такое дискотека: что орейро: почему ты эээ такой злой? дискотека: я. не. злой. орейро: злой дискотека: раз я злой дискотека: то ты иди нахуй Тайлер: ого, Ури, в тебя я вселился? дядя джош: да чо происходит? дискотека: у меня такое настроение отъебитесь new americana: грубо джеральд: СОС СОС СОС джеральд: БОЖЕ ПОМОГИТЕ джеральд: Я РЫДАЮ орейро: что случилось??? джеральд: Я джеральд: Я НЕ МОГУ джеральд: МНЕ ТАК БОЛЬНО ТВОЮ МАТЬ орейро: джи что случилось?? орейро: мне приехать??? джеральд: Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ Я НЕ МОГУ ЭТО ТАК БОЛЬНО орейро: Я БЛЯТЬ ЕДУ орейро: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? дядя джош: чел чО ТАКОЕ?????? джеральд: Я НЕ МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ ЧЕРТТтт джеральд: У МЕНЯ В ГЛАЗАХ ПОТЕМНЕЛО Тайлер: ты что, резко с дивана встал? Тайлер: и как ты пишешь, если у тебя в глазах потемнело? джеральд: Я ПОМНЮ ВСЕ КНОПКИ КЛАВЫ Тайлер: агааа, пидор, а как же ты увидел, что я написал? дядя джош: бля тайлер ему плохо Тайлер: ОН НАПИЗДЕЛ ПРО ТО, ЧТО У НЕГО ПОТЕМНЕЛО В ГЛАЗАХ дядя джош: ТАЙЛЕР Тайлер: прости, детка джеральд: вообще-то я прочитал это, когда я уже начал видеть джеральд: НО МНЕ ТАК ПЛОХО орейро: что случилось???? я сейчас блять рожу от страха за тебя джеральд: КОЕ-ЧТО УЖАСНОЕ джеральд: ГОСПОДИ дискотека: СКАЖИ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЗАЕБАЛ райро: не ори на джи дискотека: а хер ли он драму устроил райро: тебя что блять тайлер укусил Тайлер: я тут сука, а не он дядя джош: а я тут котик :з Тайлер: ;) джеральд: В ОБЩЕМ джеральд: БОЖЕ МОЕ СЕРДЦЕ джеральд: ФРЭНКИ ЗАЙДИ В АПТЕКУ КУПИ КОРВАЛОЛ орейро: ХОРОШО орейро: ГОВОРИ ЧТО ПРОИЗОШЛО джеральд: МАЙКИ ПОШЕЛ НА СВИДАНИЕ джеральд: С ДЕВУШКОЙ джеральд: НЕ С ДИЛДО джеральд: БОЖЕ КАК БОЛЬНО орейро: ты ебанутый что ли орейро: джерард артур блять уэй джеральд: в моем имени нет "блять" орейро: А ПО-МОЕМУ ЕСТЬ Я БЛЯ ДЕНЬГИ НА ТАКСИ И СРАННЫЙ КОРВАЛОЛ РАДИ ЭТОЙ ХЕРНИ ПОТРАТИЛ? джеральд: бедное дилдо ждет его дома, а этот засранец с девушкой гуляет Тайлер: пиздец драма дядя джош: развод сто процентов будет дядя джош: по такому случаю я дилдо буду делать скидку в кофейне дядя джош: бедное((((( райро: кстати где мелани? райро: она и холз редко появляются тут new americana: мы немного поссорились дядя джош: почему?((( new americana: из-за наших друзей дядя джош: оу new americana: она ревнует дядя джош: тупо дядя джош: вот тай не ревнует же Тайлер: не ревную Тайлер: пока что джеральд: МОЕ СЕРДЕЧКОООО Тайлер: завались, Джеральд джеральд: :с дискотека: хочу молочный коктейль дискотека: джош? дядя джош: у тебя есть парень дядя джош: кстати тай я тоже хочу молочный коктейль дядя джош: ванильный дядя джош: и орео дядя джош: и чипсики дядя джош: и мороженое дядя джош: и картошку фри Тайлер: боже орейро: а я хочу УЕБАТЬ С НОГИ ДЖИ джеральд: ты до моего личика не достанешь своими коротенькими ножками) орейро: мы разводимся джеральд: ):) дискотека: РАЙААААААААН дискотека: КОКТЕЙЛЬ райро: может тебе еще и машину купить и квартиру дискотека: ммммм не сегодня дискотека: ну райан ну детка ну котик ну зайка ну солнышко ну милый ну ри ну любимый ну малыш райро: жди дискотека: обожаю тебя дискотека: ♥ кобра кид: хей джеральд: ИЗМЕНЩИК кобра кид: эээ в смысле new americana: УЭЙЦЕСТ джеральд: что кобра кид: что орейро: слышь сука бля джеральд: ТЫ ИЗМЕНИЛ ДИЛДО ОНО ТЕБЯ ТАК ЛЮБИТ А ТЫ кобра кид: ИДИ НАХУЙ ЗАЕБАЛ дядя джош: бож смотрите дядя джош прислал фото в чат! (Тайлер стоит в дверях с чипсами, мороженым, коктейлем и вообще со всем тем, что заказал Джош) дискотека: РАЙ ТОЖЕ ПРИШЕЛ МОЙ МАЛЫШ ТОЖЕ ЧТО-ТО ПРИНЕС МНЕ дискотека: бля дискотека прислал фото в чат! (Райан стоит в дверях без всего и показывает фак Брендону) дискотека: я больше не люблю тебя дядя джош: он стоит перед тобой а ты пишешь сюда? дискотека: я закрыл дверь дядя джош: тайлер женись на мне прошу Тайлер: потом как-нибудь, Джоши райро: идиот я пошутил райро: я принес тебе коктейль и печеньки дискотека: врешь? райро: нет? дискотека: я тебе не верю(((9( райро: мне сфоткать? дискотека: ок я открою дискотека: ОМГ ПРАВДА КУПИЛ орейро: джи почему ты так не радовался когда я пришел??? джеральд: как только я открыл дверь, ты ударил меня ногой джеральд: и ты мне ничего не принес орейро: корвалол!!! джеральд: ой, спасибо орейро: :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.