ID работы: 5678809

Осторожно! Не присоединяйтесь к этому чату!

Слэш
R
Завершён
891
автор
Размер:
405 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 1364 Отзывы 197 В сборник Скачать

П/Д

Настройки текста
кобра кид: кто хочет погулять? new americana: я! ССмит: если бы не чертова работа, я бы сходил с тобой, чел дискотека: мне лень дядя джош: как и мне Тайлер: я постирал свои джинсы, так что… дискотека: шо испачкал штанишки в спЕрМЕ когда увидел мою новую фоточку в иг?))))0)0))0())000)))))) () ())))))))0)0) Тайлер: нет, прости, Брендон, но лбы меня не возбуждают дискотека: лбы? дискотека: чо? дискотека: ааа дискотека: ах ты сука Тайлер: люблю же райро: ебать меня в спину тайлер любит брендона ШоК сенсация дискотека: иу детка я не знаю как выебать тебя в спину, но я попробую Тайлер: Ури, ты конченый дискотека: как и твои штанишки))) дядя джош: ору Тайлер: мы разводимся, Джош дядя джош: не ору* Тайлер: :) кобра кид: поиграем в правда или действие? джеральд: как? кобра кид: будем присылать фоточки или видосики орейро: давайте джеральд: я первый джеральд: хмммммммммм ТАЙЛЕР Тайлер: помогите. сейчас меня изнасилуют очередной оригинальной шуткой… джеральд: п/д? Тайлер: п/д? что это блять вообще? Тайлер: подайте долбаебам? джеральд: правда или действие, придурок? Тайлер: правда Тайлер: удиви меня своим СУПЕР вопросом джеральд: почему ты такая мразь? Тайлер: не знаю, задавай уже вопрос джеральд: это он и был Тайлер: а Тайлер: я не мразь, я просто умный Тайлер: интеллектуал в обществе озабоченных и Джоша дядя джош: :)))) Тайлер: моя очередь дискотека: МЕНЯ МЕНЯ МЕНЯ Тайлер: Спенсер дискотека: НУ БЛИН (((( Тайлер: правда или действие? ССмит: правда? Тайлер: как думаешь, ты уйдешь из этого чата умственно отсталым, геем или мертвым? ССмит: мертвым тупым геем ССмит: с брендоном другим не станешь Тайлер: ты мне уже нравишься дядя джош: КХЕЕЕЕЕЕЕМ Тайлер: тс ССмит: итак дискотека: ВЫБЕРИ МЕНЯ ССмит: майки! дискотека: СУКА кобра кид: действие джеральд: иууууу, мальчик, да ты с ума сошел ССмит: до меня слушок дошел, что у тебя дилдо есть ССмит: покажи его! кобра кид: о нееет джеральд: *плачет из-за того, что дилдайки не канон* кобра кид прислал фото в чат! джеральд: О БОЖЕ джеральд: ТЫ ЕГО НЕ ВЫКИНУЛ??? кобра кид: нет джеральд: БРАТИШКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ джеральд: ДИЛДАЙКИ КАНОН джеральд: ФРЭНКИ ДОСТАВАЙ ШАМПАНСКОЕ орейро: ты пизданутый джеральд: Я СЧАСТЛИВЫЙ кобра кид: холзи п/д? new americana: давай действие кобра кид: приди сейчас ко мне и поцелуй в щечку плакса: молодой человек ИДИТЕ НАХУЙ кобра кид: ну в щечку же (((( new americana: иду new americana: только для начала new americana: мелани плакса: правда new americana: чем ты так занята что перестала уделять мне внимание? плакса: боже детка я сто раз говорила плакса: я пытаюсь найти работу new americana: понятно new americana: майки я иду кобра кид: ыхыхых джеральд: майки, не забудь надеть презерватив кобра кид: чо? дядя джош: что? орейро: че? джеральд: ЭТО ЕГО ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ ПУСТЬ ПРЕДОХРАНЯЕТСЯ орейро: она поцелует его в щеку орейро: зачем ему презерватив джеральд: ей на рот new americana: идиот) плакса: фрэнки малышка орейро: да да плакса: п/д? орейро: ммм правда? плакса: у тебя и джи есть какой-то кинк? джеральд: уууу шаловливая мартинез)))0) Тайлер: Джош, закрой глаза дядя джош: что зачем орейро: дэдди? и возможно чокинг? дядя джош: ЧЕРТ МОИ ГЛАЗА дядя джош: ОНИ ГОРЯТ дядя джош: ТАЙЛЕР ПОМОГИ МНЕ Тайлер: а я ведь предупреждал, что нужно закрыть глазки, Джоши дядя джош: ПОМОГИ МНЕ Я УМИРАЮ дискотека: ДА ЗАГАДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ дискотека: НУ ПОЖАЛУЙСТА орейро: рирооо дискотека: я вас всех ненавижу и надеюсь вы все будете гореть в аду пока я буду развлекаться с иисусом в раю дискотека: вы все говно орейро: правда или действия росс? райро: мммм действие джеральд: ууу еще один мальчик с ума сошел джеральд: загадай ему какую-нибудь херню, детка джеральд: я верю в тебя орейро: ;) орейро: слей нам свою обнаженку джеральд: ЭТО МОЙ МАЛЫШ джеральд: ВСЕ ВИДЕЛИ ЧЕРТ ВОЗЬМИ джеральд: ЭТО МОЙ МУЖ ЗАВИДУЙТЕ СУЧКИ райро: ох вот это нихуя себе Тайлер: вы зашли слишком далеко Тайлер: у Джоша и так все еще глаза горят дядя джош: не ну на голого райана я бы глянул Тайлер: Джош, какого хуя дядя джош: упс дискотека: эээ вы чо охуели райро: я могу слить вам член пита вентца который с третьего курса орейро: все уже видели его член райро: хотите я вам свое пузико покажу? райро: там ниже ничего нет отвечаю джеральд: вот будешь так говорить джеральд: и правда без всего останешься кобра кид: пацаны кобра кид: холз давай new americana прислала фото в чат! (холз целует майки в щеку) джеральд: ГДЕ ЧЕРТОВ ПРЕЗЕРВАТИВ джеральд: ВДРУГ ЭТА ТВАРИНА ЗАРАЗНАЯ new americana: хватит называй меня твариной пидор джеральд: не могу, прости, детка, не обижайся new americana: иисус кобра кид: хотите я солью обнаженку риро? ССмит: я тоже могу дискотека: ОТКУДА У ВАС ОБНАЖЕНКА МОЕГО ПАРНЯ орейро: пусть росс сам сольет райро: ок райро прислал фото в чат! (фото в зеркале, где у риро голый живот) Тайлер: ох, вау, Райан, зачем так горячо, у меня встал райро: а ты что думал ;) дискотека: ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ ЗАДАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ МНЕ джеральд: предлагаю закончить игру new americana: согласна ССмит: согласен Тайлер: да, давайте дискотека: ВЫ ОХУЕЛИ дискотека: ВОТ НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ПОТОМ ЕСЛИ НАЙДЕТЕ МЕНЯ МЕРТВЫМ В КОМНАТЕ дискотека: В ПРЕДСМЕРТНОЙ ЗАПИСКЕ Я НАПИШУ ЧТО ВЫ ВИНОВАТЫ В МОЕЙ СМЕРТИ райро: о боже райро: правда или действие брен? дискотека: ооооо дискотека: дЕйСтВиЕ райро: ээ хз дядя джош: скажи ему покукарекать и все Тайлер: он всегда кукарекает, когда разговаривает джеральд: хпхвхв дискотека: :с райро: эй! не издевайтесь над ним райро: поцелуй меня? не знаю дискотека: куда орейро: В ЧЛЕН дискотека: будет сделано райро: в смысле бляяяя кобра кид: надо играть в это почаще райро: НЕТ кобра кид: для тебя же лучше риро ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.