ID работы: 5678809

Осторожно! Не присоединяйтесь к этому чату!

Слэш
R
Завершён
891
автор
Размер:
405 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 1364 Отзывы 197 В сборник Скачать

Тупая Эшли и хороший отец

Настройки текста
джеральд исключил new americana из чата! дискотека: че такое чел джеральд: майки попросил, лол кобра кид: МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ кобра кид: Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ ПЕДИКИ НО ПРОШУ кобра кид: ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВЫ НАТУРАЛЫ дядя джош: мне легче задачку по физике решить чем это Тайлер: Ну, допустим дядя джош: в смысле, джозеф? Тайлер: Можно представить, что ты девчонка дядя джош: а я красивая?))) райро: ох не думаю Тайлер: Заткнись, Райан Тайлера: Ты красивая, Джош дядя джош: уииии кобра кид: В ОБЩЕМ кобра кид: Я ПИЗДЕЦ КАК ВЛЮБЛЕН В ХОЛЗИ джеральд: тут могла бы быть моя оригинальная шутка про дилдо джеральд: но... как сильно? кобра кид: КОГДА МЫ ПОШЛИ НА СВИДАНИЕ ОНА СПРОСИЛА МЕНЯ КАК У МЕНЯ ДЕЛА И Я БЛЯТЬ НАЧАЛ ЗА ДЫ ХА ТЬ СЯ дискотека: когда райан просто открывает рот я начинаю задыхаться райро: когда брендон открывает рот мне хочется засунуть туда палец дядя джош: или член райро: тай, угомони свою девушку Тайлер: О боже кобра кид: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ орейро: предложи ей встречаться? кобра кид: ОНА СОГЛАСИТСЯ? джеральд: она пошла с тобой на свидание райро: конечно она согласится бро! райро: ты же у нас мистер секс дискотека: я думал мистер секс тут я(( дядя джош: а я миссис секс)) дядя джош сменил имя на тетя джейд! тетя джейд: привет меня зовут джейд) дискотека: а я бренда)) тетя джейд: приятно познакомиться) кобра кид: БОЖЕ БОЖЕ Я НЕ МОГУ НАПИСАТЬ ЕЙ В ЛС МНЕ СТРАШНО джеральд: мы добавим ее сюда и поддержим тебя ок? кобра кид: ДА СПАСИБО райро добавил new americana в чат! new americana: вы new americana: сборище кобра кид: ХОЛЗИ БУДЕШЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ? new americana: уебков new americana: стоп че кобра кид: ОЙ джеральд: выруби капс, майкл кобра кид: ладно new americana: ты хочешь встречаться со мной? кобра кид: ...да... new americana: о нет нет new americana: тебе это не нужно майки new americana: ты такой замечательный new americana: я тебя не достойна кобра кид: но ты мне нравишься кобра кид: очень сильно new americana: майки :с new americana: мне так жаль, но я правда не та, кто тебе нужна new americana: прости Тайлер: В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ СКАЖИ ДА new americana: тайлер?? Тайлер: ХУЛЕ ТЫ ЛОМАЕШЬСЯ тетя джейд: о боже мой малыш Тайлер: ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ АЛЛО new americana: блять тайлер ты нихуя не понимаешь Тайлер: ТАК ОБЪЯСНИ new americana: почему ты орешь на меня? Тайлер: ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ С МАЙКИ new americana: потому что Я его НЕ ДОСТОЙНА new americana: он милый и такой пусечка new americana: а я биполярная лысая сучка о чем идет речь? кобра кид покинул чат! new americana: нет боже он обиделся на меня джеральд: он не обиделся Тайлер: ЭШЛИ ТЫ ТУПАЯ new americana: САМ ТУПОЙ райро: впервые вижу чтобы тай так волновался за какую-то пару орейро: хей давайте не будем давить на холзи? орейро: может она все еще любит мелани? new americana: да никого я не люблю! new americana: отстаньте!!! new americana покинула чат! тетя джейд: от этих гетеро пар так много проблем дискотека: ага именно поэтому я встречаюсь с мужчиной джеральд: мужчина в адрес райана звучит смешно райро: в смысле сучка райро: я что бля баба? тетя джейд: вот я да) тетя джейд: и я красивая тетя джейд: да тай?? Тайлер: да джеральд: не знаю просто... джеральд: ты мой сын и ты всегда будешь мальчиком для меня :'( райро: пап райро: иди в пизду райро: я взрослый! орейро: сына, не выражайся райро: ну мам орейро: ДЖОРДЖ райро: молчу мам дискотека: тетя фрэнки а можно мы с райаном сегодня пойдем гулять орейро: нет орейро: я запрещаю вам общаться орейро: ты испортил мое золотце ССмит: он портит его каждый вечер орейро: о боги райро: ну мааам райро: ну мамуляяяя райро: ну самая лучшая мамочка на свете орейро: :) нет, джордж :) райро: ТОГДА Я СНОВА СБЕГУ ИЗ ДОМА джеральд: брендон нам нужно серьезно поговорить дискотека: воу че такое джеральд: если ты и дальше собираешься встречаться с моим сыном дискотека: блять джи я думал что-то серьезное джеральд: это серьезно джеральд: используйте защиту джеральд: райану еще рано рожать райро: становиться отцом! джеральд: ок джеральд: брен тебе еще рано рожать дискотека: ладно сэр джеральд: можете идти гулять дискотека: СПАСИБО ПАПОЧКА РАЙАНА райро: меня он тоже папочкой называет орейро: сынуля! райро: люблю тебя мам Тайлер: Что я здесь делаю? ССмит: почему джош теперь тетя? тетя джейд: потому что я теперь красивая девушка ССмит покинул беседу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.