ID работы: 5678826

Мне кажется, я больше не смогу нормально жить...

Гет
NC-17
Завершён
10
Norseng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он толкнул меня внутрь и захлопнул дверь. Быстро сев на водительское место, он защёлкнул механизм и я уже не могла открыть двери... А я и не думала этого делать. Я просто лежала и плакала. Плакала и шептала, чтобы он меня отпустил. Мне было страшно. Но где-то внутри рождалось совсем другое чувство... Не знаю, сколько мы ехали, но мне показалось, что недолго. Он припарковал машину и обернулся ко мне. — Успокойся. Сейчас ты выйдешь и пойдешь со мной, тихо и без шума, поняла? Я молчала, неслышно глотая слезы. Он протянул свою руку и сжал мне запястье. — Ты меня поняла? — Чуть ли не рыком спросил меня насильник. — Да... — Совсем тихо отозвалась я, стараясь не смотреть ему в глаза. Он вышел из машины, открыл мне дверь и помог выйти. Обычный двор, дома. Невозможно понять, где мы... Он подвёл меня к подъезду, ни на минуту не отпуская моей руки, пропустил вперед и, подталкивая, приказал подниматься. Я думала о том, что, если кто-нибудь откроет дверь и пойдёт нам навстречу, всё будет кончено... Но хотела ли я, чтобы всё кончалось? Мы поднялись на нужный этаж в совершенно пустом подъезде. Когда он достал ключи, я задрожала от страха... и возбуждения... Он отпустил меня, загораживая проход вниз, я сделала шаг назад и сползла на пол по стенке. Он открыл дверь и подошёл ко мне, протянув руку, спокойно приказал подняться. В ответ я только обняла колени руками и опустила голову. Он наклонился, взял меня за волосы и легко заставил встать. Толкнул меня в квартиру и закрыл дверь... Услышав, как ключ поворачивается в замке, я резко обернулась в его сторону. Он спокойно убрал в ящик ключи, поднял пиджак, который я уронила, разулся. А я стояла, не в силах отвести от него глаз. Меня била дрожь. То ли от ужаса, то ли от волнения и жажды. Я обняла себя руками. Где-то внутри я понимала, что этот простой жест никак мне не поможет... Он подошёл ко мне и вдруг нежно погладил по лицу. Потом по плечу, потянул за руку, заставляя меня открыться. Я опустила руки. Я почувствовала, как внизу живота зарождался комочек возбуждения... От стыда за свои чувства я отпрянула от него как от огня. Упершись спиной в стену, я вновь обняла себя руками и зашептала: — Нет... нет... нет... Он подошёл ко мне, взял за плечо и потянул за собой, сделав несколько шагов в сторону дивану, затем толкнул меня на него животом вниз. Я упала на подушки и свернулась клубочком; услышала, как что-то звякнуло в его руках. Он подошёл, я повернулась к нему спиной, но он заставил меня подняться на локтях, грубо взяв за волосы. Отпустив, он потянул меня к себе, и я прижалась спиной к его груди. Я почувствовала, как он надевает на меня ошейник, и попыталась отстраниться, но он крепко сжал его вокруг моей шеи. — Тихо... хуже будет... Я вцепилась руками в толстую кожу, обхватывающую моё горло, стараясь, чтобы он не сильно затянул его, застёгивая сзади. После этого он перевернул меня и, схватив одну руку, собрался надеть кожаный наручник. Я резко вырвала её. Пощёчина. Сильная. Внутри будто бы что-то щёлкнуло, я стала отбиваться, но это было бесполезно... Придавив коленом одну руку, он надел наручник на другую и пристегнул карабином к ошейнику, то же самое с лёгкостью повторил и со второй рукой. Я не слышала, что он мне говорил, лишь пыталась освободиться. Уложив меня на спину, он сел сверху, придавив мне ноги. Задрав платье, он стал сильно сжимать меня, начиная с бёдер, выше... выше... Руки дошли до груди. Я слабо вскрикнула, когда его пальцы сжали сосок. — Молчи, шлюха, ты сама этого хотела, — С тихим смешком сказал он и прошёлся горячими губами по моей шее. Я дрожу, не понимая от чего: то ли от стыда, то ли от того, что боюсь продолжения... Он прикусил мне шею и оставил яркий след около ключицы, было больно, но терпимо. Его руки стали быстро перемещаться по моему телу, моё платье уже давно было разорвано на клочки. Сковавший ужас не позволял мне дёргаться и перечить ему: было страшно как никогда. Наконец, он привстал, давая мне секундную передышку от его нелёгкого тела. Оказалось, он встал, чтобы... чтобы я ему начала сосать! Его большой член тут же оказался около моего рта и коснулся губ. — Соси и только попробуй укусить, — С насмешкой сказал он, когда я неуверенно лизнула головку. Было неприятно ощущать что-то горячее во рту... Я начала медленные движения головой, хотя это и было очень неудобно, ведь ошейник с наручниками почти не давали мне свободы. Этот извращенец стал сам вбиваться в мой рот, и мне постепенно начинало это нравиться... Я то играла язычком с его уретрой, то заглатывала весь, то начинала медленно лизать головку... А этому гаду всё больше и больше это нравилось. По его лицу было понятно, что он вот-вот кончит. Но, видимо, он не собирался кончать именно в рот... Он за волосы оттащил меня от своего члена и рывком вошёл в мою вагину до самого конца. Было больно, ведь секса у меня не было уже более двух лет, было неприятно, горячо и неудобно внутри, но меня ведь и слушать не будут... Это демон стал быстро вколачиваться в моё тело, попутно кусая и царапая каждый его сантиметр. Такой секс был ужасен. Боль, боль, одна лишь боль разносилась по телу, мне было больно шевелиться и даже дышать. Через несколько минут он вышел из вагины и резко вошёл в мою попку, больно, без подготовки, сразу до упора. По моим ногам потекла струйка крови. Он вколачивался в меня, заставляя стонать как можно громче, держал за волосы и, если ему не нравилось, дёргал с силой назад или вперёд. Пытка закончилась. Он кончил прямо глубоко в попку. Я лежала и стонала от подошедшего оргазма. Секунда тишины. Он выходит из меня и отстегивает наручники, снимает ошейник. Я жадно начинаю глотать воздух, боясь задохнуться. Усталость быстро накатывает, и я засыпаю почти мгновенно. Насильник быстро одевается и уходит, оставляя меня в этой заброшенной однушке на окраине города... Видимо, сюда он уже больше не вернётся. На диване осталась лежать его рубашка и сто долларов, он заплатил мне за всё это... Мне кажется, я больше не смогу нормально жить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.