ID работы: 567885

Телефонный звонок

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неважно как меня зовут. Важно лишь то, что я хочу вам рассказать. Мне необходимо открыть эту темную и заставляющую трепетать мою душу историю. В то время я работала в службе поддержки. Обыкновенно меня заставляли сидеть до поздней ночи и выслушивать плач, мольбы и странные идеи. Тот вечер был холодный и зимний. В нашем офисе не было окон, и мне лишь приходилось догадываться, какая безумная снежная вьюга кружила на улицах города. Раздался очередной звонок. Я подняла трубку и скучающим голосом стала повторять заученную фразу: - Добрый вечер. Это служба поддержки. Вы можете открыть нам свое сердце и рассказать о своих проблемах… В трубку хрипло дышали. - Алло, - сказала я еще раз. - Вы знаете, - ответил мне глубокий и приятный мужской голос. – Мне нравится тонкая и мягкая кожа. Проводишь по ней ледяными пальцами и ощущаешь биение жизни под податливой плотью. Возбуждение. Да, ощущаешь возбуждение и детскую радость. Глаза горят, а пальцы немного дрожат. Ты знаешь этот сладкий вкус, ощущение безграничной радости. Помнишь, иногда в детстве тебе обещают некую вещь, тобой столь желанную? Помнишь ощущение предвкушения и последующего счастья? Помнишь? Ты слышишь меня? - Але. Я вас слушаю. И понимаю вашу проблему, - отвечала я очередному лунатику с манией величия. – Продолжайте. Мне крайне важно, что бы раскрыли свои чувства. В ответ я услышала смех. - Глупая. Тебе плевать, не так ли? Но я не буду допытываться до твоих секретов. Я расскажу свои. Каждый вечер я приношу их в свой дом. Они не знают, что их ожидает, какие кошмары и какую боль им придется испытать. Как я говорил, мне нравиться их нежно ласкать, мыть и избавлять от грязи. После я вылизываю их языком. Провожу влажной плотью по самым мягким и сокровенным уголкам. Я надкусываю плоть, выпуская их сладкий сок. Они текут в моих умелых руках. И я радуюсь как ребенок, рвущий страницы книг… Эти слова привлекли мое внимание. Мне стало немного не по себе. Пустой офис, на улице наступает ночь и бушует вьюга, а этот сумасшедший болтает такие странные вещи. - И после этого, милая, я беру нож. Знаешь, зачем мне нож?- сказал этот лунатик, продолжая свой монолог. – Молчи, глупая. Мне нужен нож, что бы пустить больше сока, выпустить их жизнь и слить с моим желанием! Теперь мне стало страшно. Сумасшедший убийца или нелепый розыгрыш. С кем мне приходиться говорить? Зачем он болтает эту чушь? - Извините, - сказала я, но меня резко прервали. - Я сказал «молчи». Скоро я закончу свою историю. Итак, я беру нож, а затем кромсаю их, милая. Быстрыми и резкими движениями я просто уничтожаю их! Почему я их так люблю? За что они есть в этом мире?! Я погружаю руки в их изрубленную такую мягкую плоть. Мне нестерпимо грустно. Я заливаю их маслом, добавляю соль, а потом поедаю их сладкую-сладкую плоть… Голос умолк. Мне было немного странно, и поэтому я решила задать «лунатику» вопрос. - Чью плоть вы едите? – спросила я голос. - О! Овощей, конечно же, милая. Я дьявольски люблю овощи. Трубку кинули на телефон и раздались гудки. И знаете, именно с тех пор я никогда больше там не работала. И никогда не ела овощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.