ID работы: 5678865

Узник Тамблера

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юнбум и Яша познают праведный гнев

Настройки текста
Всё было хорошо, общий вблёг Яши с Юнбумом собрал три миллиона подписчиков. Их сопливые цитатки репостили все, кому не лень, приписывая себе разную хрень. Ну, как это модно делать на Тамблере. Даже Сану, когда узнал, что Юнбум и Яша стали зарабатывать на своём блоге, рекламируя там трусы известных фирм, пустил этих успешных двоих обратно в свой дом. И снова товарищи могли наслаждаться сидением за чертой и бесконечной игрой в го. И вкусными коктейлями, конечно же. - Так, Бум, нам нужно придумать тему для нового поста, - Яша подбрасывал шашки для го и проглатывал их налету. - Может, напишем о дискриминации морских ёжиков? Или о спесишизме по отношению к комарам? Это очень животрепещущая тема. - Ты дурак, что ли? - Юнбум округлил свои треугольные глаза. - Надо писать о том, что дышать - это проблематично, что это эйблизм по отношению к мёртвым! Яша в ярости вылил на лицо Юнбума вкусный коктейль. Глаза Бима налились тёмно-алой кровью. Он вгрызся в живот Яши, прогрызая там зияющие дыры, а потом отымел Яшу в них. - Не стоит меня злить, - сказал он полутрупу Яши, лежащему на полу. - Сейчас я ещё и покажу тебя всем. Какой же ты жалкий и несчастный. Бум сфотографировал умирающее тело и выложил в блог. И тут же три миллиона подписчиков испарились. Тамблер наполнился постами о том, как проблематично и абьюзивно поступил Юнбум по отношению к товарищу, а компании, производящие трусы, отказались сотрудничать с Бумом и Яшей. Сану был разгневан и снова выгнал друзей на улицу. Там они и доживали свои дни. Не пили вкусных коктейлей, не играли в го, а просто лежали и подыхали. Так им и надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.