ID работы: 5678887

Доброе утро, сладкий.

Слэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбудил Алека сегодня не крик Изабель, как почти каждое утро, не зов парабатая — Джейса и, даже, не Мариза, которая не любит, если сын долго находится в постели утром. Нежное дыхание на его скуле, прикосновение мягких волос к виску и лбу. Необычное утро. Да, довольно необычное, учитывая начала всех будних дней. Первое, что увидел сегодня Алек — не потолок своей комнаты в институте, не спальню в доме Инквизитора в Аликанте, и, даже, чёрт возьми, не комнату в квартире Магнуса Бейна, в которой он засыпал вчера вечером. Он увидел янтарно-жёлтый блеск в глазах мага и чёрные по-кошачьи узкие зрачки, которые вмиг стали прежними. — Доброе утро, сладкий, — почти промурлыкал Магнус, склонив голову над Алеком. — Сладкий? — Алек принял положение полусидя, облокотившись о резную спинку кровати. Его брови чуть приподнялись, волосы были растрёпанные, на губах мелькала усмешка, подобная только Алеку. — Тебе не нравится? — надулся Магнус. — Нет, то есть да, то есть нравится. Просто, я подумал, если я по-твоему сладкий, то ты приторный. — Другое дело, — улыбнулся маг и щёлкнул пальцами, на которых мелькнули синие вспышки, превратившиеся в огонь. На пальцах Магнуса сейчас не было ни одного кольца, что было очень необычно. Алек уже привык чувствовать холод стали, касаясь руки Магнуса. Волосы стояли торчком, как у ежа, но даже будучи таким растрёпанным с утра, Магнус был неотразим. Странно даже думать о том, что этому парню, который выглядит максимум на двадцать три, несколько сотен лет. В руках парней появились бумажные стаканчики с кофе, от них исходил пар и приятный сладкий запах. — Опять? — улыбнулся Алек. Магнус любил украсть парочку стаканчиков из соседнего кафе, это уже не было новостью. — Я оставил им в кассе пять баксов, — попытался оправдаться маг. — Кофе стоит десятку, Магнус. — Александр, не порть нам первое совместное утро, — взмолился парень и вновь щёлкнул пальцами, на кровати появилась тарелка с круасанами. — Это из кухни, если тебе так важно. Алек усмехнулся. Завтрак в постели за разговором о планах​ на день. С Валентином было покончено, в институте порядок, Алек явно сегодня нигде не понадобится, поэтому Магнус убедил его остаться дома у уже своего парня, хотя они и не утверждали свои отношения, всё итак было понятно. Между Алеком и Магнусом зависла тишина, их глаза встретились, они молчали и смотрели друг на друга. — Что? — прервал тишину Алек. Магнус потянулся к нему и притянул Алека за шею. На его губах всё ещё была сладость круасанов и кофе с сахаром. — Всё же ты сладкий, — прошептал Магнус, на секунду прервав поцелуй, а затем вновь накрыл своими губами губы Алека. — Иди ко мне, мой круасанчик, — спародировал Алек парня, ложась обратно в кровать, потянул Магнуса за собой. Ты сладкий. А ты ещё слаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.