ID работы: 5678898

Цветы твоей души

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоука любит цветы сакуры. Маленькое деревце растёт внутри неё, распускаясь нежно-розовыми цветами под ребрами, когда в её жизнь возвращается Канеки. *** Аято цветы ненавидит. Он со всеми корнями выдирает из себя эти стеклянные цветы сакуры, втаптывая их в жёсткий асфальт. Он ненавидит те чувства, что заставляют это дерево расти. Любовь к собственной сестре он топчет вместе с цветами, что осколками разлетаются по земле. Аято нельзя её любить. *** Тоука мягко ступает по земле усеянной нежными лепестками, не раня свои ступни пока идёт к Канеки, что тоже идёт на встречу к ней, продираясь через поле красных гвоздик. Тоука стремится к своей любви, оберегая нежные цветы и не удивляется, когда тёплые ладони охватывают её сзади обнимая. Канеки. *** Аято стоит на розовых осколках, которые безжалостно врезаются под кожу, заставляя шипеть от боли. Он видит как цветы распускаются вновь и вновь, и ему хочется кричать от безысходности. Его сакура стоит в тени, куда ни как не может попасть солнце, потому, когда его ослепляет золотистый луч Аято не верит. *** Тоука счастливо смеётся надеясь что все будет хорошо, сидя с Канеки под тем самым деревом у корней которого уже распустились хрупкие красные гвоздики, что принёс со своей любовью Канеки. Тоука привычно греется в лучах солнца и не думает о том, какого это, задыхаться в темноте. *** Хинами приходит слишком неожиданно, заставляя Аято снова взглянуть на своё дерево и увидеть насколько оно уродливо. Он привычным движением тянется к бледным цветам, которые должны расти в тени, где никто не увидит их уродства, а не под ярким солнцем. Тонкая рука Хинами останавливает Аято , стоит лишь этой девчонке улыбнуться и он теряется с мыслями, непонимающе разглядывая мертвые цветы в своих руках. Хинами касается практически чёрной коры дерева, бледной кожи Аято, и тот чувствует как по его венам растекается горячее золото, которым поделилось с ним само солнце. Его глаза загораются блеском океана. Дерево буквально светится изнутри. *** Наверное, Тоука не могла и представить какого это, жить как Аято. Она не могла представить как он отказывается от своей любви к ней, отдавая ей одной все своё солнце и оставаясь в тени. Она не могла этого представить. Не могла, потому что не знала. *** Аято снова стоит посреди осколков, осматривая свои порезанные руки по которым тонкими струйками сбегает кровь. Он не слышит как к нему подходит Хинами, его персональное солнце. Он только чувствует как кожа затягивается и, судорожно вдыхая, поднимает на неё взгляд ища причину помогать ему. Хинами любит цветы. Которые не растут у неё в груди. Яркий свет выжигает все живое. *** Хинами приходит к нему вновь и вновь, и с каким-то её приходом Аято понимает что не может стоять. Он падает перед девчонкой на колени, беря её ладони в руки и смотря в глаза. Хинами понимает и садится рядом с ним. Под её ступнями осколки становятся нежными лепестками. Аято не может отпустить своё солнце. Хинами его обнимает , заставляя того внутренне сжиматься в комок. Если бы Аято не разбивал цветы, он бы наверное заплакал как это делает Канеки. *** Канеки пропадает. Тоука горько плачет над красными гвоздиками, что вянут на глазах распадаясь на осколки. Как не вовремя. Солнце больше не греет её. Оно только слепит и обжигает. *** Когда Хинами уходит вызволять своего любимого Канеки, Аято чувствует как умирает. Дерево снова погружается во мрак. Темнота обжигает. Если подойти слишком близко к солнцу можно обжечься. Аято же сгорел до тла. Он сбивает руки в кровь пока срывает нежные цветы с сильных ветвей, которые рассыпаются на лепестки, а после на осколки. Если пройтись под его сакурой, которая отцвела под ярким солнцем, можно услышать хруст лепестков под ногами. *** Две сакуры брата и сестры плотно переплетены. Под их корнями в белой золе сидят Аято и Тоука крепко обнявшисьи медленно истекая кровью. Солнце от вернулось от обоих, а темнота умело скрывает как кровь так и слёзы, которые не перестают проливаться под двумя деревцами. Цветы сами слетают с чёрных ветвей, осыпаясь на брата и сестру осколками, которые медленно их убивают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.