ID работы: 5678901

Лишь воспоминание на губах

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Юри

"Мы будем рядом" - ты обещал, но соврал.

Как же приятно ощущать под собой холод белоснежного льда. Только он всегда остается со мной, как показывает жизнь. Когда-то, ты обещал быть со мной вечность, клялся в любви, хотел пожениться со мной. Прошло всего год, а ты уже забыл про все это. Но я помню эти моменты. К сожалению. Сейчас ты находишься далеко от меня, гуляешь в клубах с разными разукрашенными шалавами, которым ничего не нужно, кроме секса и денег. Хотя чего я хотел, когда влюблялся в тебя. Ты - олицетворение идеального мужчины, тебя окружают разные люди и всем что-то нужно от тебя. Для кого-то ты нужен для денег, а для другого – просто игрушка. Этот мир весьма забавен, правда? Везде, куда не пойди, ценятся лишь твои заслуги, материальные ценности и слава. Без этого всего ты никому не нужен. Возможно, тебя поглотило это грязное общество и поэтому я тебе уже не интересен? Скорее всего. Но я знаю: ты не такой. Внутри души ты совершенно не такой. Ты милый, беззаботный, добрый, светлый, как маленький лучик солнышка. Ты знаешь, как сильно я тебя люблю? Глупый вопрос, конечно же, знаешь, хоть и пытаешься это стереть из памяти и забыться в пьянках. Ты помнишь, как мы обменивались парными кольцами перед финалом Гран-при в Барселоне? О, это был лучший момент во всей моей жизни. Готов биться об заклад, тогда ты тоже был очень счастлив. А банкет, когда я выиграл танцевальный баттл, и ты стал моим тренером? Сначала мне было стыдно, что ты видел меня таким, но после твоих слов: «Я тебя любым люблю» - я забывал обо всем и наслаждался секундами, проведенными с тобой.

Ты дальше от меня, нет притяжения ко мне, Все как вчера, но не рядом, будто сотню лет.

      Каток поглощен темнотой, но из прожектора светит тусклый красный свет, который попадает на то место, где я лежу. Именно сейчас, то самое время, когда я сделаю порез на своей бледной коже коньком, который из той самой пары, что ты дарил мне перед финалом Гран-при. Я часто задумывался: «Как же я умру?», но никогда не догадывался, что это будет суицид. Да, знаю, самоубийство – глупая вещь, ведь всегда можно найти выход из любой ситуации, тем более из такой ничтожной, как сейчас. Люди приходят и уходят – это нормально. Только я слишком слаб морально, чтобы представить свою жизнь без него, моего Виктора.       Я сделал глубокий вдох и подставил лезвие к своему запястью. Мгновение – и вена разрезана вдоль. Кровь растеклась по льду. Счет пошел на минуты, а затем секунды. Знаешь, я не жалею о своем поступке. Нет, я не делаю это из-за мести тебе. Просто… Просто я хочу умереть еще с надеждой, что ты меня любишь, чем потом страдать еще больше после твоего «официального» ухода от меня, ведь слышать такое от любимого человека куда больнее.       Чувствую слабость, в глазах все темнеет. Конец близок. Можно дать волю чувствам. Горячие слезы стекают по холодному лицу, оставляя за собой влажную дорожку. Надеюсь, когда ты узнаешь о моей глупой смерти, у тебя что-то «ёкнет» в сердце, и я буду счастлив этому даже на том свете.       Я начинаю замечать, как сердце начинает останавливаться. Ну что ж, пора прощаться. Жаль, что тебя нет рядом, и я не могу в последний раз взглянуть на тебя. Хоть ты и не услышишь моих слов, но все же я скажу это: - Я люблю тебя, Виктор.

Снова холод Чувствуешь ты, Но рядом больше нет меня.

POV Юри end.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.