ID работы: 5678965

Далекое путешествие

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Ты же ходила на борьбу? Давай посоревнуемся. Если ты меня победишь я дам тебе шанс сбежать. Но знай что я тебя все равно найду. -А если выиграешь ты? -Хм...Ты меня поцелуешь. -Поцелую? Ты больной?! -Возможно. Ну что? Ты согласна? -Да Он схватил ее за локоть ,больно сжимая его при этом, и на открытую площадку ,которая с виду смахивала на корт. Твоя задача заключается в том, чтобы повалить меня на лопатки ,если это у тебя получится, я предоставлю шанс сбежать. На его лице появилась ухмылка. -Хорошо. Она вырвала свой локоть и встала на против. В его глазах появились озорные огоньки. Похоже ему нравилась вся эта игра или он был настолько самоуверен ,что думал что я проиграю, но нет просто так я не сдамся .Удачи ему пускай надеется на это и дальше. Она решила не медлить и нанесла удар первой. Он уклонился. Она нанесла еще один удар. Она все наносила и наносила удары, но не получила ни одного в ответ. Наконец, он открылся. Она со всей силы ударила его ногой по груди. Он отлетел на несколько метров и упал. Она подошла к нему и увидела улыбку на его лице. -Ты выиграла. Беги пока можешь. -Ты точно больной. Ты же мне поддался. Так ведь? Ухмылка не сходила с его лица. - Сейчас только это тебя волнует? Ты хотела сбежать и когда тебе представилась такая возможность, ты решила отказаться . - Я не отказывалась ,просто я не люблю когда мне поддаются. -Ты хочешь остаться? Я не против ,можем спать на одной кровати. Глаза его загорелись и мелкие огоньки ,которые никогда не утихают начать плясать еще больше. - Пока! Мы больше не увидимся , по крайней мере не в этой жизни. Она развернулась и быстро зашагала в сторону дороги. И словно призрак до нее донесся голос. - Продолжай себя в этом убеждать вдруг получится. Эхо хотела обернуться в его сторону ,но прекрасно понимала что, если она это сделает ,то он не остановится и заберет этот шанс сбежать так же легко ,как и дал. И угораздило же попасть в такую ситуацию. Интересно меня кто-то пытался найти или даже не заменили моего отсутствия. Чёрт, и где же я нахожусь? Эхо прошла уже довольно приличное расстояние по шоссе, но так и не встретила ни одной машины. Не хватало только перекати поля из вестерн фильмов. Как далеко меня могло занести от дома? Ладно, нужно всего лишь успокоится и подумать ,он же не может меня преследовать , здесь открытая местность и я бы его заметила. Так ,если учесть ,что прошла я километров 6 и не было не одной машины можно предположить ,что я нахожусь за городом и что из этого следует? То что я понятия не имею насчет ,того как мне отсюда выбраться. Отлично ,молодец Эхо и как я еще выжила в этом мире ,если я постоянно попадаю в какие то бредовые ситуации . Рядом с ней остановился черный Порш. Из под шин подымался пар от колес. Водительское окно опустились и из него выглянула знакомая ухмылка. Сиреневого цвета глаза стали еще ярче. - И далеко ты смогла убежать? По ее коже поползли мурашки. В голове крутился только один вопрос. Как Аарон смог так быстро найти меня? - Ты же предоставил мне шанс сбежать ,зачем тогда удивляться ,что я им воспользовалась. - Я и не удивляюсь , мне просто интересно было на каком моменте ты сдашься. Он наклоном голову и улыбнулся. - Как ты можешь так себя вести? Я не знаю где я и сколько я вообще у тебя находилась. Меня чем то напоили и увезли не понятно куда и после этого ты еще смеешься надо мной ? Она обернулась и увидела в далекие машину ,смутно напоминающую ей Джип .Она подняла руку и начала голосовать. Машина затормозить рядом и он в уже начала открывать дверь когда Аарон ее окликнул. - Ты думаешь у тебя получится скрыться... Не дослушав его она хлопнула дверцей автомобиля. В машине сидел парень и девушка .С виду парень был старше девушки. У него были черные волосы и пепельного цвета глаза .Девушка ,сидевшая рядом с ним, была блондинкой, которая явно ни первый раз меняла свой цвет волос ,но ее глаза были такого синего цвета, что напоминали осколки льда . - Привет. Она мило улыбнулась. Я бы поставила все деньги мира на то ,что за ней бегают толпы парней. - Привет. Ответила я ей на сколько смогла мило. Парень сидевший рядом с ней повернулся ,но его лице ни выражали никаких эмоций. Идея подобрать меня с дороги явно была милой блондиночки. Хорошо ,пусть и так зато я не торчу на улице рядом с Аароном. - Я Джо ,а это Стив. - Приятно познакомился. Я Эхо. - Ты не из Америки. Да? - Я в Америке ? - Ты не знаешь в какой ты стране находишься. Как тебя сюда занесло? Я не знала ,что ей ответить. Может то, что меня напоили и перевезли в другую страну. Или то, что мой похититель решил дать мне шанс убежать. Или то, что он до сих пор, где то поблизости и следит за мной. Поэтому не придумав ,что ответить я решила сморозить типичный ответ для любых дурацких ситуаций ,в которые я попадала. - Я здесь оказалась случайно. Из водительского сиденья , показались серые словно тучи перед бурей глаза ,впервые за то время ,которое я нахожусь в машине Стив решил обратить на меня внимание. - Так, куда тебе нужно ехать? Я даже не знала куда мне нужно в аэропорт или в полицию. - Она поедет с нами к Коулу. И не смей со мной спорить я хочу завести себе подругу ,а не только общаться с твоими друзьями, которые меня постоянно смущают. - Конечно, тебя смутишь. - Не бурчи. Лучше следи за дорогой. - Может, лучше сама сядешь и поведешь раз такая умная. - Я бы села ,но ты не пускаешь меня за руль. - Еще бы в прошлый раз ,когда ты попыталась водить врезалась в дерево ,потом тебе лень было вызывать эвакуацию и у нас в машине около недели жили белки. Да, странная парочка. Машина тронулась с места ,выглянув в окно я заметила ,что черный Порш еще не отъехал .Меня окутал страх ,вдруг он никогда от меня не отстанет ,что мне теперь делать? Наверное, мое лицо выражало больше страха, чем я думала. - Эхо, ты в порядке? Ты ужасно побелела. Что-то не так? - Ничего, просто голова немного болит. Пришлось соврать. Не скажешь ведь ей меня похитили , вывезли из другой страны и преследуют. Тогда бы Аарон вообще не отстал бы от меня, а так есть хотя бы шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.