ID работы: 5678973

Розовый цвет

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дивную лунную ночь Силы Света праздновали свою победу. Здесь, в самой обычной таверне, собрались как победившие, как и проигравшие герои. Всем было весело, никаких обид и стычек — подобное было высшей степени глупостью, ведь какой толк держать злобу на победителя? — Несите ещё эля! — среди шума послышался низкий женский голос. Это была Тресдин. Видимо, она, как обычно, опять с кем-то на спор пьет. Уже у всех, кто знал ее лично, складывалось ощущение того, что бравый командир легиона уже давно страдает от алкозависимости. Впрочем, сейчас ей это было только на руку, ведь она должна быть непобедима даже в самых, казалось бы, абсурдных ситуациях. Сейчас ее соперником был Имир, который не уступал Тресдин в скорости распития напитков. Однако он слишком давно не пил, не тренировался, а значит — мог потерять прежнее мастерство. Конечно, им обоим было далеко от Мангикса, который участвовал в войне древних исключительно чтобы после сражения как следует напиться, однако этот спор очень горяч и никто не решался на кого-то ставить. Наконец показался трактирщик с огромной горой пойла. Видимо, эль в таверне закончился и трактирщик решил вместе с остатками эля добавить всякие другие напитки. Там даже завалялась бутылочка вина! — Я точно помню твой разговор о двух бутылках вина, а не одной! — у Имира отличная память, но только тогда, когда информация по его мнению стоит его внимания. — Эльф забрал одну бутылку. Прошу прощения. — трактирщик уже не реагировал на подобные замечания. Ко всему привыкаешь. Тресдин звонко рассмеялась. — Имир, ну что ты! Одна бутылка вина не решит исход! Ведь ты проиграешь раньше! — Ну что ж, Тресдин. Посмотрим, насколько правдивы твои слова! ***** В комнатах таверн, находившихся на втором этаже, всегда отчетливо было слышно все то, что происходило внизу. Впрочем, эльфам, находящимся в одной из комнат, было все равно, но все же изредка они прислушивались к шуму. — Интересно, когда же ты успел прихватить бутылку вина, если как только мы пришли сюда эти двое сразу же устроили пьянку? Аккуратный женский силуэт быстро разлил по двум бокалам напиток. — Нет, они пить начали не сразу. Сначала они решили поговорить о битве. А пока они были поглощены разговорами, мне не составило труда забрать у трактирщика бутылку. Девушка медленно села на большую кровать, протягивая одной рукой бокал для эльфа. — Только не пей много. Девушка тихо рассмеялась. — Ах, Каэль, твоя привычка всеми командовать не покидает тебя даже после войны. — Верно. — мужчина коварно ухмыльнулся. — и обычно, мои приказы выполняются. Кроме одного исключения. В комнате царил полумрак. И лишь пара свеч и огненные сферы Каэля рассекали тьму. Здесь, в этой богато обставленной комнате, по сравнению с другими, всегда останавливались именно они. Каэль даже арендовал эту комнату, а после и обставил по своему вкусу, ибо ему было неприятна мысль, что кроме него здесь кто-то спал и ел. Если он где-то останавливался, то такая комната должна быть исключительно его. На нежно-розовых шелковых простынях он во всю любовался единственной девушкой, посещавшую эту комнату. Интересно, когда это он успел полюбить розовый цвет? Раньше розовый ассоциировался у великого волшебника только со слабостью. Ну а после, он ассоциировался с нею. После этого розовый потерял в его глазах оттенки слабости, но зато, приобрел другие: красота, нежность, сила, ум. Все те черты, соединявшиеся в этой эльфийке уже прочно хранил в себе розовый цвет. Теперь это был его любимый цвет. — Ты обворожительна, Ланая. Каждый раз, когда я вижу тебя, слышу твой голос, чувствую твои прикосновения, мое сердце сходит с ума. Эльфийка покраснела до кончиков ушей. От Каэля редко можно было услышать такие слова. Он предпочитал выражать любовь поступками, а не комплиментами. И сейчас подобные слова были неожиданностью для нее. Мужчина просматривал все воспоминания связанные с нею, пытаясь найти ответ на вопрос: " Почему же я так сильно люблю ее?" Он приходил к одному и тому же выводу — она просто идеальная. Для него, разумеется. Исключительно для него. А сегодняшняя битва? Они на центральной линии были только вдвоем как враги. А сколько огня было в ней, какое неудержимое желание не проиграть! Он не отставал от нее. Но с каждая секунда, проведенной с этой женщиной, вызывала в нем бурное желание обуздать Ланаю. Вот только немного другими способами... Каждый раз, когда они убивали друг друга на центральной линии, их азарт возрастал и сохранялся до конца их следующей встречи. В лесу, прячась ото всех глаз, они продолжали свою войну поцелуями и засосами, несходящими с их шей иногда по месяцу. А это только заводило их. Он перевел свой взгляд на нее. Короткая черная шелковая ночнушка. Эта женщина носила только чёрное и розовое. И если с последним эльф был всегда согласен, то черный цвет он не любил в больших количествах. Поэтому он решил сразу две вещи. Во-первых, он завтра же купит ей какую-нибудь белоснежную ночнушку, которая бы еле-еле прикрывала ее прелести, а во-вторых, он снимет с нее эту черную ткань. Уж лучше пусть будет голой. Хотя сохранять самообладание при её обнажённом виде будет очень сложно. Он потянулся к девушке и аккуратно выхватил из ее рук бокал, который был осушен уже трижды. Это не понравилось эльфу. Он притянул ее за талию и в ухо тихо шептал: — С тебя достаточно алкоголя. Нам предстоит ещё долго не спать... А после, он слился с ней в страстном поцелуе. Их страсть никто не услышал. Все внизу были слишком заняты полумертвым и пьяным Имиром. А Тресдин победно улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.