ID работы: 5679015

92 дня для счастья

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты сильнее, чем когда-то мечтала...

Настройки текста
Примечания:
Незаметно прошёл целый месяц наших приключений. За это время мы объездили огромное количество городов, я дал более десятка концертов, на каждом из которых мои фанатка были готовы разорвать меня на части, так как не знали, что моё сердце занято, а рассказывать кому-то о своей личной жизни мне не хотелось. Каждый раз Маша терпела все выходи, но видимо не в этот раз. - Наконец-то дома. - проговорил я, обнимая девушку. - Отстань! - крикнула девушка, отдернув мои руки. - Маш, спокойно! - Я пытался сново её обнять. - Да, отойди ты уже от меня! Иди обнимайся со своими поклонницами, а меня не трогай! - заявила Маша и хотела уйти, но я не дал, прижав её к шкафу. - Отпусти меня! - продолжала она. - Я заткнул её поцелуем. Поначалу она сопротивлялась и била своими кулочками мне по груди, но я не обращал на это никакого внимания, а только углублял поцелуй. Она поняла, что сопративление бесполезно и расслабилась. Я оторвался от её губ. - Дурочка моя, мне же никто кроме тебя не нужен. Ты моя единственная, и я люблю только тебя, слышишь? - сказал я и сново поцеловал девушку. Она закрылась руками в мои волосы и прижималась ко мне все сильнее. Недолго думая, я оторвался её от стены и через пару секунд под нами чувствувалась мягкая поверхность кровати. Я оторвался от её губ и начал целовать шею. - Остановись! - крикнула девушка, и тут ко мне пришел разум, и я начал осознавать, что сделал. - Прости, пожалуйста! - сказал я, помогая подняться девушке с кровати. - Не извиняйся! Это ты меня прости! - За что? - За истерику. И у меня не очень хорошая новость. - Что случилось? - Мне придётся вернуться в Москву и скорее всего, уже до конца лета. Мама уже купила мне билет, вылет завтра в 7 вечера. - Я полечу с тобой! И это даже не обсуждается. А если не секрет, то зачем? Что-то случилось. - Случилось! А сейчас, хорошая новость. Я переезжаю ближе к тебе! - Да... да, это прекрасно растерянно пробормотал я. - Крис, что-то произошло? - сказала Маша и накрыла своей ладонью мою. - Нет, что ты! Давай спать! На самом деле случилось! Ой, как случилось! Она переезжает ближе ко мне, в надежде на то, что мы с ней будем видится регулярно, но я то на самом деле остаюсь здесь в Болгарии, но как ей об этом рассказать, тем более перед её праздником. Послезавтра моей девочке уже 17, а я до сих пор не определился с подарком, но получается я это сделаю уже в Москве. Сейчас она уже спит и даже не догадывается, что впереди нас ждёт разлука надолго, очень надолго. Снова не могу уснуть, а хочется. Куча ненужных мыслей лезет в голову. А ещё мне до сих пор не удобно за сегодняшний инцидент с Машей. Вот зачем я к ней полез!? Знал ведь, что не подпустит к себе близко. Утром мы не услышали будильник и проспали. Мы специально хотели пораньше встать, что бы все успеть, но видно не судьба. Мы начали в сумотохе собирать чемоданы. К пяти вечера мои родители отвезли нас в аэропорт. Время подходило к 7 и мы были готовы к посадке, но самолет задерживают на час. Мы с Машей зашли в кафе и заказали мороженое. Она сидела потупив взгляд в пол и бесполезно тыкала ложкой в мороженое. - Маш, что происходит? Ты мне что-то не договариваешь? - спросил я поднимая голову девушки за подбородок. - Все как есть, я тебе сказала! - немного грубо ответила мне Маша, после чего я чел рядом с ней и протянул к себе. - Ну что происходит? - Нежно говорил я, гладя её по голове. - Все в порядке, просто я устала. Эти перелёт из одной страны в другую, переезды из города в город так утомляют! - Так почему ты мне сразу об этом не сказала? - Да потому что хотела как можно дольше побыть с тобой! Честно, я заранее знала о том, что мы переезжаем и мне придётся вернуться в Москву и до конца лета мы не увидимся, но ведь потом мы с тобой будем видится гораздо чаще, ведь я теперь буду жить рядом с тобой! - с улыбкой сказала Маша и заглянула мне в глаза, в которых читалось, то как она счастлива, и мне так не хотелось рушить это счастье, эту искреннюю радость в её глазах. Тяжелее всего мне будет сказать ей о том, что я буду учится в Болгарии, но сейчас, я думаю, не стоит об этом думать, а может лучше сказать прямо сейчас, ведь долго я таить это не смогу. Набравший сил, я решил рассказать Маше печальную новость. - Маша, мне нужно с тобой поговорить... - Крис, давай не сейчас! Давай просто молча посидим. - Нежно сказала девушка и поцеловала меня в щеку. Как же я буду скучать по этому всему. По нашем прогулкам, по ночным разговорам. Там, в Болгарии, мне будто её просто не хватать. Я нуждаюсь в ней, как в кислороде. Из моих мыслей меня вырвал противный голос, объявющий посадку на наш рейс. Сидя в самолёте, Маша опять прижалась ко мне. Мы оба просто ужасно боимся летать, и если Маша через некоторое время засыпает, то мне мысль о том, что может что-то произойти на высоте нескольких тысяч метров не даёт уснуть. По идеи, я сейчас должен думать о том, как сообщить Маше мою неприятную новость, но у меня есть другая, более приятная забота. Завтра мы собирается устроить самый настоящий сюрприз для Маши. Тем более, что по её рассказам, свой день рождения она особо не праздновала, поэтому завтра я, не без помощи её родителей, решил устроить настоящую вечеринку, на которою мы решили позвать всех Машиных братьев и сестер, а их у неё, как выяснилось, очень много, но родные только старшая сестра и младший брат. В полете я решил составить небольшой плей-лист на нашу вечеринку. За поиском огромного количества песен время пролетело достаточно быстро, и мы уже приземлились в Москве. В аэропорту нас встретили родители Маши, но перед этим я купил себе билет обратно в Болгарию, поэтому завтра ночью я уже полечу обратно, хотя так не хочется. А самое ужасное, что мы уже в этом году не увидимся... Об этом я решил сказать сегодня. Думаю, скажу позже, будет хуже, а так, хоть загладить вину получится. Маша сейчас сидела в своей комнате на кровати и смотрела что-то в телефоне. - Маш, мне все ещё нужно с тобой поговорить! - Да, что ты хотел? - Только пообещай, что не обидешься на меня. - Ну я постараюсь. - девушка явно напряглась. - Вообщем, ты пойми, это не по моей воле, так надо. Я буду продолжать свое обучение в Болгарии. Соответственно я завтра улечу, а когда прелечу, ещё сам не знаю. Пересекаться во время учебного года мы, наверное, не сможем. - на глазах у девушки наворачивались слезы. - Прошу, только не плач. Мы с тобой преодолеет все! Даже любовь на расстоянии. Ну, ты чего? - сказал я, прижимая девушку к себе. - Не плач, прошу! Ты не представляешь, как мне тяжело, но пойми же, так надо. Если бы другие обстоятельства, то я бы наплевал на все и остался с тобой! Просто знай, что я люблю тебя больше всего на свете! - Она заплакала ещё сильнее, уткнувшись в мою грудь носом. - Моя маленькая девочка, успокойся. Прости меня! Прошу, прости! - Я на тебя не обижаюсь! Я понимаю, что так надо, но я так привыкла к тебе, к тому, что ты рядом. Я так чувствую себя спокойнее. С тобой чувствую себя под защитой, я ведь такая слабая. - Ты ошибаешься! Ты сильнее, чем когда-то мечтала... - процитировал я собственную песню, вызвав наконец-то улыбку у Маши. - Давай спать! Завтра твой день! Все будет хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.