ID работы: 5679035

Warmth and comfort

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он встаёт с тёплой постели, одевается и плетётся по коридору, минуя крики Терри, Мэнди и братьев. Как ему осточертела вся эта суета, ругань и драки. Хотя нет, драки Микки любил, но иногда просто хотелось забить на ту репутацию самого опасного гопника на районе, которую он сам себе присвоил. Что ж, он Милкович, увы, но выбора у него не было, так он был воспитан, так его научили выживать в этом мире. Свежий воздух врывается в дом через входную дверь и Микки тут же вдыхает его полной грудью. Бывает, это даже лучше, чем сигаретный дым. Но Милкович на автомате сует сигарету меж губ и прикуривает, не теряя времени идёт в давно изученном направлении-светлый дом Галлагеров, который сильно отличается от его родного. Да, у них случается достаточно дерьма в жизни, не меньше чем у Милковичей, но у Галлагеров дома было такое странное ощущение, может уют? Или уют создавал тот рыжий парень, при встрече с которым на душе становилось так непривычно тепло и солнечно, что этими лучами можно было бы осветить весь пасмурный СаутСайд. Он заходит без стука через заднюю дверь и усаживается за стол. Сегодня хоть и были тучки, но солнце настойчиво пробивалось сквозь них, образуя красивые и длинные потоки, что залетали в дом через окно и игрались с волосами Йена, стоящего за плитой. — Ждал тебя, — Улыбнулся он самой, чёрт возьми, искренней и доброй улыбкой. Такое не часто увидишь. В животе Микки тут же всё скрутило, будто запорхали бабочки, словно у жалкой школьницы при виде своего обожателя. — Вкусно пахнет, лазанья? — Правильно, с 11 утра пытаюсь создать хоть что-то подобное. — Ты один? — Да-а, только успел проснуться, а Дебби, Карл и Лиам уже стоят в прихожей и под предлогом "Фиона нам разрешила пойти к Бэтти с ночевкой" тут же слиняли. Кто это? Понятия не имею,-Микки встает со стула, медленно подходит к Галлагеру и обнимает его со спины, — Сама Фиона как обычно на работе, Лип в универе, надеюсь у него там всё хорошо. Ты же знаешь, он любит что-нибудь сотворить. Краем уха Микки слушал Йена, крепче прижимаясь, обхватил талию руками. Тот чудесный аромат, что исходил из подгорелой сковороды, который Галлагер назвал "неудачей" казался таким манящим...Как и сам Йен. Прижмёшься носиком к его тёплой спине, прислушаешься к болтливому языку, глянешь на его руки, которые из обыкновенного сырого мяса делают что-то нереальное, вкусное и ароматное, чуть ли не профессионально шинкуя его...И всё. Кажется, что большего тебе и не нужно. И пусть это выглядит по словам самого Микки "по-пидорски", ему плевать, абсолютно плевать на свои же правила и принципы. — Мик, ты вообще слушаешь меня?— Усмехнулся Йен — А? Да...— Его будто резко выбросило из сладкого дрёма и Микки тут же отошёл в сторону, делая вид, что ему приспичило выпить кружку кофе. — Оо, ты покраснел, —Чёрт, Милкович ненавидит, когда так говорят. А зачем? От таких слов он краснеет ещё больше. — Блять, мне просто жарко. Не я же здесь плиту на всю мощность раскалил,— Ворчит брюнет. Будто никто не поймёт, что это ложь. — Ты такой милый, когда пытаешься скрыть что-то очевидное, — Улыбнулся Йен. И Милкович тут же поперхнулся своим кофе, проливая половину на пол. — Галлагер, держал бы свой язык за зубами. — Да? Я думал тебе нравится мой язык,…— Он опустил уголки губ и наигранно надулся, вновь разворачиваясь к плите. — Придурок, — Микки снова сел за стол и попытался стереть пятна от кофе на своей футболке. Пока Йен был занят нарезкой овощей, Микки был занят Йеном. Бывало, он пользовался случаем и как только Галлагер посмотрит в другую сторону или отведёт глаза, Мик смотрит на своего парня. Такой красивый. Такой манящий. И...такой уебок, ибо нехрен было красть сердце Милковича! За что ему это? Он сильно изменился с самого первого их траха, постепенно влюбляясь. Странно, но он даже не замечал этого. — Я до сих пор помню, как ты стонал в тот первый раз, когда я делал тебе римминг. Ты мне всю шею тогда расцарапал. Блять. Только не это. — Галлагер, если ты сейчас же, сука, не заткнёшься, вон тот нож будет где-нибудь у тебя в животе. В лучшем, блять, случае. Хах, смешно. Микки никогда в своей жизни не сделает Йену что-то плохое. — А знаешь, даже несмотря на дикие боли в шее, мне очень даже понравилось, я не прочь повторить, что б ты знал, — Услышав это, член Микки заинтересованно дернулся, заставляя прокручивать в голове непристойные картинки. Чёртово воображение, Йен же не сказал ничего особенного, но блять!!! Расстояние между этими двумя не имело никакого значения, так как уровень напряжения рос с каждой секундой. Рыжий непроизвольно облизнул губы и поднял глаза, встречаясь со взглядом напротив.Абсолютно бесстыжий со слегка предвкушающем. — Сволочь, — Микки первый сорвался с места и подлетел к рыжему, — Терпеть тебя не могу, сучка. — Знаю, что это не так, — И поцелуй, такой страстный и необходимый, будто новый глоток воздуха после длительного плавания под водой. Знаете, как это бывает. Вдыхаешь воздух — наполняешь лёгкие и опускаешься глубоко-глубоко под воду. Держишься там столько, сколько сможешь, из последних сил стараясь заставить себя побыть там ещё пару секунд. Но одно неловкое движение и захлёбываешься, глотая эту воду. Ты можешь либо выйти на поверхность, либо сделать новый глоток, откашляться и вновь погрузится в этот омут. Именно так поступают сильные. Те, которым не страшны самые страшные проблемы. Кисти Микки моментально обхватили шею парня, будто заглаживая свою вину. — Блять, моя комната, живо. Спустя какое-то время, они и не заметили, как оказались на кровати Йена. Совершенно лишённые одежды. Приятно ощущать тяжесть тела на своём, чувствуешь некую...безопасность? Глупо размышлять о таких вещах, когда рыжий выцеловывает тебе все ключицы и живот. Да, именно живот был одной из эрогенных зон у Микки, как бы озабоченно это не звучало. Естественно, Йен знал об этом, учитывая то, что друг-другу они об этом ничего не говорили. Как? Возгласы и учащённое дыхание черноволосого парня сами давали о себе знать. Йен обхватил губами член парня, слегка прикасаясь пальцем к небольшой горячей дырочке, что инстинктивно сжалась. Долго не задерживаясь, рыжий приступил к самому главному, развёл своими руками ноги Микки, протискивая свой язык так глубоко, как только мог, прислушиваясь к вскрикам старшего. — Прижми блять руки к кровати!!! — Не выдержал Йен, как только первая капля крови с его шеи капнула на простыню. В такие моменты Милкович стелился как миленький, а после со всей серьёзностью доказывал, что это рыжий является сучкой, а не он сам. Он извивался под натиском горячего языка, комкая простыни под собой, закидывал голову, сминая подушку и громко стонал, совершенно не стесняясь своих желаний. Они закончили довольно быстро, но провели кучу времени в постели, просто наслаждаясь присутствием друг друга. Тепло и комфорт. — Господи боже, что за запах? — ТВОЮ МАТЬ, ЛАЗАНЬЯ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.