ID работы: 5679053

Стихи

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если любишь — люби.

Настройки текста
Если сильно любишь — люби, Только правду всегда говори. Как хочешь сам себе живи, Но никогда любимому не ври. К вам сомнения и ревности Часто стали ходят в гости? Любовь — такая вещь. Смотри всю её не сьешь. Не думай ты о плохом — Всё пойдёт своим чередом. Отдавай всё что есть и нет, И ты это получишь в ответ. Но если сомнения закрались, А потом и явью оказались, То смело руки в ноги и беги, Дальше от всего этого уходи. Уходя, соберись и уходи, Оставляя всё былое позади, Давая любимому лишь шанс Исправить все ошибки сейчас. Если любят тебя также как ты, То соберутся разбитые мечты, Наладятся отношения у вас Через месяц, неделю или час. Если же нет, то всё давно решено, И в прах памяти обоими обращено. Придётся жить в рамках жизни круга, Но, увы, отдельно друг от друга. Как бы не сложилась ваша судьба, Думай о будущем, о былом не скорбя. Всё плохое в сторону убери и забудь. Это сложно, но сделай это как-нибудь. Все люди разные — вы не сошлись, Ваши надежды и мечты не сбылись. Всё что было: присутсвие родного тела, Поцелуи, беседы — всё поглатила Лета, Но жизнь продолжается как ни крути, За прошлое цепляться ты прекрати. Если возможно — дружбу ты сохрани В память про те прекрасные дни. Будут новые знакомства, общения, Друзья и враги, дела и отношения, Но помни одно: всякий опыт важен, Пусть он и горек, но немаловажен. 26 июня 2017 года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.