ID работы: 5679082

Он был просто новеньким..

Другие виды отношений
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день знакомства

Настройки текста
Меня зовут Танакуро Хамру. Но все зовут меня Тенака. Почему? Я даже не знаю... Честно сказать - я гей. Девушки не против познакомиться с таким как я. Ведь моя внешность очень привлекательна... И много кто хочет пустить сплетни про гея... Парни общаются со мной в случаи надобности. Но всегда избегают... Наивные, думают, что их полюбит даже гей... Я промолчу про девушек. Сегодня к нам пришёл новенький Кей Микутори. Такой, скажем сильный парень. О моей ориентации он узнал сразу. Его улыбка, когда он косится на меня пугает.. Мы никогда не общались, но как я думал, он уже знает обо мне все, что нужно. Все слухи. Прошла неделя. Он решил со мной поговорить. Я даже удивился... Но он совсем не стеснялся или избегал меня. Говорил как с обычным человеком... А не как все. Ради знакомства он пригласил меня к себе. Выпить каньяку. Со мной не только парни не разговаривали.. А зная мою ориенатацию он предложил выпить в одиночестве? Псих! Но я пришёл к нему... Мы долго пили. Было ощущения, что это не кончится. Последний стакан... Совсем был странный... Со странным привкусом.. Да и бутылка была другая. В тот момент я не обратил на это внимания.. Дурак.. Предложив остаться у себя, я согласился. Вроде бы все ничего, спим. Но тут я чувствую сильное возбуждения и вскакиваю. Я был совсем пьян, что бы куда-то идти. - Ну куда же ты?)) - с ухмылкой сказал Кей. - Ты... Ик.. Не мог бы выйти? - пьяно промямлил я. - Куда я уйду из своего дома? - голос Кея был спокойной.. Но он же пил со мной, ведь так? - Уйди, на пол часа! За хлебом... - Хлебом? Ха-ха. Как же долго мне надо идти. Особенно в час ночи. - Кс... Ну ты урод! Севшись у кровати я начал растегивать ремень... И что я тогда делал? Не стыда, не совести. Но.. То что произошло дальше.. Я не забуду. - Сработало - тихо и с ухмылкой сказал Кей. - Кха... Отстань! - Дай я тебе помогу) С этими словами он посадил меня на кровать и растегнул ремень... - Что ты делаешь? Отвали! - в то время.. Я был пьян... Я не мог ударить его или вырваться из рук.. - Да тихо ты... Я тебе всего лишь по-дро-чу. - засмеялся Кей и начал своё дело.. - ты же гей, верно? Педик) Наверное ты долго хотел, чтобы тебя хорошенько выебали. - А! Кха.. - сжав в руках простынь я уже ничего не мог сказать.. Мне оставалось только стонать. Пойдя дальше... Он засунул свой член в меня... Толчьки были все сильнее и сильнее. Смотря на моё лицо, Кей только смеялся и продолжал... А я стонал. Честно. Мне было офигенно хорошо... Приятно мне ещё никогда так не делали.. Проснувшись утром... Я помнил все, не смотря на моё состаянье. Я лежал на кровати, а взаде меня обнимал Кей... Я все помню.. Все.. Даже сколько раз кончал я.. И сколько он... КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ БЫТЬ? ТОЛЬКО НЕДЕЛЯ ЗНАКОМСТВА И МЕНЯ УЖЕ ВЫЕБАЛИ КАК СУЧКУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.