ID работы: 5679089

Грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Латте и капучино.

Настройки текста
Миямура сидела за столиком в кафе и ждала свой кофе. За окном был теплый весенний вечер, небо было покрыто золотыми облаками и лишь в промежутках было видно слегка серовато-голубое небо. На улице было много людей, которые возможно спешили по домам или шли развлекаться, все-таки вечер пятницы, всем хочется закинуться алкоголем перед длинной рабочей неделей и не думать ни о ком и ни о чем, ни о родных, ни о домашней рутине, ну или возможно даже о детях. Но это, конечно же, вряд ли, ведь, что за родитель, которому алкоголь важнее своего чада? В общем вечер в кафе "Каприз" был немного шумный. Тут собрались все маги с округи, начиная от стихийных, заканчивая ведьмаками. Кто-то крепко выпивал, а кто-то заказывал фирменный кофе, который в этом заведении был просто космическим. Все столики были заняты, каждый стул и кресло, но за крайним столом сидела только одна Мия, никто не хотел связываться с темным экзорцистом. Конечно, зачем эти проблемы? Все последующие разговоры с ней могут окончиться сильными увечьями, отравлением и что самое страшное смертью. Зачем это нужно обычному магу? Она спокойно сидела и смотрела в окно, казалось, что ее ничего не отвлечет, но грубый голос официанта, заставил Мию перевести взгляд на него. - В-вот ваш латте с двойным сиропом со в-вкусом ванили и персика.-, голос парня слегка дрожал, но этому феномену девушка не подала никакого виду для нее было обычным слышать эту дрожь в голосе и видеть, как трясутся ноги некоторых людей при ее присутствии. Она лишь улыбнулась и подвинула чашку с кофе поближе к себе. - Спасибо, молодой человек.-, после этих слов Мия смиренно кивнула, как бы, разрешая официанту уйти. Юноша тут же направился прочь от ее столика довольно быстрым шагом и как только он подошел к стойке, где варили настоящий кофе, его окружили другие работники кафе. Мия не хотела подслушивать за ними и отвернулась от людей, смотря в окно на заполненную суетой улицу. Через несколько минут в кафе зашел зеленоволосый парень. На его пояснице были два клинка и пара сюрикэнов подвешенных на титановую цепочку. На его ногах были два больших дигла, по всей видимости из металла с очень хорошей заточкой. Также на его спине была огромная болтовка-винторез, которая выглядела очень устрашающе. Путь этому парню закрывал управляющий, который также не хотел впускать Мию, опасаясь, что она разгонит посетителей. Но девушка, не обратив внимания на занудливого, просто прошла за крайний стол и ни о чем не запариваясь, проигнорировала его просьбы. - Пошел нахер.-, голос этого сильного юноши был очень уверенным. Он просто оттолкнул управляющего и зашел в зал, где сидела Миямура. Его жуткая улыбка и глаза вызывали у всех страх, но девушка просто сидела, пила кофе и смотрела в окно, не обращая внимания на все крики и испуганные голоса. Парень прошел в конец зала и сел напротив светловолосой. -"Интересно, если он сел рядом со мной, тогда он определенно меня не боится. Он не боится умереть от яда, печати или от моего оружия, нужно подождать."-, девушка мыслила объективно и с каждым глотком кофе концентрация ее мыслей увеличивалась. Тем временем, парень заказал себе капучино, который тут же принес тот официант. Он достал из рюкзака куб с цифрами и начал подбирать нужные коды для того, чтобы открыть его. Своего рода, головоломка. Он делал редкие глотки кофе, которые были довольно мизерными. Затем он поставил куб на край стола и сняв с себя болванку, положил ее на стол. Следом он вытащил диглы и клинки также положив на столик. -"Зачем ему такое вооружение? Может он ведьмак или даже охотник. Предположений нет, нужно вступить в разговор."-, Миямура сделала еще один глоток кофе и довольно тихим голосом сказала: - У вас так много хорошего оружия. Интересно... Зеленоволосый посмотрел на девушку и добро улыбнулся. - Не скажу, что много. У вас не меньше.-, парень продолжил решать головоломку. - Пара клинков, много сюрикэнов, огромная болванка.-, перечисляла Мия и пила свой кофе, изредка переводя взгляд в глаза парня. - Это для работы.-, он посмотрел кроваво-красными глазами на девушку и усмехнулся. - И тяжелая у вас работа?-, спросила девушка, посмотрела в чашу с кофе и сделала глоток, затем она перевела взгляд на окно. - Зачистка.-, ответил тот и минуту промолчав добавил: - И уничтожение, не важно монстры или люди. А вы могли убить человека не колебавшись? За окном уже начало темнеть, но людей все также было много. Даже казалось, что идет какой-то фестиваль, но ничего подобного не было. Мия перевела взгляд на красноглазого и ответила: - Я экзорцист-киллер, у меня работа напрямую связанна с убийством. В любом случае у меня нет выбора, все будет выполнено по просьбе заказчика. Парень легко и жутко улыбнулся. Он посмотрел ей в глаза: - Значит мы в какой-то мере похожи. Девушка сделала глоток кофе и дружелюбно улыбнулась: - Да, похожи. Вдруг у нее резко закружилась голова и начали пульсировать вески. Все начало расплываться и Мия отвела взгляд: - Почему вы не сказали мне про глаза? - Точно, я увлекся головоловоломкой. Вам нельзя смотреть в мои глаза долго, иначе приступа панического страха не миновать.-, он сделал глоток кофе и дорешал головоломку закрыв куб: - Вот и готово. - Ну, спасибо, теперь я буду долго восстанавливать свой барьер!-, крикнула та и минуту помолчав, протянула руку: - Я Миямура Юби, 18 лет, можно просто Мия, прости, что накричала на тебя, обычно я не такая раздражимая. - Да, мне как-то похер.-, он дерзко отвел взгляд и протянул руку в ответ: - Джин Ю, 19 лет, просто Ю. Мия пожала ладонь парня и тут же отпустила. Девушка посмотрела на часы в конце коридора девушка вспомнила про задание. Она надела на свои пальцы стальные когти, резко накинула на свою голову капюшон и встала из-за стола, оплатив счет: - Увидимся, Ю, приятно было познакомиться, пока. Мия выбежала на улицу и побежала в лес. У Ю тоже было задание, но он допил кофе и собрал свое оружие. Парень встал из-за стола и также, как и девушка оплатил счет. Ю вышел из кафе и отправился на задание в северную часть леса: -"Мия немного смахивает на психа, слегка не похожа на других девушек, которые сразу с презрением смотрели на меня. Нужно будет познакомиться с ней поближе."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.