ID работы: 56791

Ради ночи с дьяволом

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ради дьявола

Настройки текста
Когда-то я тоже была человеком, простым как и все, занималась обычными рутинными делами. "Простые людишки" - так я их сейчас называю. Я изменилась когда познала вкус чужой смерти, убийства. Я не помню когда это точно произошло, это было давно, но первым, кого я убила - был мой парень. Как же это произошло? Я чувствовала как мы с ним отдаляемся. Чем дольше мы встречались тем чаще он стал заглядываться на других девушек, я не хотела с ним расставаться. И тогда мне в голову забрела мысль: "Если он умрёт, то всегда будет со мной". Сначала это была просто мысль, подумаешь, мало ли что взбредёт голову? В смешанных чувствах что только не услышишь от внутреннего голоса. Но одним вечером, когда мы лежали рядом и целовались, моя рука медленно протянулась к тумбочке, взяла ножницы и я воткнула их между рёбер в сердце. Я порезала его грудь и живот ножом, от сердца до пупка, при нашем последним поцелуе, потом у нас было ещё много поцелуев, только они наверно не нравились ему, он на них никак не реагировал, и вообще он просто сухо лежал на постели рядом со мной, а я его кормила, поила и ухаживала, а когда я хотела погреться возле него ночью он был холодный как лёд. Через неделю после его смерти, его начали разыскивать. Я вымыла весь дом, налила воды в ванную и погрузила его тело, предварительно надев перчатки. Все моющие средства я выбросила на мусорку, а перчатки сожгла в пепельнице уже в другом городе, дом был его. Его нашли обезображенным. На похороны я не пришла. Я сняла комнату у одной доброй бабушки, когда у меня закончились деньги, а она требовала платы я заколола её спицами которыми она вязала. И я увидела его, он был красив даже больше, это не объяснить словами, таких людей я ещё не видела. Он был совершенен, это был дьявол, но это было всего лишь мимолётным видением, я захотела убивать ещё, и я заметила что чем мои пытки изощренней тем виденье дольше, я убила многих: парня, бабульку, двух милиционеров, продавщицу, даже друзей, бывших учителей и ещё многих. Всех я убивала по-разному, ещё при жизни некоторых вырывала глаза, язык, забивала иглами уши и нос, резала вдоль и поперёк,отрезала кожу головы и ещё много чего. Но последней моей жертвой была сестра. Я её любила, когда-то. Я ей позволила насладиться своей смертью, я напоила её снотворным, обрезала пальцы рук и ног. Когда она проснулась я начала резать вдоль рук и ног, вырезать узоры на животе, втыкать между рёбер и шею иглы. Я выколола ей глаза, предварительно отрезав веки и вколов в каждый глаз по 50 иголок с промежутком времени в 20 секунд, вырвала язык а в конце отрезала руки и ноги. — я скажу зачем это сделала. Когда-нибудь. Я провела 3 шланга чтобы она могла жить, и оставила одну в подвале. Я прожила 3 года в тайге. Дверь открылась я зашла. — ...Мне было скучно! Я отрезала ей голаву и впала в долгий сон. Я очутилась в непонятном месте, всё было красное, иллюзия, подо мной пылал огонь. Я посмотрела наверх там было небо, удивительно чистое, в нем плавал остров он был похож на райский сад. — Это место, на которое ты смотришь. Туда попали люди умершие от твоей руки. — А я куда попала? — Ко мне, ты же хотела меня...видеть. Долго видеть всю вечность. — Да. Я люблю тебя. Я обняла его, он был чудесен, лучше чем в видениях, он был настоящий. Он меня приобнял. Мы куда-то пошли, зашли в помещение, там была кровать, огромная, больше нечего, он меня на неё положил сам навис надо мной, поцеловал в лоб, вдруг я поняла что я голая мы были уже у стены, было больно, но я уже давно не девственница, каждое его прикосновение обжигало, оставляя на моем теле глухую боль и синяки, ожоги, раны. Я кричала, это было не выносимо. Я умоляла остановиться. Он продолжал как глухой. Я поняла что чувствую всю ту боль в одночасье что причиняла людям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.