ID работы: 5679118

И по-твоему это любовь ?

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как легко может разбиться сердце.

Настройки текста
– Стайлз , мне нужно срочно с тобой поговорить . Я заметил , как из её глаз текли слёзы. – Мы можем сегодня встретиться в 16:00 в кабинете математики ? – Да, конечно , буду ждать тебя там. В последнее время мы начали очень редко общаться и видится и меня это очень огорчало , ведь я не знал что происходит с ней и поэтому очень переживал . Время медленно близилось к концу . Оставалось всего лишь два урока . Это физика и биология . Если честно ,то я никогда не любил физику , не мог понять все эти формулы и расчеты . Я очень боялся идти к ней на встречу , но тут я подумал , что пора бы признаться ей о своих чувствах, потоп что я не могу выкинуть её из головы и постоянно думаю о ней . И я решил ,что сегодня в 16:00 я признаюсь ей в своих чувствах, а дальше как будет . Закончился последний урок и я собрав вещи , вышел из класса и направлялся в кабинет математики. Она меня уже ждала там. Когда я зашёл , я увидел , что она смотрит в окно , но потом заметив меня , отошла от окна и направилась ко мне . – Стайлз , послушай , возможно в это сложно поверить , но мне нравится Скотт больше , чем просто друг . Мои зрачки расширились , я буквально не мог поверить в её слова . Вот я собрался только мислями и сегодня как раз хотел сказать ей о своих чувствах и тут она говорит , что любит моего лучшего друга . Это было больно , был бы я один , сейчас бы слёзы текли рекой , но я был не один ... – Как я могу тебе помочь ? - натянув улыбку спросил я . – Мы с ним очень редко общались и я бы хотела , что бы ты как-то нас сблизил . – Хорошо , я сделаю все возможное. – Спасибо Стайлз , я всегда знала , что ты хороший друг . – Ага ,друг ... Мы попрощались и пошли по домам . Целую дорогу я шел смотря вниз. В голове всплывала картина отношений Скотта и Малии . Он не знал , как себя вести , когда она узнает , что они встречается. Не пообедав я пошел спать . Утро вечера мудренее. Проснулся я рано утром от звонка . Посмотрев на время я разозлился , ведь было всего семь утра и сегодня суббота ,кому нужно так рано звонить ? Неизвестный номер . Я взял трубку . – Ало ,это кто ? – Бро, это я . – Скотт ? Зачем ты звонишь так рано ? - со злостью отвечаю я . – Прости , тут просто вот в чем дело , Малия напилась и пришла ко мне ,начала говорить какой-то бред про любовь всей её жизни и как она больше не может жить без неё. – Я понял , буду через 10 минут . – Давай ,я тебя жду . Я приехал вовремя . Надеюсь она ещё ничего не успела ему сказать . Захожу в квартиру и буквально вижу как она лежит на Скотте и целует его . Внутри все перевернулось , боль стала ещё больше , чем прежде , я никогда не испытывал подобных эмоций , когда просто хочется умереть на месте . Но я стоял и просто наблюдал за происходящим. Увидев меня , Скотт сбросил её с себя и встал . Поднял её и положил мне на руки . Мы попрощались и я уехал . Что же ты наделала Малия , что же ты наделала ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.