ID работы: 5679118

И по-твоему это любовь ?

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста

Стайлз - Малия, ты тут? - спросил я, пройдя в комнату. - Да, я тут. Подожди минутку, мне надо одеться. - Мал, да чего я там не видел, - решил пошутить я, но видимо зря. - Это вовсе не смешная шутка, Стайлз! И вообще, зачем ты помешал? У нас могло бы все случится! - Да что бы у вас случилось? Не любит он тебя, просто прими это. - Да от куда тебе знать? - Он мой лучший друг, и он уже встречается с другой... Она медленно села на кровать, опустила голову вниз и спросила : " но а как же мы?" - Мал, если ты пррсмотришься, то поймёшь, что рядом есть люди, которые тебя любят. - Хаха, и кто же это? Человек, которого я безумно люблю, любит другую. Меня очень задело то, что я уже столько лет о ней забочусь, а она думает, что я просто друг. - Я тебе собирался вчера сказать. - Собирался сказать что? - Это все началось в средней школе. Ты тогда шла по коридору, уронила учебники и я подбежал к тебе помочь. Мы сразу стукнулись лбами, это было так смешно и именно в тот момент я понял, что ты мне нравишься. - Стайлз... - Нет, не надо. Я все знаю. Я всего лишь мальчишка, у которому ты села обедать три года назад. - Я бы очень хотела влюбиться в тебя, правда, но мы не можем заставить себя любить. Мне очень жаль, Стайлз. - Ладно, пора в школу, а то оплздаем, - я решил сменить тему. Это больно, когда человек, которого ты любишь, не любит тебя, но больнее, когда он нашёл любовь всей своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.