ID работы: 5679129

Божественная сила

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Густое облако лунной пыли и частички легкой бледной породы кружат на месте взрыва, сталкиваются друг с другом, дрейфуют в слабой гравитации спутника Земли, чтобы медленно осесть, вновь став частью поверхности. За густым непроглядным облаком осколков породы и останков сложной биотехнологии невозможно рассмотреть даже вблизи крохотный на фоне последствий взрыва защитный кокон из неизвестного материала. "Ты создана, чтобы принести мир." "Ты даруешь жизнь." "Иногда один плюс один равняется три." Наполовину эшфени открывает глаза. Ее светлые волосы, словно в толще воды, плавно висят в воздухе над ее лицом. Красные одежды тоже - колышутся, живут своей жизнью. Это необычно. "Ты можешь закончить эту войну." Она сделала все, что могла. Доказала своей человеческой семье, что очень их любит. Готова была отдать жизнь и сверхъестественным образом осталась в живых из-за резкого скачка уровня способностей. Лекси знает, что кислорода здесь нет. Слишком разреженная атмосфера. Как и чем она дышит, остается загадкой даже для нее. Но легкие не болят. Лекси ощущает себя вполне комфортно, не считая того, что она совсем одна на непригодной для жизни планете. "- Я смогу создать звезду? - Если будешь прилежно учиться. Твои силы безграничны." Только ее лучший учитель пытался ее убить. Она его опередила. Ее больше некому учить. И назад дороги нет. Богу не место среди людей. Едва уловимый в разреженной атмосфере шум приближающегося корабля вырывает Лекси из медитации. Не эшфени. Не волмы. Не люди. Что-то совершенно иное бесстрашно приближается к ней. А в следующее мгновение девушка оказывается на серебристой палубе внутри корабля, жадно вдыхает полной грудью кислород. "Марры. - представляется по телепатической связи серебристое человекоподобное существо с белыми волосами и золотыми глазами. - Не бойся. Ты в безопасности. Мы ощутили твою силу. Мы забираем тебя домой в нашу галактику, дитя."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.