ID работы: 5679152

Любовь Кван Сона

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение героя.

Настройки текста
Эпоха Чосон. Люди поклонялись луне, верили в богов и других мифологических существ. Император Хванджон ждёт сына, наливая себе вино в чашку, в которой отражается полная и яркая луна. Слуга: -Полнолуние, ваше величество, никак что-то произойти должно. Хванджон ставит бокал на стол, отодвигая свои шелковые рукава, вышитые золотыми узорами, и отвечает. -От часа до часа не далеко. Если родится в год тигра, будет счастливым, родится в год дракона, ждать королевству беды. В это время служанки сидели рядом с будущей мамашей и шептали ей подбадривающие слова. -госпожа, прошу терпите, осталось совсем немного, если родите сейчас, то все королевство ждёт беда. Принц не выживет. Так сказали пророки. Королева: -я..больше..не могу. Сказала та, ослабленная и измеренная этими болями, родив на свет чудесного малыша. Слуги: -Наследный принц родился!!! Крикнули они и, вскоре, эта весть дошла и до императора. Император тут же встал и направился к жене, обречённый на провал. -Год дракона... Повторяет он у себя в голове и заходит в покои родившей, поднимая своего сына на руки. -Я не верю во все эти предсказания, ты обязательно будешь жить. Сказал Хванджон, однако, остолбенел. Ребенок начал бледнеть, его волосы с ресницами стали белыми, кожа выглядела фарфоровой, а глаза в мгновенье закрылись. -Срочно сюда лекаря! Крикнул император и попытался привести в чувство ребенка, однако, тот потерял пульс. Все уже отчаялись, а жена скончалась на месте, так как сын забрал у нее последнии силы. И ради чего? Ради смерти? -подготовьте все к похоронам и никому не говорите о ребенке. Ответил Хваджон, но, внезапно, на лице ребенка появилась красная отметина. На лбу. Красная и светящаяся. Лицо тут же приобрело здоровый цвет, но волосы так и остались белыми. Через время отметина пропала и ребенок открыл уже зелёные глаза. Король смотрел на это с удивлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.