ID работы: 5679153

Все обязательно наладится

Гет
G
Завершён
150
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 21 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Спустя 3 года POV Люси С того задания прошло 3 года. Мы с Лексусом, вернулись в гильдию. Мастер с радостью принял Лексуса обратно. Мы объявили о помолвке. Лексус даже слышать не хотел, что еще рано жениться. Ведь мы совсем мало времени были вместе. Спустя месяц я стала мисс Дреяр. Мастер Макаров был безумно рад и всю свадьбу плакал от счастья, что его непутевый внук наконец-то остепенился. И вот сегодня ровно 3 года, как мы женаты. На эту дату я припасла подарок для Лексуса. Совсем недавно я была у Полюшки, которая обрадовала меня, что я беременна. Я так долго ждала этого момента, что до сих пор не могу нарадоваться. Но я немного боюсь говорить Лексусу. Вдруг он не обрадуется, ведь мы так ни разу и не разговаривали насчет ребенка. Но я все же надеюсь на то, что Лексус обрадуется малышу. И вот я приготовила праздничный ужин и стала ждать Лексуса. Кстати, забыла сказать. После свадьбы дедуля отдал пост мастера Лексусу. Лексус сначала отпирался. Предлагал отдать пост Эльзе или Гилдартсу, ну или на крайний случай Нацу. Но мастер сказал, что не будет лучшего мастера, чем Лексус. И он сдался. Вот я жду его прихода. Он обещал прийти пораньше, чтобы провести больше времени со мной. И вот я слышу, как открывается входная дверь. Я вышла его встречать. -Люси, я дома! — Я услышала его усталый голос. Точно! Ведь сегодня он был в совете. Наши опять накосячили. -Привет, любимый! Как все прошло в совете? Опять нагоняи получал? -Меня Драгнилы скоро в гроб положат. Разнесли всю деревню и близ лежащий лес.- Мда. Нацу и сам может набедакурить, что потом хоть стой, хоть падай, а еще с Лисанной, которая еще и беременна, так вообще спасайся, кто может. -Все, не нервничай милый. Пойдем ужинать. У меня для тебя подарок.- И меня вновь накрыло волнение, но я постаралась запихнуть его куда подальше. -У меня для тебя тоже подарок есть.- Сказал лексус и достал небольшую бархатную коробочку, синего цвета. Открыв ее, я увидела 3 мифических ключа. Это ведь ключи от единорога, грифона и феникса. Мамочки, откуда он их достал? Ведь их очень трудно найти и они очень надежно охраняются. -Боже, любимый спасибо.-И я набросилась на него с объятиями и поцелуями.- Теперь мой подарочек. Надеюсь тебе понравиться-. Я отдала ему продолговатую коробочку, в которую положила тест на беременность. Открыв ее, Лексус сразу не понял ничего, но когда я положила его руку себе на живот и улыбнулась, он все понял. Сразу он простоял в ступоре 5 минут, за которые я передумала все что угодно, но только не радость моего любимого мужа. И вот он резко хватает меня на руки и кружит по кухне. Я вздохнула с облегчением и начала весело смеяться. -Маленькая моя, неужели это правда. Я так счастлив. Я самый счастливый человек в мире. Со мной моя любимая женщина, которая ждет от меня не менее любимого ребенка. Лучшего подарка я и не представляю.- Он радовался даже больше чем я. Вот мой любимый рядом со мной и радуется будущему ребенку. Теперь я точно уверена, что чтобы не произошло, он будет всегда рядом, поддержит и защитит. И вскоре у нас появится малыш, у которого самый лучший отец в мире. И чтобы не случилось, у нас ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.