ID работы: 5679163

Дождь. Передряга. Любовь

Akcent, Lykke Li (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветочки...и БАХ

Настройки текста
Здесь в один день, на празднике стран, смотрели на небо один румын и одна шведка. - Какое замечательное небо! - восхитилась девушка. - Не говори. Они чистое и лазурное. И там много облаков. Но, мне кажется, дождя не будет - ответил мужчина лет сорока. - Не думаю. 3 недели стояла жара, и вообще-то так тихо бывает перед дождем или бурей - ответила она. Пошел дождь, и пришлось обоим спрятаться под крышей одного здания. - Я же говорила... - горько сказала незнакомка - не очень люблю дожди, знаешь почему? Потому что вспоминаю, как мне было больно. "Every time the rain falls, think of me..." Вот румына в памяти что-то зазвенело. - Ты, случаем, не Люкке Ли? - спросил он. - Да, откуда ты меня узнал? - спросила Ли. - Да, просто подумал, что я один из лайкнувших это видео. Видео называется "Never Gonna Love Again". -НЕ НАПОМИНАЙ! Прошу тебя... - Почему? - Просто молчи! - Окей, ты хоть знаешь мои песни? - Знаю я про тебя, ты, вроде, в "Jokero" пел... Мне рассказывала про тебя фанатка твоя - Интересно, откуда ты можешь знать моих фанатов? - У меня соседи такие. В Лос - Анжелес приехала пара,девушка, которой тащится от меня и тебя. - Странно, как можно слушать нас обоих?! У нас же разные жанры - Я тоже не понимаю... Она хочет, чтобы мы поженились или спели песню. Дождь прошел, и Люкке , и Ади пошли прогуляться. Вместе. Хотя они были знакомы только один час. А как будто целую вечность... Ладно, романтика закончилась. Начался триллер, потому что пришли дяденьки и забрали Люкке Ли. Адриан заметил крик Ли. - ПОМОГИ МНЕ!!! Ади надо что-то то решать... Он резко побежал спасать девушку, со всей мочи, как в клипе " Stay With Me". Бежал он очень долго, пока не добежал до какой - то очень страшной заброшки. Она казалась черная, как каллиграфическая тушь, деревья стары, как динозавры,сам дом - не фонтан. Очень покошен и стран. Пошел снова дождь, но уже с грозой и с молнией. Но Ади было пофигу на всё, ему нужно СРОЧНО спасти Люкке Ли! Фиг знает, что с Люкке произойдет! Адриан позвонил в полицию. - Здравствуйте! - ответила женщина лет шестидесяти. - СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙТЕ В РАЙОН ЗАБРОШЕК!!! - НЕ ПРИЕДЕМ!!! И тут Ади со злости бросил трубку и не знает, что делать. И вот господин Сынэ решается бросить вызов САМОМУ КИЛЛЕРУ. Он выяснил, где Люкке находится. Она находится в самом доме. Она была потрёпанная вся, как будто с дуба упала, и израненная, словно диск альбома " Wounded Rhymes". Ли при виде Адриана сильно испугалась, потому что у неё в глазах всё расплылось. - АААААА, КИЛЛЕР, УХОДИ!!! - сильно заорала девушка. -Успокойся, это я - Адриан. - успокоил испуганную Люккушечку Ади. И тут она сумела разглядеть лицо Адрианчика. Но тут вмешался киллер. - Так, у нас есть ПОСТОРОННИЕ!!! ВСЁ, вам ХАНА!!! - А вот и НЕТ!!! - засучив рукава, ответил мистер Сынэ. Началась перепалка. Киллер достал нож, но Сынэ, научившись каратэ у Мариуса Неделку( помогал немного Сорин), выхватил нож у киллера. Адриан, добив до потери сознания киллера, взял веревки и завязал киллеру руки и ноги морским узлом. Этому трюку научил его Михай Груя, когда акчентики путешествовали на корабле. Было времечко... Но не будем о прошлом. - П-п- п-прос-с-с-стите, м- м- м- мн- н-н-е с-с-стр-ра-ш-шно и х-хол-л-лод-дно - запиналась от страха, холода и стресса Ли. - Ничего не бойся, мы должны отсюда выбраться, пока он не придет в себя. - Спасибо, Ади. Надеюсь, этой жуткой драки больше не будет. - Я тоже на это надеюсь... И надеюсь, что помню дорогу до этого парка, где мы встретились. Нас ищут или нет? - Судя по всему, нет. Если бы людям было на нас не все равно, то может бы нас давно искали... И они болтали очень долго, и оказывается, Сынэ помнил путь обратно в парк. - Ну вот мы дошли. Хоть согрелась? - Немного. - Но наши дороги расходятся... Ты хоть помнишь дорогу до отеля? - Как-то всё в тумане... Нет. - А как отель называется, помнишь? - Отель "Мы - гении", вроде... Вообще- то у меня голова болит. Если человек ударился головой, у него голова болит, ты знаешь. - Пфф,даже ежу это понятно. Я ищу в интернете этот отель. Вот уже идём. Долго они шли до отеля, много раз ошибаясь. И вот дошли до этого строения. Была поздняя ночь. И тут Адику кое - что взбрендило в голову. - А можно поцеловать на прощание!? По - французски. - Наверное,нет - ответила Люкке Ли. - у меня с Францией плохие воспоминания. - Тогда по - испански. - А так можно. Только, пожалуйста, в щёчку. Поцеловались они на прощание и пошли в отель. - Здравствуйте, у вас есть в клиентах Люкке Ли!? - Здравствуйте, сейчас найду. Через некоторое время - У меня есть две Люкке Ли. Которая Шин Су и которая Тимотей Свенсон Закрисон. - Неее, Шин Су - не наш случай, потому что если бы она была Шин Су она была бы кореанкой, японкой или китаянкой. На ней написано, что она - Закрисон. Потому что она родом из Европы. - Тогда, Люкке, у Вас есть ключи от 100 номера? - Я не знаю. Я потеряла все документы. Поищу в кармане. Через некоторое время - Нашла!!! Вот они!!! - Ладно, я пошёл. К, сожалению, я живу в другом отеле. Ещё долго помнил господин Адриан Клаудиу Сынэ этот случай. Только жене он ни-ни. Ибо Анка - очень ревнивая женщина. И Люкке Ли тоже ничего не говорила, хотя Джефф Бхаскер не такой ревнивый, как Анка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.