ID работы: 5679178

Дневник.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1. Сегодня, я решил сделать его, то самое существо из мифов, которые на самом деле правда! Это будет не так уж и просто, но в век наших технологий, нет ничего не возможного. Я буду проводить эксперименты в здании заброшенной больницы, там есть все необходимое. День 3. Вчера целый день возился с аппаратурой, да и костный кальций было трудно достать, для отливки скелета. Сегодня начнется работа, я нашел его останки, точнее грудную камеру, под названием «Вакуум», такие использовали для казни преступников в тюрьмах, но эта особенна своим шестигранным строением. Одна камера вакуума горит красным, значит в ней есть, душа? С помощью вакуума, я могу узнать какого пола он был, и строение его скелета. День 4. Это девушка, лет 25. Как восстановил сканер, то она симпатичная, разве что, глаз нет, и не естественный цвет волос. Строение скелета — это пиздец. Я никогда такого не видел, ребра идут сплошной костью, закрывающая генератор вакуума, череп тоже не естественный, абсолютно гладкий, ни глаз, ни носа, только лишь рот, скуловая кость закрывает челюстную мышцу. Как будто, рупор? День 5. Отливка скелета этого существа пиздец трудно, я заебался вновь и вновь разогревать расплавленные кости, не держится и все тут. Если попробовать добавить в него немного эфира титана? Надеюсь получится. День 5. Получилось! Кости держуться на коробке вакуума, центральная часть вакуума находиться прямо по середине груди, остальные 5 расходятся к краям ребер. Идеально. Кости рук и ног удвоены, как будто, это броня, а не скелет. День 8. Нужно было подождать Когда скелет остынет. Узнав побольше о ней, у меня возник вопрос, на кой-хуй в ней был вакуум? Существа такого типа не живут долго, и не имеют никаких механизмов внутри себя. Странно это. День 9. Работа идет слишком легко, чую подвох, отдохну-ка я недельку, все равно, скелету нужно затвердеть. День 16. Вернувшись в больницу, я осмотрел скелет, который как раз уже затвердел и остыл. Из вакуума вели две трубчатые кости к основанию черепа, но я их не делал, странно это. Ладно, приступаем к мышцам и органам. День 139. Да, органы печатались медленно, и мышцы тоже.Не может быть! Мозг работает на 100%, даже когда она не в сознании, такое редко встретишь у существ человеческого типа, строение горла слишком сложное, я не могу его описать, потому что вижу это в первый раз. Отсутствует кишечник, и вообще органы нужные для питания отсутствуют, половые органы есть, но рисковать не стоит, к тому же это некрофилия, а я порядочный человек. День 198. Кожа серого цвета, волосы черно белые, губы черные, даже помаду не надо, зубы кристально белые, красавица. День — Я уже перестал отслеживать дни, я не знаю жива ли она или нет. У нее мощные легкие, она дышит ровно, но сердца нет, как я узнаю пробудилась ли она? Что это за Шум в коридоре? /Страницы вырваны/ Она не спала, блять, куда бежать и вообще как передвигаться, она может управлять звуком. Первые ее слова были «Мое имя Шум», не голос, а песня, она поглотила душу моего ассистента, теперь я понял зачем ей столько камер на вакууме. Блять, она идет сюда. /Страницы вырваны./ БЕГИТЕ, СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ. /Страницы запачканы кровью, дальше не разборчиво./ /Надпись красивым женским почерком./ Я вернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.