ID работы: 5679236

Дом в Румынии

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертов переезд...

Настройки текста
Однажды я купила дом в Румынии.О как мне повезло-о-о,особенно с Адрианом.Я же ведь специально хотела купить этот дом,чтобы следить за своим кумиром за забором(но не так шумно,как некоторые) и то я хотела отдохнуть от шумной сестры.Её звали Саша.Она любительница вечеринок.Я вместе с ней жила в квартире в Москве.Она каждый день устраивает какой-нибудь праздник,да так шумно,что нигде покоя в подъезде нет.И как мне назло(и назло соседям)приехала эта сестра.Хорошо что она предупредила о приходе.Пришлось накрыть стол на десятерых. Приехала она с друзьями в 8 вечера.Вроде-бы повеселилась, но к 12 часам мне захотелось спать.Я прихожу в пижаме ночевать к звёздному соседу.Я представилась-Меня зовут Диана,я твоя новая соседка-фанатка, можно на ночлег пожалуйста,я не могу найти своё место в доме.Там так шумно...Ади на это ответил-Я так тебя понимаю... У меня на дому тоже шум и я уже терплю 1,5 часа.Скоро пойду на второй этаж. Адриан был прав...оказывается в его доме стоит шум и гам,потому что маленький ребёнок плачет.Бедная Анка,хотящая спать,успокаивает ребенка.Адриану это надоело,и пихая от злости в уши ватные палочки(затычки закончились),пошел на второй этаж (там было не сильно слышно).Во втором этаже там все спали в затычках.Я тихим шагом проскочила во второй этаж,легла на пол и спала.К утру ребёнок уже спал. Я проснулась от какого-то будильника и от холода.Сразу догадавшись что надо будить взрослых,я разбудила Ади(Анку решила не будить,пускай спит) А:Я не опоздал на работу? Я:Нет,я проснулась от этого(взяла будильник). А:Тогда могу вздохнуть спокойно. Слышим шум...Мы насторожились.Саша и Ко ломятся в дверь. Ади встревоженно сказал:Это случайно не вандалы Я говорю:Нет,но мне пора валить И открыла дверь.Там была "весёлая компания" сестры.Сестра сразу набросилась на меня С:Что ты дома не ночевала? Я:Сама виновата! С:В чём? И тут вмешался в разговор Ади А:В том,что из-за тебя я спал в ватных палочках,пихая их, чуть не потерял слух и мой сын не мог успокоится! С:ОЙ,ой,ой бедненький,а валерьянку пить не пробывал? Подруга вмешалась П:А ваще не лезь в чужие разборки,я такого за минуту уничтожу Я заступилась за звездного соседа:Что,нарываешся что-ли!? С:Лучше не н...! Ади тут же перебил:А ну кышь с дороги!Я не хочу,что-бы дрались.И вообще я вашу компашку не звал! И так все разошлись по работам.Вечером назначался концерт в кафе,в котором хотела моя сестра и Ко. Мда...Они,мне кажется, специально туда пришли Наступил вечер я сидела в том самом кафе и ждала концерт.Но за место Ади выступила шумная компания Саши.Их закидали помидорами и всякими тортами.Но напустили таинственный туман и сквозь туман был виден силуэт Ади. Шумная компания испугалась силуэта и побежала отсюда.Без них то лучше. Вечер был незабываем.Наконец,я могла ПОЛНОСТЬЮ насладится ним и мы шли к себе по домам,говорили о том о сём...Затем я ушла домой и шумной компашки уже не было и их вещей не было,они уехали.Я могу уже вздохнуть спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.