ID работы: 5679335

Нафига Бибер?

Justin Bieber, Akcent (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

What The Hell?

Настройки текста
Одним днем я просто ходила по дорожке с телефоном в руках.И тут я увидела Адриана с БИБЕРОМ. - О мой Бог - такая у меня была реакция на Адриана - ШТА?! - увидев Бибера, у меня была истерика, что Ади был с Бибером. И я заорала - А БИБЕР!!! АДИ, БЕГИ!!! - Ты куда меня ведешь? - спросил у меня Адриан. - Зачем ты с НИМ связался? - уводя Ади от Бибера, спросила я. И тут проходили 2 девушки, которые слушали Джастина. - Нафига тебе Бибер? Ведь его слушают только глупенькие девочки - указывая я, тех же самых девушках - Как эта или та. - Мой Бибер - сказала девушка с кудрявыми розовыми волосами.Она была доброй по характеру. - Нет мой - возразила девушка с зелеными глазами и с золотистыми волосами.Она была злой девушкой и более сообразительной - Вообще - то наш Джастин.И они окружили Джастина, Так только я уводила Адриана, злая девушка мне сказала: "Постой"И полила меня грязью: " Ты немодное животное, а я крут" - А ты слушаешь фиг знает что! - ответила я - Сейчас посмотрим, кто слушает фигню! - с таких слов золотисто-волосая девушка начала драку. - Пойдем отсюда - сказал Джастин. -Да - ответил Адриан и тут мы прекратили драться. - Адриан - сказала я - Джастин - сказала та девушка, которавя начала драться. - Вы куда? - хором спросили мы с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.