ID работы: 5679540

Be my valentine

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты… согласна? — Почему нет? Веди меня, тигр! От него буквально веет мамиными пирогами. Стэнли («Можно просто Стэн») трогательно юн, покупает ей мороженое и пытается купить огромный ворох роз, но Фэйт намекает, что не стоит («Моей подружке такие бывший таскал, тот еще маньяк»). Тогда он выбирает перевитый алой лентой букетик фиалок. Мило, очень мило. Никто еще не дарил ей цветов, и не пытался украсить ими причёску, и не восторгался именем. — У меня тоже была одна («Наверняка единственная, приятель») девушка. Мы разошлись, потому что она стала странной. — Записалась в готы? — Почти. Стэн пытается обнять Фэйт за плечи, пугается, отдергивает руку и делает вид, будто приглаживает волосы. Разнообразие после крутых парней, что и говорить, хотя бы на эту ночь. Сплошные невинные бутончики. — Хочешь, прогуляемся к собору? Там очень красиво при луне. — А ты сам-то, часом, не гот? — Я?! Что ты, это очень деструктивная субкультура! Просто подумал, будет романтично… — Ладно, не трепыхайся, обожаю романтику. Он облегченно вздыхает и открывает ведущую к соборному кладбищу калитку. Фэйт поправляет сумочку и озирается. Прямо как домой вернулась — спокойно, уютно. И клиент готов. Стэнли почти робко обнажает клыки и тянется к её горлу. Нехорошо, конечно, со стороны его Сира бросать свое дитя необученным избегать Истребительниц, но, возможно, «странная девушка» любила домашних мальчиков только в качестве гарнира? — Прощай, тигр! Спасибо за фиалки. Она бросает букет на припорошенную пеплом траву и достает телефон. — Привет. Ну, ты справился с делами? Круто, куда пойдём? Французский ресторан? Неплохо звучит, совсем неплохо. А груши в коньяке там подают? Баффи очень рекомендовала. Неа, не ревную. Чем занималась? Да так, гуляла, ничего особенного… 14 февраля 2010 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.