ID работы: 5679687

Феникс

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Lina fon Nao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение Феникса

Настройки текста
       Все началось одним прекрасным днём. Братья Фениксы Дейман и Логан возвращались с охоты. Но на дороге они увидели разрушенную карету, а возле неё фигуру в плаще. По складкам плаща можно было понять, что под бордовой тканью скрывается юная девушка. Приблизившись, они спросили ее, что здесь произошло.        — На мою карету напали местные разбойники, украв мои украшения, скрывшись на юге. Немогли бы вы подвезти меня до города? — ясным, но немного грустным голосом сказала девушка.        — Хорошо, но позвольте узнать, как вас зовут? — спросил Дейман, очарованный красотой девушки.       Девушка ответила:        — Моё имя Виктория.       Оба брата были очарованы Викторией. Они желалали Викторию. Но пока та была загадкой для них. Прибыв в город братья гостеприимно пригласили Викторию в свой дом, где она прибывала пару дней. За это время братья многое узнали о Виктории, но она всё ещё была загадкой для них. Братья влюбились в Викторию с того момента, как встретили её, но из-за этого они все время враждовали. В итоге Виктория выбрала Дэймона, но с того момента Логон начал ненавидить Дэймона.В скорее после этого Виктория вышла замуж за Дэймона. Логон более не жиэелал видеть ни Викторию, ни Дэймона. Но в скорее он узнал о беремености Виктории. С тех пор он всякий раз выискивал момент чтобы отомстить.        С того момента прошло несколько месяцев. У Виктории родилась прелестная девочка. Но в тот же момент семью постигла страшная весть: в родах умерла Виктория. В память умершей матери малютки, замкнувшийся в себе отец назвал девочку Викторией. После того как малышке исполнился год, Дейману пришло письмо от бывшего ярла, что он назначается верховным ярлом города, а его брат Логон станет главным советчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.