ID работы: 5679732

драбблы по даблдима

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

любофь../порнушка/

Настройки текста
Куплинов сильным толчком кинул Карпова на кровать. Резко стащив с него футболку с надписью " faggot", он начал целовать и прикусывать бледную шею Хеса. Чем грубее он кусал его, тем громче становились стоны. Достав из-под кровати крепкую веревку,он стал умело показывать свои мазохистские наклонности. Связав руки Джеси за спиной,он наклонился еще раз и достал кляп. Перед тем как вставить его в рот, он смачно поцеловал Карпа в губы и потребовал продолжения , но как только получил его ,резко отстранился и вставил кляп . Хес не противится ,как обычно. Он просто ловит кайф. Но с каждым днем все тяжелее делать все, что желает Куплинов. Дмитрий мужчина видный, сильный. А Карп достаточно слабый человек и забитый. Сейчас же ,когда Дмитрий сделал почти все что хотел,он решил обратить внимание на прекрасный зад Хеса. Положив Диму так, чтобы его попец был на коленях , а ноги могли сжимать давно вставший член. Дмитрий вытащил свой ремень из джинсов и со всей силы ударил Карпова по спине. В ответ он услышал мычание и стон. Он понимал ,что Дима может кончит и так. Но он не хотел ,поэтому он сжал член ногами и стал бить до крови,оставляя алые раны по всему заду Димы. После десяти ударов он остановился и услышал всхлипы. Он решил что хватит. Измазав свои пальцы смазкой он стал вводить по одному. Дойдя до трех пальцев он не смог больше терпеть. Положив Диму опять на кровать ,он снял свои джинсы и нижнее белье. Смазав свой член смазкой, он разом вогнал его в Карпа. Хес издал истошное мычание и попытался уйти от боли ,но Дмитрий сжал его бедра, оставив на них синяки. И стал вгонять член -сначала медленно ,потом быстрее. Кончив в Диму,Куплинов вынул член и лег рядом . Стал медленно развязывать веревки. А вот кляп Хес достал сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.