ID работы: 5679732

драбблы по даблдима

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста
Около пяти минут Дима пристально смотрит в окно,где постепенно меняются картинки деревьев, домов, зданий и ,самое главное, людей. Как же Карпов не любил смотреть на людей. Точнее в их лживые глаза. Но сейчас они быстро проскальзывали среди улиц и домов. Дима боялся смотреть людям в глаза ,когда автобус останавливался, и входили новые пассажиры. Сейчас он сидит один... Оу, уже нет -с ним сел его друг. Они давно не виделись ,но Дима сразу узнал Куплинова. Они говорили во время поездки обо всем на свете. Дима даже убрал наушники в дальний карман. Позже ,когда Куплинов погрустнел, он сказал, что скоро его остановка 🚏. Дима не мог поверить, что они живут в одной деревне. Узнав ,что все так и получается, он накинулся обнимать Дмитрия, чем опешил его и привел немного в шок. Выбравшись из душного автобуса, они договорились встретиться около заброшенного моста . Дима ждал их встречу с нетерпением,так что решил прийти на десять минут раньше. Пройдя туда ,он осматривал как быстро текла речка, как вдали ,на солнце, пригрелись змеи. Их казалось очень много, так что Дима решил не тревожить их семью. Спустя несколько минут он увидел знакомый силуэт. Позже очертания ,которые ,казалось, он никогда не сможет забыть. Они простояли на мосту час или два. Им было все равно. Их в деревенских домах давно не ждут. Да что уж,там ничего даже и не напоминает о них. Они давно потерялись среди лугов, полей и болот этого места. Когда они шли по домам, Куплинов резко схватил Диму за руку и повалил в холодную зеленую траву. И все бабочки, которые искали в ней желтые и синие цветы 💐, взлетели разом. Сейчас они лежат на траве. И им теперь все равно,ведь этот мост и этот луг только их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.