ID работы: 5679732

драбблы по даблдима

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

будни.

Настройки текста
Впервые за долгое время Куплинов раскрыл свой портфель,он брал его везде ,где только мог. Именно сейчас ,когда шиншиллы затихли,а хес был на пробежки. Дмитрий взял и аккуратно расстегнул молнию. Портфель был старый,но родной до боли. -и это все вещи которые я имею при себе? Подумал Куплинов поправив очки. Он решил не мелочится и высыпал все на стол . Некоторые вещи выпали и за ними придется тянутся. Осмотрев стол он убил трех букашек ,которые доели его любимые чипсы в краже которых он объявлял своего любимого Хеса. В портфеле лежали повер банки , бумажки,чеки,изолента/без нее не надо,с ней пусть будет/,пару монет и много фото сделанных из буток. Взял большую стопку их ,Куплинов направился к серванту и стал их расставлять. Каждая из них была лучше другой. Вот на одной они бухие чуть ли не падая стоят в бутке,а вот уже АВГН снимает с него штаны. Слава богу ,что в этот момент их выгнали от туда. Иначе об их отношениях узнали бы все. Расставив пикантные фотки подальше ,он уселся обратно. Найдя упаковку не открытых презиков его настроение заиграло с новой силой. Спустя часа три он взглянул на время и ужаснулся. Как же так,Алексеевич не заметил, как Карпов пробрался в квартиру? Собравшись с мыслями он оправился на кухню,заодно и выкинуть мусор. -Дим,а расскажи какие вещи ты имеешь при себе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.