ID работы: 5679732

драбблы по даблдима

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

лица на улице

Настройки текста
Сейчас июль ,а кажется ,что октябрь. Дмитрий ,которой раз смотрел в окно и пытался узнать в лицах на улице знакомых или близких. После недели в коме ,он больше не помнит друзей и родителей. Каждый день он ждет парня ,которого видел там. Там это ,тот сон через ,который он шел на встречу пацану. Тот был одет в серую худи с темными джинсами,в мешках под глазами его можно было спрятать кило 3-4 картошки. Сейчас именно этот измученный взгляд голубых глаз ,кажется ему родным и недоступным.Иногда в мыслях есть идея ,что это был ангел. Но почему он вытащил с того света только Куплинова? Чем он так дорог ему? Опустив голову на больничный подоконник,на его взгляд попал парень в похожей одежде,но в круглых очках. Куплинов не думая кинулся из палаты. Сбив 3-2 мед сестер он выбежал из больницы,но лица людей слишком быстро менялись и лишь на мгновение он увидел парня. Он снял круглые очки и с улыбкой подмигнул. Дальше перед ним были разные люди,немного думая он сел на скамейку и начал рассматривать лица проходящих мимо него. -как же вас много...-с горечью отметил Куплинов. Ведь он ищет одного среди "этих ненужных" людей. Вот ,на какой хер они собрались именно тут? Кто их сюда послал? Зачем они нужны? Почти около него упала девочка с русыми прядями волос. -тебе помочь? -нет! -села на скамейку и стала клеить пластырь. -а ты из дурки? -с чего ты это взяла-немного опешив ответил Дмитрий. -бой,ты одежду свою видел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.