ID работы: 5679801

sweet boy

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Луи клянётся, что никогда ещё не был так близок к сердечному приступу, потому что Гарри сейчас стоит рядом с ним, руками опираясь на учительский стол и соблазнительно закусывая губу, ну, и ещё выпятив свою задницу, на которую Томлинсон старается не смотреть, но с треском проваливатся и позволяет себе пару быстрых взглядов, надеясь, что остался незамеченным. Он пытается сосредоточиться на вопросе, что задал его ученик и с ужасом понимает, что пропустил половину его слов, пока следил за тем, как медленно двигаются губы мальчика и выпускают из своего плена красивый хриплый голос. Томлинсон ругает себя за подобные мысли, потому что думать о своём ученике в таком смысле непозволительно, особенно учителю. Луи притупляет взгляд, мысленно прикидывая, на сколько лет его посадят, если, допустим, он не выдержит и воплотит в жизнь свои самые грязные фантазии, о которых, разумеется, знать никому необязательно, даже его лучшему другу. И пока шатен вспоминает уголовный кодекс, то ученик уже теряет терпение. — Эй, мистер Томлинсон? — зовёт Гарри, и мужчина думает, что никогда ещё не был так близко к провалу, потому что тот звук, что он издаёт в ответ, очень похож на стон. И как только что-то вроде «м» вырывается из его рта, учитель чувствует, как кровь начинает приливать к щекам. Луи поспешно отводит взгляд в сторону и старается не выглядеть таким уж очевидным, но он, блять, слышит, как мальчик издаёт смешок, и поэтому позволяет себе на пару секунд прикрыть глаза в отчаянии, потому что его голос никогда ещё так не подводил. — Да, Гарри? Извини, я немного задумался, много работы, -оправдывается Томлинсон, надеясь, что говорит убедительно. — Я уж вижу, — в зелёных глазах загорается огонёк, а их обладатель развязно ухмыляется, и Луи это очень не нравится. — Ты что-то хотел? — мужчина игнорирует (по крайней мере старается) комментарий ученика и громко сглатывает слюну, что приводит в восторг мальчишку. И единственное о чём думает Томлинсон в этот момент, это 'блятьблятьблять'. Просто, действительно, какого чёрта с ним творится? Он полжизни посвятил себя актёрскому мастерству, но сейчас даже не в состоянии справится с собственным голосом. Луи делает медленный вдох и такой же выдох, пытаясь успокоить колотящееся сердце, звон которого распространился по всему телу. — Я сказал, что уже закончил свою работу, Луи, — тем временем медленно говорит кудрявый, следя за реакцией учителя. Мужчина испуганно оглядывает класс и надеется, что никто не слышал, как его назвали. Потом он бросает яростный взгляд на Гарри, но того лишь это веселит. — Мистер Томлинсон, Стайлс, для тебя я мистер Томлинсон, — зло поправляет учитель, сжимая руки в кулаки под столом. — Конечно, сэр, — томно проговаривает мальчик, наверняка забавляясь, так как Луи уверен, что видит бесенят, которые пляшут в глазах кудрявого. — Ну что, — продолжает Гарри, — Вы проверите мою работу? Мужчина молчит несколько секунд, пытаясь не фантазировать раньше времени насчёт «сэра», но его мозг издевается над ним и поэтому подкидывает разные картинки типа: «онвтрахиваетгарривкровать», «гаррискачетнаегочлене», «оннагибаетгарринадстолом и трахаеттрахаеттрахает». Томлинсон чувствует свою эрекцию, которая начинает усиливаться с каждой секундой и радуется, что учительский стол разделяет его и Стайлса, потому что контролировать себя становится всё сложнее. Он облизывает губы и совсем не замечает жадного взгляда мальчика, который внимательно следит за действиями учителя. — Конечно, Гарри, я сейчас проверю, — Луи стеклянными глазами смотрит на ученика, замечая, что у того точно такие же. Мужчина думает, что это скорей всего тот самый оттенок зелени, который бы был, если б он имел мальчика прямо сейчас, — можешь идти на своё место. Томлинсон удивляется тому, каким властным звучит его голос, потому что Стайлс без слов разворачивается и уходит, выглядя абсолютно разбитым, и Луи гордится собой, так как тоже может оказывать влияние на эту зеленоглазую бестию. Всё оставшееся время мужчина проверяет сочинения (хотя на самом деле исподтишка наблюдает за мальчиком) и мечтает об окончании урока. Потому что: Во-первых, у него немаленький стояк. И он просто уверен, что такой нельзя будет скрыть, если Томлинсон решит прогуляться по школе, или кто-нибудь вдруг заглянет под стол. Во-вторых, Гарри беспрерывно смотрит на него своими блядски-невинными глазами. Ну, и в-третьих…впрочем, первых двух обстоятельств хватает, чтобы молить о спасающем звонке. Боже, и как Луи был рад вскоре услышать противный во всё остальное время, но такой приятный сейчас, дребезжащий звук. Мужчина резко срывается с места, быстро вылетая из кабинета, при этом крича ученикам что-то вроде: «Увидимся завтра, ребята! Не забудьте положить работы ко мне на стол!» Ну, и если он ловит по пути ошарашенные взгляды подростков, то ему абсолютно плевать. Единственное, что Томлинсон сейчас хочет, так это снять сексуальное напряжение, которое создалось из-за кудрявого наглеца. Поэтому, когда учитель прибывает домой (он уверен, что никогда ещё не бегал так быстро), то игнорирует Зейна — лучшего друга и соседа по совместительству, с коим снимает квартиру — несётся в ванную и яростно дрочит в душе, заглушая стоны рукой. И когда Луи ложится спать, то думает, что его либо посадят за секс с несовершеннолетним, либо он уволиться с работы и умрёт где-нибудь под мостом от голода и холода, потому что будет не в состоянии оплачивать жильё. Ну, и если мужчине постоянно говорят, что он — королева драмы, то это абсолютная ложь, они просто завидуют ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.