ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро. Я проснулась от дикого холода и матов отца. Я открыла глаза и увидела, как папа с сигаретой во рту материт весь мир и закрывает форточку в моей комнате. И тут в мою голову будто туалетной бумагой прилетело. - Чёрт, Себастьян. - подумала я, но, вскочив с кровати и удачно упав на пол, я заметила, что рядом никого кроме меня и моего отца в семейных труханах нет. - Ааа, Иисусе, ща ослепну. - увидеть семейники было слишком неожиданно для меня. Мои глаза просто не были к этому готовы. Они привыкли к приятной внешности демона. - Так, неверная, вставай с пола, умывайся и иди завтракать. Застудишь ещё себе что-нибудь, а мне внуки нужны. Только лет через пять, а то вы нынче шальные. - повернувшись ко мне, заявил папа. Третий удар в мои глаза за неделю. Скоро на операцию придется собирать. Я с визгом вылетела в коридор и побежала к маме. Рассказав ей всё, что я видела, я успокоилась и старалась забыть эти страшные секунды жизни. В комнате появился виновник моей оперы Витаса. Мама грозно на него посмотрела и, когда он подошёл к ней поближе, тюкнула ковшом по голове. Как говорила моя бабушка, царство ей небесное: "Ковш - всему голова, ну, а разъярённая женщина с ножом в руке ещё лучше". - Ещё раз испугаешь мою вишенку и сковородкой получишь по всем головам, что у тебя есть. Ох, надо запомнить эту фразу на будущее. Вообще-то моя мама образованная, умная, немного строгая женщина с двумя высшими юридическими образованиями и прекрасный работник Верховного суда Республики Мордовия, но такие пошленький фразочки - это её конёк. Я, конечно, посмеялась. Лучше бы записать куда-нибудь эту фразу, а то ведь со своей памятью забуду. - Ой, Кора, совсем забыла. Ты расскажешь мне про своего парня? Как хоть его зовут? - а ещё мама любила всякие разговоры про мальчиков, любовь, побрекушки разные и т.п. Теперь начинается шоу импровизация. Потому что я просто не могу сказать своей маме, что у нас на Руси Себастьяны Михаэлисы ходят, да землю нашу топчут. Ну и сказать, что он Саша Михайлов... Ну вы простите, но я ору похуже детёнышей выпи и чайки. - Ты смеяться не будешь? - я решила сказать ей всё открыто. Всё же и Алмазы, Ангелы, Люциферы и т.п. живут, а тут просто Себастьян. - Ну, только правда не смейся. Имя-то не смешное. Просто непривычное. - Ну хорош уже кота за яйца тянуть. Говори. - торопил папа. Бедные котики... - Себастьян. - покашляв в кулак, ответила я. Родители долго смотрели на меня. Это они ещё "Михаэлис" не слышали.... - Себастьян? - переспросила мама. - Нормальное имя. Я уж ждала Сайфуддинов-бир-Рахмулли-Ахмадземедзяновых или того хуже Сохибжон-Север-Сергей Чёрный василёк. Срань господня, не имена, а наказание. По взгляду родителей я поняла, что они ждут много информации от меня. - Ну, он долго жил в Англии. Работал там у богатых семей, ну... - я просто не знала, что сказать. Потому что все думают, что дворецкий - это какая-то работа на уровне уборщиков. Мол не самая удачная и хорошая, но ведь быть дворецким нелегко. - Личным учителем работал. - Учителем? - родителям понравился мой ответ. - А что он там у них преподавал? Много получал и почему в Россию вернулся и не больно там в Москву или Питер, а сюда? - Ну, он все предметы хорошо знает. Он базу давал, а дальше были другие учителя. - ответила я. - А сюда он ко мне приехал. В глазах мамы показалась Искра. Буря и безумие. Это всё называется счастьем. Кажется, я заставила их полюбить Себастьяна. Это к лучшему. - А он родился там или он из России? Потому что по-русски он пишет хорошо. - поинтересовался папа. - Он - англичанин. - не думая ответила я. Ну всё, теперь родители будут требовать поездку в Лондон с экскурсией по всему городу за три часа и чтоб не устали. - Он говорил, что знает в совершенстве несколько языков. Вообще он у меня очень умный, хоть ему и сложно общаться с людьми. Да, прикинуться немым и полу-глухим было глупо. Он бы ещё слепо-глухо-немым прикинулся. Было бы вообще... Зашибись. - А сколько Себастьяну лет? Так и хотелось ответить "Не одно тысячелетие. Не удивлюсь, если и он сам уже не помнит этого". Надо быстро придумать подходящий ответ, чтобы родители не начали волноваться, мол он уже взрослый мужчина. - Но ему ведь за двадцать? - сообщил папа. Ну может и за двадцать. Смотря как за двадцать. - Немножко. - отведя взгляд в сторону, сказала я. - Двадцать с хвостиком. - Взрослый. Ну вы там главное не шалите. Нам ещё одну Шурыгину не надо. - посмеялся папа. За что ещё раз получил ковшом по голове. - Ну-ка, совсем офонарел уже? Смотри трусы не потеряй, а то разошёлся! - угрожая папе морковью и ковшом, грозно сказала мама. - Иди штаны надень, хватит тут на показ своё хозяйство выставлять, извращенец! Боевая женщина однако. Мамы, эх, мамочки. - Доченька, твой папа, конечно, прав. Будьте аккуратны. До такого не доводите, а то ведь я не переживу. - предупредила мама. - Главное, что вы вместе по любви, а не чтобы друг друга удовлетворять. Мнения других не слушай и всё будет хорошо. - Хорошо, мам. - улыбнулась я. Я сама прекрасно понимаю, что в шестнадцать лет таким заниматься нельзя, ведь это уголовно наказуемо и вообще не комильфо. После завтрака я привела себя в порядок, собрала вещи и пошла в сторону своей квартиры, потому что думаю, что моему дворецкому там скучно одному. - Себочка, я дома. - войдя в квартиру и снимая обувь, крикнула я. Но никто не откликнулся. - Себа! Себочка, ты обиделся что ли? Прости, переборщила вчера. Выходи, Себастьян! Я оббежала все комнаты и, забежав в зал, увидела то, что заставило моё сердце остановиться. Аккуратно сложенная форма дворецкого, даже значок принадлежащий старшему дворецкому семьи Фантомхайв и обувь, а самого дворецкого нет. Внутри будто всё исчезло, будто ничего и не было. Я задёрнула подол платья, разглядывая тускнеющую метку. - Себастьян! - упав на колени, закричала я. - Будь ты проклят, Себастьян Михаэлис! Себастьян!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.