ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
И всё же мне хотелось ещё погулять с Себастьяном. Чтобы нас никто не отвлекал и мы были только вдвоём. Я решила "выгулять" свой строгий наряд, поэтому решила, что через час мы ещё раз пойдём куда-нибудь. Дворецкий, конечно, согласился. Боже, я никогда так не уставала. Казалось, будто из меня все соки выжали. - Налей мне чаю, пожалуйста, а то я сейчас усну. - закрывая лицо рукой и долго зевая, протянула я. - Может тогда не стоит никуда идти? Поспите несколько часов днём, потом пободрствуете, а потом выспитесь ночью. - наливая мне чай, предложил демон. - Так тоже можно. - зевнула я. - Но я хочу гулять с тобой одна. - У вас будет миллион таких возможностей. Я всегда буду рядом. - ответил дворецкий. Мне нравится, когда он клянется в том, что всегда будет со мной. Я тоже легко верю в сказки. Я выпила чай, но от этого меня ещё сильнее клонило в сон. Я еле держала глаза открытыми. - Вы так устали или вам плохо? - поймав падающую меня, поинтересовался Себастьян. - После долгих прогулок я хочу спать. - ответила я. Я уснула. Гулять через час мы так и не пошли, так как я проснулась ближе к шести вечера. Зато спать уже не хотелось. - Пока вы спали я приготовил для вас курицу-грилль. Надеюсь, что она вам понравится. - провожая меня на кухню, сообщил демон. Ох, заботливый какой. Будто знал, что я захочу покушать. - Одними пельменями вы бы не наелись. Я знал это. - Умный какой. - улыбнулась я. - Это правильно, что ты знал про это. - Я был бы плохим дворецким, если бы был глуп. Я приступила к поеданию любимых частей тела курицы: крыльям и ножкам. Как позже узналось, внутри курицы картошка. Боже, да я в раю с таким чудо-дворецким. - Я бы тебя обняла, но руки жирные. - доедая дьявольски хорошее блюдо, сказала я. Себастьян молча достал салфетку, тщательно вытер мне руки и улыбаясь слегка отошёл от стола. - Предусмотрительный. - посмеялась я. - А не ты ли Ванге предсказания на ушко шептал, а потом забрал её на тот свет? - Нет, увы, это делал другой демон. - заявил он. Надеюсь, что он стебается надо мной. Я переварила свой сытный ужин, сделала всё, что надо было и мы отправились гулять. Надеюсь, что теперь нас никто трогать не будет и мы сможем нормально прогуляться. - Обидно, что самые красивые места нашего города собраны в одном месте. Ничего нового посмотреть невозможно, потому что ничего и нет. - сказала я. - Парк, сквер, аллея, музеи и всё в одном месте. Ладно хоть много церквей там не поставили, а то знаешь в километрах трёхстах от нас есть город Йошкар-Ола, я там проездом была, так там из достопримечательностей только набережная, несколько театров и пять церквей на набережной. Я в шоке была. Город уютненький, но я бы там не осталась. - У каждого города свои сдвиги. - улыбнулся демон. И то верно. Пока мы шли вдоль улицы, к нам были прикованы все взгляды. Я что ценник забыла отрезать..? Незаметно проверив все вещи я поняла, что этот вариант точно отпадает. - Что вылупились, черти? - проходя мимо кучки каких-то подростков, спросила я. Одна из девушек указала на мои волосы. Я неловко потрогала и наткнулась на руку Себастьяна. - Что ты там делаешь? - взяв его за руку, спросила я. Дворецкий молча скинул на моё плечо косу из четырёх прядей. - Ты серьёзно? Где ты этому научился? Было неловко, что я наорала на случайных людей. Хотя дворецкий мог бы и предупредить о таком. - У вас длинные и путающиеся волосы, так что будет лучше, если они будут заплетены в косу. - заявил Себастьян. Иногда кажется, что он знает меня лучше, чем я сама. Мы мило прогуливались по городу, держась за руки. Я выглядела, как дурочка ненормальная, потому что я улыбалась всю дорогу. - Слушай, а ты ведь не боишься церквей, икон, чеснока и всего такого? - спросила я. - Нет. - посмеялся демон. - Почему люди верят во всё это? Вы же не боитесь всего этого. - Логично. Значит, что тебя спокойно можно поливать святой водой. - К чему вы это клоните? - насторожился Себастьян. - Просто спросила, а то вдруг мои родители нас в церковь потащат. - ответила я. Мне кажется, что демону такое не очень понравилось. Ну, если что я могу одеть на него старый ошейник Винсента, чтобы не сильно злился и намордник, чтобы не кусался. Хотя это выглядит очень эротично, даже в моих мечтах. - Это звучало, как предупреждение о том, что вы специально затащите меня в церковь, чтобы посмотреть, как я буду извиваться и кричать во время службы. - догадался шайтан. А у меня такой план был. Мы дошли до знакомого нам Сквера Славы и прошлись чуть дальше к Утиному прудику в парке имени Пушкина, где сели на скамейку и мило болтали ни о чём. Я рассказала Себастьяну то, что хотела. Некоторые свои секреты, потому что я уверена, что он не проболтается никому. Потом я забрала у дворецкого очки и поняла, что они просто со стёклами. Это не удивительно, ведь у него прекрасное зрение. - Тебе идут очки. - возвращая аксессуар обладателю, сказала я. - Спасибо. - вернув их на место, ответил Себастьян. Потом настала минутная тишина. Я не знала, как начать диалог с демоном, да и он помалкивал. А потом мимо нас вальяжной походкой шедшей за водкой прошла кошка. Ну, капец, мужиков средь бела дня уводят. Глаза Себастьяна заблестели и он, не думая, пошёл за ней, оставив меня одну. - Мягенькие-примягенькие. - доносилось из кустов, куда бедняжка попыталась сбежать. - Мягенькие-примягенькие. - Так! Чёртов зоофил, пошли домой. Не привыкай к кустам. Там не очень хорошее место. - я, заорав на всю улицу, вытащила дворецкого за шкирку, но он упорно держал кошку в своих руках. - Да пусти ты её. Она блохастая. - Хнык, моя леди. - отпустив кошку, сказал он. - Прощай очей моих очарование. - Господи, стыд-то какой. - быстро удаляясь из небольшого парка, сквозь зубы цедила я. - Вы не любите котов, потому что вы - собака? Да? - Сейчас банкой как в лоб закатаю! - пригрозила я. - Госпожа, не будьте такой злой. Кошки ведь милые. - пожав плечами, заявил дворецкий. Кажется, что пришло время для тяжёлой артиллерии. Я отпустила демона, успокоилась и дала ему понять, что я спокойна. Как только демон повернулся ко мне спиной я с разбегу запрыгнула на его спину, даже не стесняясь того, что я в юбке. Я схватилась за чёлку Себастьяна, натянув её, как поводья лошади и "лёгким" движение ноги зарядила ему куда-то в пах, а потом начала дико смеяться с этого. - Госпожа, вы такими темпами меня всего лишите. - намекнул дворецкий. - Чего тебе лишаться-то? Уже не девственник, так думаю. - посмеялась я. - Какой позор. - прикрывая лицо рукой, шепнул он. После чего убрал очки во внутренний карман пиджака и, подкинув меня, поудобнее взял мои ноги своими руками и мы пошли домой. Где-то на половине пути я задремала, потому что проснулась от того, что Себастьян пытался аккуратно и медленно положить меня на кровать и снять с меня обувь. Из-за испуга я чуть не ударила его ногой по носу, но тот вовремя выпрямился. - Ой, прости. - кинувшись к демону, сказала я. - Не ударила, не? Нормально? - Всё хорошо, госпожа. - ответил дворецкий. Но в глаза он мне не смотрел. Я полная идиотка. Я уверена, что это всё из-за того, что я опять ему по яйцам дала. Я обхватила руками лицо демона и повернула его к себе, но дворецкий избегал взгляда со мной. - Себастьян, прости. - шепнула я. - Ты очень сильно на меня обижаешься? - Я не обижаюсь. - ответил он. Клялся, что не будет мне врать, но сейчас он врёт. Нагло врёт мне в лицо. - Ты-лгун, демон. - обняв его, заявила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.