ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Через тридцать минут я заползла в ванну и, расслабившись с чашечкой чая в руках, думала о своём. - Хм, а если Себастьян - это на самом деле Винсент, но просто отец Сиэлей был демоном и всякое такое, поэтому и близняшки, а потом типа все сдохли, но Винсент не умер, а пришёл к нашему Сиэлю и теперь получается, что Себастьян - это отец близнецов, а Гробовщик, не дай боже, их дед. О, или Винсент оказался старшим братом Сиэлей просто ну, инцест и всякое такое. - эта мысль посещает меня всё чаще и чаще, и покоя я уже не знаю. Помню, многие орали, мол: "ВИ ЩО ТУПИЕ? КАКИЕ НАХ БЛИЗНЕЦЫ? ВЫ ИДИОТЫ ШОЛЕ? ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН СИЭЛЬ. БЛЯ, ЗУБ ДАЮ", а потом второй Сиэль с лесенки такой тип: "АХВАХВХХАХАВХАООАВ". Как хорошо, что я жопой чувствовала, что будет два Сиэля. Ох, слушайте я о чём вспомнила. У меня же есть Себастьян. Он может мне всю мангу лет на двадцать вперёд проспойлерить. - Ох, я не переживу, если он окажется отцом Сиэлей. - думала я. Я, на всякий случай, уже представляю свои похороны, гроб, панихиду с опенингами и всякое такое. Кто знает, что Тобосо нам приготовила? В окно будто что-то или кто-то постучал. - Это что ещё за гуманоид с планеты Жопа? - возмутилась я. - Чайники, микроволновки, утюги, святые иконы не покупаю. Проваливайте. Я вооружена шампунем у которого нет предупреждения, что он без слёзок. - Кора, что ты разоралось-то? - за окном послышался голос красноволосого жнеца. - Я тут пришёл, чтобы убедиться в том, что все живы. Тебя с Себастьяном наедине оставлять нельзя, а так хоть я смогу защитить его, если что. - За такие слова уебу, как парня с чужого двора. - я с серьёзным лицом схватила шампунь и приготовилась атаковать Грелля. - Кстати, расскажи мне про двух Сиэлей и всякое такое, что там было вообще? Что с Винсентом и Гробби случилось? Выкладывай всё. Жнец открыл окно и быстро оказался в комнате, закрыв за собой импровизированную дверь. - Мать твою. Только не смотри! Я Ж ГОЛАЯ! - закрываясь руками и ногами, завопила я. - Блин, ща ещё Себа придёт. Выкладывай быстрее всю инфу, что знаешь и проваливай. - Ничего я говорить не буду. - воскликнул Грелль. -Чё? - Я ничего не знаю и всё. - скрестив руки на груди, ответил Сатклифф. - Ну-ка иди сюда. Ща тебе жопу мылом нашпигую. - я совсем забыла про то, что я голая (память, как у золотой рыбки). Я, вооружившись мылом с ароматом лаванды, выскочила из ванны и помчалась на жнеца. - Кьяяяяя. - закрыв глаза от ужаса, завопил Сатклифф. Тут дверь распахнулась, я обернулась и увидела охуевшего дворецкого. У него на лице было написано: "Я, бля, чета не понял. Что это за разврат с жнецом посреди ночи, моя госпожа? Вас даже в ванной одну нельзя оставить, развратница несовершеннолетняя". - Мать твою налево. Ну-ка отвернулись оба! - придя в себя и пытаясь скрыть свои достоинства, закричала я. - Развратники хреновы. Я вам сейчас глаза с хлоркой промою! - Кора, да ты развратница хуже некуда. -забившись в угол, завопил жнец. - Теперь я точно всё в жизни видел. - отвернувшись, ответил Себастьян. - Простите, а Вы в таком виде на шпагат сесть не желаете? - Ща ты у меня на шпагат сядешь. - кинув в демона мылом, крикнула я и быстро залезла в ванну. - Вас стучаться вообще не учили? - Я постучался. - напомнил Сатклифф. - А к тебе моя веснушечка маленькая, миленькая, любименькая претензий никаких нет. Ты у меня самый лучший. Прости меня, солнышко. Я отругаю за это Себастьяна. - я сказала это голосом бабушек, когда они пытаются накормить тебя в сотый раз за день. Ох, божечки, стыдоба-то какая. - Так я ещё и крайний? - возмутился дворецкий. - Так, торшерам слово не давали. - сказала я. - Вообще-то некрасиво так говорить при своей госпоже. - Лучше б дома сидел. - скрываясь в коридоре, шепнул он, но я почему-то услышала это. Красноволосый так и сидел в углу ванны, закрываясь руками. - Ой, ну ты переигрываешь. Всё не так уж и страшно было. - чуть погрузившись в воду, сказала я. - Не приведи Господь ещё раз такое увидеть. - поднявшись на ноги, заявил жнец. - Это будет сниться мне в кошмарах. - Попроси Себастьяна раздеться и успокойся. - положив голову на спинку ванны, попросила я. Красноволосый, не мешкая, выбежал из комнаты, захлопнув за собой дверь, и быстро побежал вдоль коридора. Мда, ни стыда ни совести у меня нет. Как мне теперь им в глаза смотреть? А особенно моей лапуле? Грелль, кажется, себе нервную систему сломал в край. Жаль, что нервные клетки не восстановить. - Кора, он людей убивал, а тут ты голенькая. Ничего страшного. Переживёт. - думала я. Эх, надеюсь, что так и будет. Себатерапия должна ему помочь, хотя вряд ли грузинская ласточка захочет продемонстрировать то, что у неё под оперением. Ничего страшного. Я выйду, заставлю и извинюсь перед Сатклиффом. Отныне буду принимать ванну в купальнике, как мусульманка какая-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.