ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
POV Себастьяна - Ох, какая встреча, Ми леди. - улыбнулся я. - Какими судьбами ты в моем Храме? Я готова была увидеть здесь любого человека, но только не тебя. - Госпожа приказала мне развлечься с нимфами, напиться, накуриться и теперь я здесь. - Да? - удивлённо вскрикнула девушка. - Хох, нам бы такую девушку в бордель. Так. А ты опять служишь? Обещал же Ваалу, что завязал со всем этим. Ай-ай, обманывать плохо. - Ничего не будет с Ваалом да и с тобой тоже, если я ещё годик отслужу этой нахалке. - подойдя к столу, заявил я. - Кора тебя любит, а ты называешь её нахалкой. - убрав ноги со стола и повернувшись ко мне, объявила Ми леди. Я это и без неё прекрасно знал. Девушка схватила меня за галстук и потянула его на себя. - Какой плохой пёсик, Себастьян. - Плохих псов не бывает. От того они все попадают в рай. - Но тебе дорога на Небеса закрыта. - привстав со стула и дотянувшись до моего уха своими губами, прошептала леди. - Если мне закрыта дорога на Небеса, то как я попал сюда? - шепнул я. - Сучка ты какая. Лестными словами заставил девушку попасться в свои сети? Она хоть знает, что потом будет больно? - эта леди всегда была развратницей хуже некуда, но постоянно повторяла, что после девятого класса ушла в монастырь (вообще, я заметил, что все девушки так говорят. Я проспал какую-то моду?), а поэтому она заползла на стол и, будто первый раз, осматривала моё лицо так, как ей хотелось, обнюхивала мою шею и одежду, даже перчатки стащила, чтобы убедиться, что её любимые чёрные ногти всё ещё на месте. - Не бойся, никто мои ногти не вырывал. Пока что. - посмеялся я. - Ну, пожалуй, когда я вернусь домой, то моя Госпожа вырвет мне их. - Я ей вырву! Кишками будет отплёвываться. - дёрнув меня за галстук и уложив возле себя, заявила Ми леди. - Не говорите так, пожалуйста. Я смогу защититься от Госпожи, даже ценой нарушения контракта. - Демоны все такие или только ты? - закинув на меня ногу, спросила девушка. - Не делайте так более. - убрав её ногу с себя, попросил я. - Демоны все такие. - По мне что-то не видно. - засмеялась девушка. - По Вам не видно, что все демоны такие хотя бы из-за того, что Вы - жнец. - понизив тон, ответил я. Ми леди любила называть себя демоном, потому что любила баловаться с наркотиками, и это не вызывало у неё зависимость или передозировку. Девушка резко дёрнулась и оказалась на мне. - Тише, пёсик. - наклонившись ко мне, шепнула она. - Я - демон, и это не опровергается, потому что ты же не хочешь снова быть проткнутым Косой Смерти? - Если меня убьёте Вы, Ми леди, то это может означать лишь то, что я жил не зря. - поправляя волосы девушки, ответил я. - Как красиво ты врёшь, Себастьян. Умереть в драке за любимую девушку - вот, что значит "я жил не зря". - Я учту это. - Почему ты не сопротивляешься тому, что я сижу на тебе, как всадница на коне? - поинтересовалась девушка. - Ой, нет, не отвечай. Сделаем чуточку по-другому. Если ты не хочешь домой, то молчи десять секунд, а если хочешь, то ответь. А чего я хочу? Хочу ли я домой, где моя любимая девушка, где забота и ласка, её нежный смех, её поцелуи и вспыльчивый характер? Если она любит меня, то зачем же отправила в бордель? Проверяет? Зачем? - Время вышло, Себастьян. Ты правда не хочешь домой? К своей Коре. - Не хочу. - улыбнулся я. - Мне здесь хорошо, так что я, пожалуй, оторвусь за все скучные дни на земле, а уж потом вернусь к Госпоже. - Какой хороший и плохой дьявольский пёс. - засмеялась Ми леди. - Готовься получать Нирвану каждый день, демон и дворецкий. Для тебя открыты все блага человечества. Любая девушка, любая выпивка, наркотики. Кайф, а не жизнь. - Ми леди, а как Вы сами здесь развлекаетесь? - спросил я. - А я танцую у бара. - засмеялась девушка. - Да и вообще. Пойдём выпьем. Нашу встречу спустя столько веков надо отметить. Конец POV Себастьяна Я вернулась домой и осознала, что совсем ничего не помню о готовке и не смогу себе что-то приготовить, кроме доширака или пельменей. Пришлось звонить маме, чтобы та приходила ко мне и заботилась, пока Себы нет дома. Прошло две недели... И больше он не появлялся в моём доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.